Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте на 30 000$

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все равно бентли.

Если есть 30.000 то вопрос выбора машины как таковой не стоит. Либо тема гонево, либо понт.

Поверь как стоит, либо субарика, хендай, хонда...

По твоим словам, если есть бабло то вопросов нет.. =(

Опубликовано:

все равно бентли.

Если есть 30.000 то вопрос выбора машины как таковой не стоит. Либо тема гонево, либо понт.

Поверь как стоит, либо субарика, хендай, хонда...

По твоим словам, если есть бабло то вопросов нет.. =(

kia seed

трехдверка, два литра, автомат

Опубликовано:

Ну короче смотри, что мона купить на 30.000$

Диски колесные на 19 дюймов от Lexani с брюликами.

Где-то 14-16... а как ОКА в множественном числе? Будет у тебя комплект ДВЕ НЕДЕЛЬКИ.

Дверь от Maybach задняя левая и комплект стекол на сдачу.

Место в очереди на Ferrari Enzo (если их еще делают)

4 цилиндра от Ламбо в рабочем состоянии и с частью БАШКИ в рабочем состоянии

Песок из под колес Бугатти Вейрон и дым от выхлопа в трехлитровой банке - сертификат подлинности в комплекте

РоллсРойс Фантом 2009 года в полной комплектации с пробегом в 10.000.000 километров. я думаю еще на Оку останется

Паук, яйца, ГБЦ, ESP, ASP, ABS, Макферсон, ШРУЗ - курсы обучения сложным словам и автоделу подешевке.

Бэнтли Арнаж, собранный в Тольятти на заводе ВАЗ. Один хрен шоха получилась

Ауди Р8 и Мерседес Макларен SLR - в брикете после лобового столкновения. Брикет отгрузят аккуратно

Велорикшу с бегуном в аренду у крупнейшего извозчика Китая

Проездной на все виды транспорта, кроме подводной лодки, на 10 лет вперед

Я думаю все... вариантов масса на самом деле.

Опубликовано:
Либо тема гонево, либо понт.

О том же подумал.

+1

Автор, ты хотел упомянуть про 30000$ и повысить своё ЧСВ, или зачем эта тема тут?

Смотри фишку, я по запросу типа "купить авто" нашёл вот такой сайт.

http://s39.radikal.ru/i084/0908/a4/1970f8544155.jpg

Я даже на скриншоте выделил красным панель выбора по диапазонам, вот тебе г.Москва, вот тебе от 20 до 40 тыс $

После запроса тебе предлагает таблицу, где варианты соответствуют твоим критериям.

Я сайт не рекламирую, просто решил показать, насколько просто можно найти ответ на именно такой вопрос. И такой сайт 100% не один и их даже не десять :)

Зачем тут эта тема на форуме?

Опубликовано:

=( Тема создовалась для того, что выбрать из всего одну норм машину... почему? смотрите, эт только я знаю малую долю всего.

Мэрсик (такой вариант даже не рассматривал, модели не знаю но всеже) - ОЧЕНЬ прихотливы к бензину. Система подачи топлива очень капризная, если налить не качественный бензин то все, машинка будет чихать и пукать... =(

Тоёта камри - минусов не знаю.

Субару (любмая модель) - Машина с большим запасам прочности по сравнению с другими моделями, но двигатель расположен горизонтально. В таких машинах что бы свечки поменять, нужно пол машины разобрать. Во время кризиса одна только подняла процент продажь целых на 3-и процента, остальные рухнули.

Хендай сантафе - минусов тож не знаю... =(

Я хотел с вами посоветоваться...

Нда, не на том форуме тему создал, тут с колесиками туго =(

Опубликовано:

конешно не на том, не забывай что купив машину, нужно ее еще и обслуживать, а это прямо пропорционально марки и стоимости авто..

бензин+то+страховка+налог+штрафы+расходники+мелкие аварии..

а ведь захочется еще потом сабфувер, тонировку, тюних, стайлинг.. ой ой..

если зарабатываешь норм что можешь купить машину за 30к то бери немца/японца в Д классе,

если тебе эти деньги просто перепали,сложилось впечатление что это именно так, то бери что то проще, выше головы не прыгнешь)

Опубликовано:

если тебе эти деньги просто перепали,сложилось впечатление что это именно так, то бери что то проще, выше головы не прыгнешь)

нет, они мне не перепали, отец хочет машину новую...

Тонировка и буф эт херня... =) Я живу в казахстане, у нас китай рядом =)

Себе то я через год куплю, тыс за 10, болшьше мне не надо! =)

Dimmonix - а ты в ней видешь плохую машину?! Выглядит приколько, салон интересный + еще заняла 1-е место по европе... =)

На этом форуме навреное за привычку уже стало когонибудь стебануть в вирте, пох на какую тему, главное стебануть... МЫ Ж КРУТЫЕ ПЕРЦЫ! ! ! ! :lol:

Опубликовано:

kia seed

трехдверка, два литра, автомат

вот только с автоматом не надо - самый ненадёжный узел, через один ломается.

Тоёта камри - минусов не знаю.

машина на любителя. Особых симпатий к ней не питаю, но покупают её зомби, у которых одна мысль: "управляй мечтой!" :blink: Минусов много, да и плюсов тоже немало.

