Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для барной))) букоф - милион.

Вовчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегился под новым ником на форуме :)

Сейчас мне 21 год. События, описанные ниже - реально прожитые моменты конца 17 лет - начало 18 лет. Частично с моих анализом. Если думаете, что где то с анализом я был не прав - смело давайте обсуждать, мы же все таки в барной :) Буков очень много.

На тот период времени я был ТФНом полным. и девственником) и совершал все возможные косяки, которые мог совершить ТФН...

Итак, заголовок: "Анька". Или даже так "3 месяца гражданского брака" ... или даже так "как я стал пикапером".

Анька – эта девушка, которая перевернула мне мозги.

По порядку? Не вопрос…

… мне было 17 лет, и мы встретились у входа в общагу. до этого пару раз виделись на парах сполгода назад, и в памяти всыплыло “Аня”.

Аня была странной девушкой. Она была очень высокого роста, носила длинные каблуки, ярко красилась, зимой носила непонятные головные уборы, слушала непонятную музыку(вродь рок какой-то), вела себя как хотела – могла поставить кого угодно, и где угодно - очень скандальная натура. Ухажеров у нее было много, правда по большей части это были молодые люди 24-28 лет, которые щедро осыпали ее подарками, ведясь на ее внешность. А она их динамила. Вот такая вот была девочка Аня в свои 19 лет.

- А пойдем ко мне? – неожиданно сказала она, стоя у входа в общагу.

- А пойдем.

И я пошел. В ее комнате мы… весело проводили время, я поразглядывал ее интерьер (она себе на потолке нарисовала огромное солнце. Когда я спросил зачем, сказала “что бы грело”. “Греет?” “Ни фига” – сказала Аня и звонко рассмеялась), потом мы плавно переместились на кровать, и спустя минут 10 мы уже целуемся… довольно специфично, ибо нос у меня был заложен, целоваться хотелось, но вот дышать хотелось еще больше чем целоваться ))).

Вот тут она меня развела в первый раз. На этот момент ее жизни, она только что рассталась с молодым человеком, она была беременна(об этом я узнаю через месяц), она ну никак не расчитывала что между нами и правда что-то получиться.

она сказала “я же сейчас совсем одна” … а я повелся… “а я?” (как она сказала позже, “ты мог бы и не отвечать, я уже знала что ты скажешь” – и рассмеялась. она часто смеялась :) )

Именно тогда же я развел ее в первый раз. потому что мне, как и большинству молодых людей было нужно во что бы то ни стало лишиться девственности ))). Я не рассматривал ее как девушку. Я видел ее броский макияж, видел что она носит мини юбки и думал что секс с ней – это дело пары свиданий. Как же я ошибался.... (или каким же оптимистом я был)

Если посмотреть со стороны: моя значимость для нее – ноль. Она же для меня была реальной возможностью стать мужчиной, как вести себя я не знал, поэтому для меня она была персоной повышенного внимания. Баланс значимости был на ЕЕ стороне. Был еще долгое время... был еще месяца полтора...

И так бы мы и расстались, но судьба – штука странная. Аня устраивается на работу в том же районе, где я и живу. 5 минут пешком от дома.

Поначалу все было классно – мы целовались, доступ к телу я получил очень быстро, но вот секса не было.

Работала она в прокате видеокасет в маркете, у нее был стеклянный офис со стеклянными перегородками, обзор закрывали обложки от видеокасет. Иногда, когда я к ней приходил, я садился под прилавок, и пока Аня обслуживала клиентов “рекомендуя” что посмотреть я, находясь “в невидимости” (прилавок был единственным местом который был сделан не из стекла а из дерева) я лапал ее… начиная с ножек, на которых были колготки в крупную сеточку… затем выше… выше… добирался до трусиков… Аня в этот момент прижималась ко мне, хотя все еще “обслуживала” клиентов. Это было незабываемо.

... так проходит еще неделя...

Очень быстро Аня поняла что я - пластелин, делай что хочешь, я все схаваю. Я не знал как вести себя с ней, я делал все что она говорила. Аня говорила “принеси мне еду” – я шел домой и пронисил окрошки. Аня говорила “приди, мне скучно” – я шел. говорила уйти – уходил... так проходит еще неделя...

