Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

Sergo

Рекомендованные сообщения

Доброго времни суток всем.Такая проблема:недовно был секс (первый раз) и я очень быстро кончил,буквально через пару движений.Некоторые пишут что первую палку кидают 3-5 мин.Вот хотелось бы узнать это уже проблема со здоровьем или еще рано паниковать?

А че ты хотел? Здесь тоже нужна тренировка. У меня после первого раза только на 4-5-ый разы все стабилизировалось. Главное - чтобы девушка понимающая была.

тут тоже самое что с потенцией

будешь думать а вдруг и вследующий раз тоже самое то точно так и будет.

выпей перед этим, "спусти пар" часа за четыре пять перед секасом.

и все будет ок

со временем можно научится контролировать себя так, что кончать будешь когда сам этого захочешь

Первый раз всегда быстро.Новизна и кайфовость ощущений и все такое накручивают тебя до предела.Скоро пройдет.Раза с пятого втянешся.

• 1 месяц спустя...

Спасибо за советы...Просто перед девушкой неудобно немного.Я уверен,что она хочет большего,а я уже кончил :( Она тоже говорит,что все приходит с опытом,но хотелось бы и ей приятное сделать.

• 3 недели спустя...

хм.. 3-5 минут...

мне так не повезло когда 1-й раз занимался был под пивом и затянулось все на минут 20-40 ...

и даже трезвым не мение 10 минут...

комуто может показаться клано...

но девушка жаловолась ... и не мне одному , её подруга меня настоятельно просила , быть по быстрее , ибо очень сложно...

но морально когда ты не заканчиваешь , в душе остеться осадок незакончиного дела...

как быть тогда мне?

• 1 год спустя...

Юношеская эректильная дисфункция связанная с гипервозбудимостью.

По-простому "перегораешь".

Быстро кончил, прими виагру, 20 минут до момента действия её, поласкай девушку, потом будет отличный секс, и никакие вопросы стояка тебя отвлекать не будут, так всё будет работать как надо. В дальнейшем это придаст тебе уверенности в своих силах, и эти разы, смогут убрать твою гипервозбудимость.

Ну я думаю время второй палки по-любому будет дольше, даже без приема таблеток. Попробуй подрочить незадолго до секса.) Или когда чувствуешь, что скоро кончишь, отвлекайся на левые мысли)

Всё у тебя норм. Через месяцок ббудешь уже рекорды ставить ;)

InfectedBrain правильно подсказывает. Есть ещё 1 фишечка... Когда видишь что уже вот-вот кончишь, сильно зажми член рукой почти у самого основания - не кончишь. Я как-то пропробувал, так после такой "фишечки" в продолжение акта так и не смог кончить :lol:

• 2 недели спустя...

"Есть ещё 1 фишечка... Когда видишь что уже вот-вот кончишь, сильно зажми член рукой почти у самого основания - не кончишь. Я как-то пропробувал, так после такой "фишечки" в продолжение акта так и не смог кончить"

ооо горе-советчик... когда нибудь после таких фишечек ты не только в этом акте не кончишь, а вобще не кончиш))

по теме - если первого быстрого реально не хватило, то губы-пальцы в помощь и жди пока опять встанет (каждого индивидуально, у меня через 7-10 мин опять готов к бою), а если неварик то виагру..)

У меня первый раз был под коньяком,так он тянулся минут 40,ну по скольку это был первый раз я делал всё быстро :)

После секса,девушка наоборот говорила что мол ей медленно нравится и типо любой другой тоже.Хотя ей понравилось видимо,она мне всю спину разцарапала :)

Вот тебе совет: прими алкоголя перед сексом,токо не переборщи,главное чтобы на ногах стоял.

Не волнуйтесь и все будет.

У меня есть друг, который БОИТСЯ решиться девственности. У него есть "лтр" уже несколько месяцев с привлекательной девушкой. Которая готова ему дать в ЛЮБОЙ момент, она сама прыгает на него , а он ее отшивает! Он настолько боится лажануть =) Они остаются наедине - она начинает его раздевать, а он лепит отмазы :lol:

Кстати никто не знает что ему такого можно сказать, чтоб он перестал творить такой бред? У многих возможности нет лишиться девственности, а у него есть и не пользуется=) Мне его переубедить и настроить разговорами не удалось =\

Не волнуйтесь и все будет.

У меня есть друг, который БОИТСЯ решиться девственности. У него есть "лтр" уже несколько месяцев с привлекательной девушкой. Которая готова ему дать в ЛЮБОЙ момент, она сама прыгает на него , а он ее отшивает! Он настолько боится лажануть =) Они остаются наедине - она начинает его раздевать, а он лепит отмазы :lol:

Кстати никто не знает что ему такого можно сказать, чтоб он перестал творить такой бред? У многих возможности нет лишиться девственности, а у него есть и не пользуется=) Мне его переубедить и настроить разговорами не удалось =\

ахаххахах,ваще первый раз такое слышу :D Странный,он скорей всего чего-то стесняется.Обьясни мол если будешь всегда боятся то бла,бла,бла,убеди что всё получится.Даже незнаю,ничего другого в голву не лезет :blink:

ахаххахах,ваще первый раз такое слышу Странный,он скорей всего чего-то стесняется.Обьясни мол если будешь всегда боятся то бла,бла,бла,убеди что всё получится.Даже незнаю,ничего другого в голву не лезет

Он объясняет это тем, что не хочет лажануть в первый раз сильно. К тому же его девушка думает, что он не девственник уже давно (он ей много чего понаплёл =) ) А теперь из-за своих же слов боится лезть в кровать :D

ЗЫ я ему виаигру предлагал купить, контекс лонг лав попробовать, подрочить перед сексом - его ничто не берет =) Может еще что подскажете?

Может еще что подскажете?

Если девушка не получает нужный ресурс - она его ищет на стороне

Доброго времни суток всем.Такая проблема:недовно был секс (первый раз) и я очень быстро кончил,буквально через пару движений.Некоторые пишут что первую палку кидают 3-5 мин.Вот хотелось бы узнать это уже проблема со здоровьем или еще рано паниковать?

Было тоже самое) Всё стало нормально лишь на раз 5-6 ) Так что не переживай,и как можно быстрей получай опыт )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...