Субару (любмая модель) - Машина с большим запасам прочности по сравнению с другими моделями, но двигатель расположен горизонтально. В таких машинах что бы свечки поменять, нужно пол машины разобрать.

не стоит выдумывать про свечи -нормально меняются. Вот только с сервисом в Казахстане хз.

обслуга очень дорогая, а ремонт ппц.

за 30000$ на импрезу только хватит.

Хендай сантафе - минусов тож не знаю

вот лучше её, если, конечно, твой отец не из "высшего общества": большая, красивая, несколько всё дёшево выглядит, но оно стоит своих денег, обслуга доступная и как раз для казахских степей подходит.

Опубликовано:
Dimmonix - а ты в ней видешь плохую машину?!
нет.

Выглядит приколько, салон интересный + еще заняла 1-е место по европе... =)
нет чтобы сразу так сказать. Просто слова "классная машина" в качестве аргументации ,слышать от МЧ, который собрался потратить 30К денег - очень прикольно. Я такое слышал от подруги - на вопрос - почему эту? она сказала то же самое. и добавила - цвет симпатичный
На этом форуме навреное за привычку уже стало когонибудь стебануть
чувство юмора надо прокачивать)))) специально - добавлю смайлик
Опубликовано:

за 30000$ на импрезу только хватит.

Хендай сантафе - минусов тож не знаю

вот лучше её, если, конечно, твой отец не из "высшего общества": большая, красивая, несколько всё дёшево выглядит, но оно стоит своих денег, обслуга доступная и как раз для казахских степей подходит.

30 хватит и на аутбэк и на форестер!!!

Хочу тебя разочеровать, я живу в горной местности в восточном казахстане, где алтайские горы! =)

Опубликовано:

А вы эти субары ремонтировали когда-нибудь, что вы за них так увязались? Твой папа собрался покупать машину за 30 и попросил тебя подобрать ему подходящую? :lol: Бери дверцу от майбаха и не вы€бывайся.

Опубликовано:

Нда... Печально, у наших форумчан чувство зависти просто зашкаливает... =( Терь понятно откуда этот глупый стеб

Опубликовано:

2 d. aleksandr:

"А вы эти субары ремонтировали когда-нибудь, что вы за них так увязались?"

поясни. обслуживание, понятно, недешевое, но субару авто надёжное. в чём проблема? соотношение цена/качество/обслуживание очень даже вполне.

Опубликовано:

Нда... Печально, у наших форумчан чувство зависти просто зашкаливает... =( Терь понятно откуда этот глупый стеб

Чем завидовать? Фантомной куче баксов, которая у тебя в голове? Так я и миллиард могу придумать.

То помогите выбрать машину (подразумевается себе), потом автор понял, что неверят ему и выплыл уже ПАПКА. Папке автора машинку подбираем теперь.

Говорят тебе бери дверцу от майбаха и комплект стекол на сдачу... выгодное предложение! Заводская тонировка + подстаканник в дверце:)

Опубликовано:

вероятно в Казахстане всё даром, но в Питере самы дешёвый аутбэк 1160 т.р. = 36 уе,хотя можно на форестер наскрести, добавив 40т.р, но только самый дешёвый.

А вы эти субары ремонтировали когда-нибудь, что вы за них так увязались?

ну я

Опубликовано:

вероятно в Казахстане всё даром, но в Питере самы дешёвый аутбэк 1160 т.р. = 36 уе,хотя можно на форестер наскрести, добавив 40т.р, но только самый дешёвый.

форестер от 27 и выше

аутбэк от 31 и до 36

У нас народ бедный, а цены для народа =)

Карта- завесть плохое чувство! ! ! Ты сам прочитай что ты пишешь? Что за брет...

Опубликовано:

обслуживание, понятно, недешевое

все прекрасно знаете.

Я бы взял мазду 6 или аккорд. И вообще какие требования у твоего папы от авто?

А Карта, на мой взгляд, несет не брет, а легкий стеб в силу некоего недоумения, почти когнитивного диссонанса по мере прочтения сего треда, с чем многие соглашаются.

Опубликовано:

Тайота камри.

Хонда аккорд.

Опель любой

...лада приора и много много пива. Не дайте погибнуть детям рабочих АвтоВаза - поддержите отечественный автопром! :huh:

Опубликовано:

opel insigna

=) Классная машина! ! !

железная аргументация блондинки :)

хехе, сори за офтоп) напомнило анекдот, разговор блондинки с кем-то :)

-А тебе какие машины нравятся?

-Мерседес, БВМ...

-А мне красные...

P.S. Думаю опель не варинт, посмотри хонды.

Опубликовано:

opel insigna

=) Классная машина! ! !

железная аргументация блондинки :)

хехе, сори за офтоп) напомнило анекдот, разговор блондинки с кем-то :)

-А тебе какие машины нравятся?

-Мерседес, БВМ...

-А мне красные...

P.S. Думаю опель не варинт, посмотри хонды.

езжу на вектре C почти 3 года, из минусов отмечу двигатель, 1.8 уже как то слабоват кажется со своими 140л.с., сидел и катался в корейцах/японцах, в своем ценовом диапазоне опель - лучший вариант

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...