Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня есть вопросы по БД

AndMen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был знаком с техникой Ближе-Дальше до встречи с девушкой. Судя по графикам БД, которые предлагают авторы на форуме, видно, что зачастую девушка первоначально выступает инициатором (если я правильно все понял). Авторы предлагают Отвечать на ее Б или Д, а не инициировать ситуацию самому. Из личного опыта всегда с этим сталкивался. Вот, из настоящих своих отношений: встретился с девушкой, сразу завязались гармоничные отношения. За полгода отношений не было ни одной ссоры. Казалось, что "Дальше" ни от кого не поступит. Но, недавно, напоролся на ее резкое Д, почти "Игла" (мотивировала она это тем, что устала от меня). Получив в лоб, пережевав, я естественно сделал тоже Д. Пока и нахожусь в этой стадии отношений (мы мало общаемся и видимся, а если встречаемся, то ведем себя спокойно друг к другу). Думаю, от нее вскоре произойдет попытка сделать Ближе, на что я, не спеша, сделаю аналогичное.

Зачем нужно отдавать руль или, другими словами, ждать, когда она сделает шаг в сторону Б или Д?

Опубликовано:

Ну теоретически ты можеш быть инициатором Д,но зачем?Ты пикапер,ты понимаеш что Д от девочки само собой разумеющееся явление в отношениях.Девочка же понятия не будет иметь за что ты ей Д зделал?ТАк что хз зачем оно тебе.

Дальше.Ты неправильно калибровал или вооще не калибровал ее реакции!Быть такого не может чтоб за полгодаа не было никакого Д с ее стороны!!!Д-это не ссора!Д-это "любое негативное действие со стороны ОЖП"!Его что никогда не было????Не верю!Автор ты жил в очках,поэтому вот тебе и ДОД!

А ответ на твой вопрос-затем что зачем оног тебе?Скучно с ней?Хочеш поиграть в игры?Ты живеш себе спокойно и делаеш ответы на ее выпады,твой выпад-непонятен.Зачем его делать если к примеру все хорошо.

Вообще помоему ты сильно зацыклился этих ближе дальше и не увидел проблемы прямо под носом.Полгода идилии и резкий ДОД?Моветон!Там были причины,но ты играл в БД искал соприкосновения на графиках и в ус не дул,а девочка отдалялась.Калибруй!На будущее!Внимательнее нада быть!

Опубликовано:

Ну теоретически ты можеш быть инициатором Д,но зачем?Ты пикапер,ты понимаеш что Д от девочки само собой разумеющееся явление в отношениях.Девочка же понятия не будет иметь за что ты ей Д зделал?ТАк что хз зачем оно тебе.

Дальше.Ты неправильно калибровал или вооще не калибровал ее реакции!Быть такого не может чтоб за полгодаа не было никакого Д с ее стороны!!!Д-это не ссора!Д-это "любое негативное действие со стороны ОЖП"!Его что никогда не было????Не верю!Автор ты жил в очках,поэтому вот тебе и ДОД!

А ответ на твой вопрос-затем что зачем оног тебе?Скучно с ней?Хочеш поиграть в игры?Ты живеш себе спокойно и делаеш ответы на ее выпады,твой выпад-непонятен.Зачем его делать если к примеру все хорошо.

Вообще помоему ты сильно зацыклился этих ближе дальше и не увидел проблемы прямо под носом.Полгода идилии и резкий ДОД?Моветон!Там были причины,но ты играл в БД искал соприкосновения на графиках и в ус не дул,а девочка отдалялась.Калибруй!На будущее!Внимательнее нада быть!

От нее были Д раньше, но незначительные, быстро переходящие в Б. Я решил на форуме это не затрагивать.

В принципе, я об этих БД особо не думал, жил себе спокойно, все нравилось. Скучно стало не мне, а девочке. (Ты видимо не правильно понял мой пост). Видимых причин я под носом не вижу. Вот она и затеяла эти Д. Получив это, я вернулся к форуму разобраться что и как. И задался этим вопросом, кто инициатор и почему.

Думаю, я тебя понял. Не буду заморачиваться и спокойно ждать пока ее колбасит и отвечать на ее выпады.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...