И вот тут Аня развела меня второй раз. Оооочень неудачно для себя. Она подговорила знакомого парня с общаги, что бы тот, пришел в прокат, и при мне пригласил ее смотаться куда то на ночь. Парень пришел… итак, я, и парень с общаги. Не знал что я тогда, что развод это был. Парень был намного старше меня, выше меня очень прилично (я тогда выглядел как большой школьник, и для сторонних людей "Я" и "Аня" ассоциировались "младший брат" - "старшая сестра"), и на тот момент мне показался крутым чуваком.

По расчету Ани, я был должен отреагировать. Хоть как то. Сказать “ей, подруга, куда это ты собираешься ночью?”, ну или “кто этот козел? и почему он приглашает мою девушку?”, или “я запрещаю тебе шарахаца ночью”. Я этого не сделал. Это и был тот момент, когда я зацепил Аню. Я НЕ ревновал. я просто не знал что мне делать, я боялся что если я начну возмущаться она меня бросит. и поэтому промолчал, и никак не прореагировал. Для нее же это был удар… “разве я не пуп земли” – вероятно подумала на тот момент Аня, и впервые в жизни, весы Закона Баланса Значимости пошатнулись. Пока только нанемножко, несмотря на то что я вел себя как лошара, весы пошатнулись. потому что я зацепил Аню… сильно зацепил… ... и отношения стали развиваться...

… у нее в комнате, в общаге, спустя несколько дней. Петтинг – процветает. Честно сказал, на вопрос, “как имя той, с которой было?” что еще не было “той, с которой было”. Секса – нету. Как выясниться позже она очень хотела секса. Аня любила секс. Аня любила многа секса. Но с ее слов “нада ждать”. Первоночально она решила поставить временное ограничение на 2 месяца и приурочить это событие к моему 18 ДР. Мол до этого ни-ни. Однако петинг доходил чуть ли не до траха через одежду, и вот тут я понял, куда мне копать дальше.

… я понял, что спрашивать “ну что? теперь то у нас будет секс?” – глупо. и я просто спровоцировал на секс. На практике это было легко. Мы пошли гулять, я задержал ее дома до поздна (что бы она не смогла попасть в общагу), а затем, качаясь на качелях я сказал “помнишь, ты спросила, как ее звали? ее звали Света”. Глаза ее поменялись…. “а зачем соврал?” … “захотел – соврал” – уверенным голосом сказал я, не слезая с качелей. “Сейчас ведь это не важно?”, и мы потихоньку передислоцировались на скамейку.

… было холодно и неудобно. Постепенно, ближе к полуночи мы оказались в высокой траве прямо под девятиэтажками. “Аня, тут кто то сдох” – сказал тогда я. “да расслабься ты… ой… “ляяяяяяяядь! тут и правда кто то сдоХ!” – и мы ушли от могилы неизвестной кошки в парк.

… в парке… ох.. не верю что пишу это… ночью в парке была только одна кампания, которая, увидев что секс есть, пересели на пару лавочек поближе, только что бы посмотреть. Позже проверил – видимость была отличная :) . Да не за что ребята, наслаждайтесь:)

… в общем 2 раза я таки тогда кончил. мо-ло-дец. в парке. в долбаном центральном парке города. Каждый раз, гуляя там я думаю “оу… а вон в тех елках я девствинности лишился )))”

Дальше был секс-экстрим. Мы занимались им на улице, мы занимались им в дядькиной сауне, при чем именно в “этот” момент в сауну заявился дядька со своей кампанией, мы не всегда уничтожали следы – был момент когда был “я -Аня-Моя мама” и у меня из кармана выпала обертка от презервативом. Мне было 17 лет, я не знал как отреагировать. Мамка вышла, сделала вид что ничего не заметила. Сорвала розочку. Вернулась. Подарила Аньке. хм… мы занимались им прямо на моем одногрупнике, пока тот спал ))) ну больше негде было, а хотелось ))) (*как позже сказал одногруппник “а я не спал ))”*)

… уже позже Аня сказала мне что беременна от своего бывшего. я думал развод. Оказалось правда. Был аборт, бывшый все оплатил.

