Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с возвратом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: встречался с девушкой, восьмеркой, относился к ней жутковато ( изменял, игнорировал, в постели был заведомо эгоистичен. Так я относился ко всем.) Это продолжалось около восьми месяяцев. Потом началось лето и она стала мне нравиться. Сильно. Но мое отношение к ней сделало свое: она временно уехала в другой город, предвариттельно бросив меня. Сперва я относился к этому спокойно: ну бросила, на улице сотни таких валяется.

Но через некоторое время произошло непоправимое: я начал скучать по ней.

Было очень плохо, она влюбилась в другого парня, решила, что он - её идеал. Я вернулся и получил отказ. Чего и следовало ожидать.

Я вытворял чудеса, что бы она вернулась: дараил вещи, приглашал во всякие места... Но всегда отказы.

Наконец она сдалась и изменила ему. Первый шаг сделан. Далее: она призналась, что все ещё любит меня, но от него оходить не собирается.

Так длиться уже три месяца. Спит со мной, встречается с ним.

Как мне полностью вернуть её ( она просила не звонить, т.к. ей надо подумать, как бы ей в этом помочь?).Жду вопросов и советов

Опубликовано:

Частный случай:

Пацаны, может кто просветит, правда, не догоняю. У меня всегда стена возникала, если баба еще с кем-то перепихивалась. Я ее сразу в игнор. Я что получается неправильно жил? :angry: Таких тредов, как автор описал на Форуме ХЗ сколько.

Подскажите кто лучше меня разбирается. Плизззз.....

Опубликовано:

Ты не правильно понял ситуацию, во 1-х:

в игнор я не пихал,

во 2:

мне без разницы, с кем она спит, я просто хочу её вернуть, а потом решить: или любить , или убить.

в 3:

я просто устал думать и действовать самостоятельно(читай, сколько это длиться)

Опубликовано:

А понял, ты эстет. Сначала вернуть, а потом решить. Прости, не понял сначала. Я с другой тсроны смотрел, на кой черт возвращть, если все равно уже не надо. OK, tastes differ.

А как часто секс, система или время от времени без расписания, как карта ляжет?

Опубликовано:

Секс постоянный, она ко мне приезжает пару раз в неделю... В эти моментты она действительно счасттлива. Но стоит её отпустить хоть на пару часов, начинается её нерешимость. Она снова не может определиться. Со мной она жить ещё не может (она несовершеннолетняя), а увезти из страны я её пока не могу(средств хватит лишь на первое время)

Опубликовано:

Я вот тоже не понимаю, зачем тебе ее возвращать, если ты не знаешь, что с ней делать!?

Это ущемленное самолюбие? Мне почему-то кажется, если бы она к тебе вернулась насовсем, то ты опять начал бы вести себя по-прежнему...

Опубликовано:

to Tiramus:

есть подозрение, что я её люблю.

to S@disto:

статус - ученик хабзая. довольно умен, хотя морально слаб. он её любит. не очень богат

Опубликовано:
to Tiramus:

есть подозрение, что я её люблю.

to S@disto:

статус - ученик хабзая. довольно умен, хотя морально слаб. он её любит. не очень богат

проверь сначала подозрения... :) ...если подтвердится, то тебе следует немного измениться..потому что со старыи установками, она опять от тебя сбежит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...