Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ради интереса иногда ставлю всяческие эксперементы в общении, вот такая вот забавная ситуация получается часто, поэтому прошу мне разъяснить как так, потому что обычно до меня туго доходит. :P

короче, ситуация такая. допустим кто-то в ежедневном бытовом интернет/смс трепе (лтр, подруга, лучший друг) употребляет такие короткие фразы типа "спок ноч" и тд, которые не имеют никакого эмоционального окраса и я, в данном случае, воспринимаю их нейтрально, просто как информацию (в данном случае чел пошел спать).

но, вот когда я начинаю зеркалить всякие такие фразы, то есть на полное "спокойной ночи, завтра там-то там-то" (обычно все наоброт, от меня полная фраза, а от человека короткая) отвечаешь их же "спокноч" они воспринимают это как негативчик и сразу: "Ты обиделась? Ты злишься?"

или это просто бич современного общества которое уже порабощено интернет дрочизмом? :)

Опубликовано:

Переходи в другую весовую возрастную категорию

Не "ихним", а их

ой блин

а по делу?

Опубликовано:

И то и другое.Смена фрейма общения не ускользнет от внимания,так что логично что собеседник подозревает что у тебя изменилось настроение.А с другой стороны-это инет дрочерство как ни крути=)Может собеседникам по 15?Или они только в нете и живут,не?Че это ты себе и нм такие вопросы задаеш,"глобальные"?=)

Опубликовано:

И то и другое.Смена фрейма общения не ускользнет от внимания,так что логично что собеседник подозревает что у тебя изменилось настроение.А с другой стороны-это инет дрочерство как ни крути=)Может собеседникам по 15?Или они только в нете и живут,не?Че это ты себе и нм такие вопросы задаеш,"глобальные"?=)

так я согласна что это все дрочизм, но так или иначе приходится общаться с одногруппниками по аське, а контакт у нас в группе это воообще святая святых, а мне приходится отдуваться, ктож еще расписание вывесит новое, цену узнает об оплате семестра, когда зачет, когда экз, тк их еще не приучили к телефону видимо, может бояца звонить, хз, далпаепы

а насчет сабжа, то это как раз человек писал, которому 23 и он как бэ вобще не интернет задрот. поэтому меня и удивило это.

а так пытливый ум не дает мне покоя по ночам ну и более глобальных вопросов, т-т-т, пока не возникает)

Опубликовано:

Короче так писать для тебя несвойственно было, пэтому такая фраза в адрес собеседника и расценивается, как возможна обида.

В целом такие сокращения на самом деле инет дрочерство, надо додуматься, чтобы сокращать ОДНУ букву, или это может культура такая. Я всегда пишу развернуто и такие аббревиатуры не использую, да и все мои знакомые тоже.

PS А в контакте я был последний раз недели 3 назад.

Опубликовано:

ИМХО, замечают изменение фразы относительно предыдущих "сеансов связи" и делают соотв. вывод. Думается, что, если определённое время писать этот "спок ноч", а потом перейти, скажем, на "сн", то реакция будет похожей)

P.S: иной раз радуешься, что ещё застал те времена, когда никакого контакта не было и можно было нормально общаться....по аське))))))

Опубликовано:

Восприятие зависит от настроения человека, его чувств. Одну и ту же фразу можно воспринять по разному, в интернете невидно невербалики и эмоций и какждый в меру так сказать своей испорченности понимает фразу и домысливает, с какой интонацией она сказана:)

Пример:

- Рада буду увидеться с тобой завтра :)

- ага, тоже (можно расценить ответ на "отъ...сь", хотя подразумевалось что человек аналогично будет рад)

а вот тоже самое, но по-другому

- Рада буду увидеться с тобой завтра :)

- Мне тоже приятно будет с тобой завтра увидеться и провести весело время:)

P.s. Больше общения в живую:) И все гут

Опубликовано:

"Ты обиделась? Ты злишься?"

это слова человека, которого постоянно тревожит то, что о нем думают. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...