… мы жили с ней каждый день. дня не было что бы не видились. ночевали то у меня, то у нее, то под открытым небом. Она готовила мне еду, убиралась у меня дома. Баланс значимости был на моей стороне. Почему? Потому что я ее не любил, и думаю, что она чувствовала это, и, что бы я стал к ней относиться лучше, делала ВСЕ для меня.

Мне же ее назойлове общество стало… привычным. теперь я говорил ей что делать. и она делала.

Вы можете себе это представить? мне 17 лет, полтора метра с кепкой. Она выше меня на башку, ставит вокруг себя ВСЕХ и ВСЯ, да мы по физиологии 99% людям напоминали пару вида “младший брат-старшая сестра”. Она отшивает кучу поклонников, ночуя со мной, я пару раз чуть по морде не получал от каких то дядек. я не знал этих дядек, просто был момент, когда один особо назойливый узнал где она живет, ворвался в общагу, увидел меня с ней и я тогда на полном серьезе решил что еще один его шаг, и я беру вот этот стул у херачу им (стулом) об этого парнишку. Но как то обошлось.

Не спала она ни с кем из поклоников. при всей блядской внешности, мини-юбки, колготки в сеточку, бросский макияж, громкий командный голос она не давала ни кому. (это я говорю за тот период времени что мы вместе были. ни за ДО ни за ПОСЛЕ я утверждать не буду. что не изменяла – 100%. я всегда знал где она находиться когда не со мной, а все остальное время мы проводили вместе. мы проводили вместе большую часть дня).

Вот так мы подошли, что мне 17 лет, у меня безбашенная подружка, и я понимаю, что ВСЕ! мне больше НЕ НАДА.

Секс это круто, но ТАКИХ отношений я НЕ хочу. Когда секс и отношения - как на работу :(. Заканчивался второй месяц наших отношений. это канун моего дня рождения...

Наступает мой день рождения. Объявляется Аня. она дарит мне коробку , внутри которой коробка конфет, внутри которой коробочка, внутри которой – коробочка… ну и так далее, пока я там не нашел серебристое колечко. На ДР сидим у меня дома, и ночью, Аня просит, что бы я ее проводил. Ой не хочется, но я беру с собой лучшего друга – вместе веселей. Аня прямым текстом говорит что нафига нам третий, я так же прямо говорю что он идет с нами и точка. Не хотел я в тот день быть с ней наедине. У общаги мы ссоримся, я собрался ехать на море на следующий день, Аня хотела ехать со мной, но я ее не взял. поэтому в завершении моего ДР Аня кричит на всю улицу “ну и езжай без меня! ну и трахни там кого нибудь!”

…. День следующий. Еду на море. Автобус едет в пансионат, в автобусе десяток молодых людей моего возраста и 3 девушки моего возраста. Я не туплю, я в себе уверен, из меня ресурс так и прет. Поэтому как только автобус добрался до места назначения, и малознакомые друг с другом люди стали знакомиться (это интересно: мальчики знакомяться с мальчиками, девочки – с девочками) я не стал задаваться вопросом “а как же зовут моего соседа с которым мне жить?” я просто подошел к 2ум девушкам, которые оказались подружками и познакомился с ними. Ту, с которой гулял я, я до сих пор считаю одной из самых красивых девушек с которыми я дружил за свою юную жизнь, девушки были если не 8ки то не ниже 7ки точно.

…. спустя пару часов мы уже держимся за ручку и вместе в обнимку ходим на пляж(как я узнал через пару лет, в городе у нее был парень. спустя 2 года я с ним познакомился лично, в том же пансионате). Спустя еще пару часов я делаю небольшое “дальше”, отказываюсь от общества ребят (ребята осмелели и а) познакомились со мной б) через меня познакомились с девушками) и ухожу на разведку в соседний пансионат. Дааа… не сезон еще. людей почти нету.

… возвращаюсь, подошла ко мне сама… вечереет…

… кампания молодых людей отправляется на пляж. что интересно молодым людям? правильно, бухло. я не пью. даже пиво. и вот, парни разливают спиртное, выпивают и весело проводят время. Я немного отвел в сторону дальше по пляжу, с пансионата доносится мелодия медляка. Мотива почти не слышно, но я приглашаю ее на танец. Вдвоем танцуем ночью, под звездным небом на пляже. Молодые люди идут продолжать бухать на пирс. Мы остаемся одни. (не помню куда делась ее подружка)

… сажусь, она садится рядом. Прижимаю ее к себе, спрашиваю удобно ли ей? … она говорит что все хорошо, только “у меня может хорошо не получиться” (типа не умеет целоваться?). Позже я узнаю что она дочь очень успешного бизнесмена, и в городе за ней 100% контроль, поэтому она всегда засветло дома, ее парень – это сын “друга семьи” а гулять ее отпускают только с подружкой, и то, звонят на сотку каждые пол-часа. Поэтому на тот момент она чесн сказала что “хорошо может не получиться”. Я улыбаюсь, целуемся. Сажаю ее на себя. Целуемся…

… уходим с пледом еще дальше по пляжу в ночь. пляж пустой, с моря дует холодный ветер. мы лежим на одном пледу, укрываемся другим

… “а у тебя уже было с мальчиком? ” – это я

- ты о чем?

- ну если ты мне так отвечаешь, значит не было.

- если ты отвечаешь так, значит не было

… “не было, если ты о сексе”

… переворачиваю ее на спину, ложусь сверху. “а ты успеешь?” (девочка думала что у меня нету с собой резинки, и что я должен успеть вынуть до того как… ну вы поняли ))…

“расслабься. я ничего не буду делать”. И я ничего не сделал. Был жестокий петтинг, она меня хотела, но в тот момент я решил что спать я с ней не буду - или быть может потому что она была девственницей, или быть может потому что в тот момент я подумал что поступлю плохо, т.к. все что я сделал – от знакомства до посиделок на пляже – была лишь моя игра, от начала до конца. жестокая игра пикапера. а она велась. И я не переспал с ней. ни этой ночь. ни следующей, ни через ночь.

… в городе мы встречались, это было очень не просто, она приходила с подружкой, потому что по другому ее не отпускали на улицу, ее постоянно контролировали. Ни в восторге были ни я, ни она, ни подружка. гулять приходилось темными дворами ибо “а вдруг папик будет мимо проезжать и увидит?” … потом я начал работать. много работать, и мы расстались.

С Аней я больше не видился. Она мне пару раз звонила, спустя неделю после того как я вернулся… я отказался встретиться. Потом спустя еще неделю… “Слухай, если ты СЕГОДНЯ не приедешь, я клянусь, я залезу в душ и буду там мустурбировать!”. Я не приехал. Видел я ее в своей жизни лишь однажды, спустя три года из окна машины, в которой ехал.

Вот так я стал другим. Это и был путь и ТФН "а можно потрогать? :unsure: " в "расслабься, я ничего не буду делать ;) " Завел себе новую ЛТРку, переодически знакомился с другими девушками, были легкие флитры, был фаст, была попытка МЛТР (не умеешь МЛТР – не заводи МЛТР) и …

… словом жизнь продолжалась.

Вот, кажется и все, ребята... эхь, жмякаю на "новая тема" и будь что будет :(

Опубликовано:

и стоило регаться под новым ником, чтобы сразу палить себя?

Мурзик, вернись к Ане! Она единственное, что тебе надо в этой жизни.

Опубликовано:

и стоило регаться под новым ником, чтобы сразу палить себя?

Мурзик, вернись к Ане! Она единственное, что тебе надо в этой жизни.

... господа, кто такой мурзик? :)

... ну я юмоляю, давайте без стеба (и сарказма) ^_^ ... я ведь не плачусь "хочу вернуть Аню"

опубликованная запись, возможно слегка подкоректированая пойдет в мой блог. для истории. Блог решил завести, когда наткнулся на свой дневник 2006 года.

Сейчас собираю записи 2006 года, собираю свои похождения в одну кучку. История выше - самый большой пост и событие, которое меня изменило, в плане развития.

Опубликовано:

Мурзик? Возвращение ЛЕГЕНДЫ!!!

Я твой фанат, дай автограф, а? В личку фотку автографа шли. Потом буду хвастаться.

Мурзик, ОПОМНИСЬ, кошак ты беспородный, АНЯ ТЕБЕ НУЖНА КАК ВОДА РЫБЕ, без нее ты никуда. Две твоих темы о ней, больше 1000 постов. Опомнись:)

А вообще ты - легенда:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...