Перейти к публикации
пикап.Форум

Pickup.Ru в твоём городе!

Chillyred

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проект Пикап.Ру активно идёт в регионы для того, чтобы донести наши знания и навыки до как можно большего числа людей.

Проект Пикап.Ру — это:

• тренинги в каждые выходные в Москве на протяжении последних четырёх лет
  • лучшие специалисты в соблазнении и обучении
  • активная и динамично развивающаяся команда
  • тысячи мегадовольных клиентов, которых мы называем нашими друзьями и это взаимно!

Хочешь присоединиться к нашей команде?

Мы набираем лучших из лучших или ребят, которые очень хотят быть лучшими.

Организуй пикап.Тренинг у себя в городе и очень скоро ты приобретешь навыки построения бизнеса, сможешь быть в центре тусовки и конечно же нереально прокачаешь свои навыки пикапа.

Как это сделать?

Просто пиши на region@pickup.ru

Пиши обязательно, если ты из:

• Санкт-Петербурга
  • Киева
  • Минска
  • Нижнего Новгорода
  • Краснодара
  • Казани
  • Алма-Аты
  • Самары
  • Ростова-На-Дону
  • Израиля

Если ты не из этого города, но хочешь быть первым во всех смыслах, пиши на region@pickup.ru

Нужно чтобы в твоём письме было:

• ФИО, контакты, опыт работы, работа в текущее время и почему ты считаешь что сможешь
  • Оценка себя как настоящего пикапера
  • 2 фотографии

Жди ответа!

Организовать наш тренинг и быть в центре пикап-тусовки просто. Но мы дадим такую возможность только лучшим.

Да пребудет с тобой сила!

Опубликовано:

А как же Омск?

Если ты не из этого города, но хочешь быть первым во всех смыслах, пиши на region@pickup.ru

Опубликовано:

в случае открытия тренинга в регионе средства на оренду помещений выделяются или как?

Опубликовано:

Как же это бсе не вовремя, а так я бы с радостью взялся бы за это в своем городе...

Опубликовано:

titan,

Ты уже знаешь много инсайдерской информации :)))

но обо всем - по чуть-чуть!

Las Vegas,

Все договоренности обсуждаются через обмен е-мейлами. В том числе и политика по съему залов.

Но для того, Чтобы обмен мейлами состоялся -- обязательно твоим первым письмом должна быть анкета

Stars,

Чувствуешь в себе силы? тогда пиши!

Baks,

Умные люди видят возможности, не буду говорить что видят лузеры :))

Опубликовано:

Интересно, а как увидеть возможность организации, находясь за 500 км от своего города отдавая долг Российской армии? :)

Опубликовано:

На данном этапе жизни "Пикап.Ру" в Казани, тренинги для девушек не проводятся.

Но, ты можешь оставить мне свои контакты, и как только появятся женские тренинги, ты об этом узнаешь одной из первых :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот написал по вышеуказанному адресу (я из Нижнего Новгорода) несколкь дней назад, ответа до сих пор нет. Хотелось бы узнать - хоть дошло письм-то? А то - мало ли...

Опубликовано:

Интересно, а как увидеть возможность организации, находясь за 500 км от своего города отдавая долг Российской армии? :)

а че экстимально так)) тренинг в воисковой части))) оплата тушенкой,сгущенкой,кирзачами и автоматами)))
Опубликовано:

Я хотел бы узнать, мне 16 лет живу в Москве, могу ли я записаться на курсы? Пикапом занимаюсь 1 месяц, прочитал много теории.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бл*, я короче из Краснодара! Давно думал о тренерстве! Напишу вам на мыло! Ждите.

*оффтоп: Всем кто меня помнит привет! Рад всех видеть! :)

Опубликовано:

Я из Алма-Аты, вроде наш город стоит в списке, но что то я не могу найти никакой информации о пикапе, и реальных пикаперах нашего города!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная тема! Я уже планирую организовывать встречи со своими друзьями и рассказывать им то, чему уже сам научился. Вот когда наберусь опыта - сразу же подам заявку на звание тренера. Или мне еще нужно пройти "Мастерс"? Подскажите как правильно сделать?

Опубликовано:

Друзья, просьба отписывать развернутые анкеты.

Анкета "Меня ховут Вася из Томска, хочу" -- развернутой не считаются

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

неисчерпаемый канал сбыта))))

Опубликовано:

Привет.

На форуме я новичок.

В пикапе год.

До этого просто не знал, что уже этим занимаюсь )))

Очень хочется на тренинг, всё что есть о пикапе в инете перелопал всё.

Чувствую первый тренинг в Барнауле придется организовывать самому )))

Опубликовано:

Та, и что, вы предлагаете тем кто НЕпрошел тренинг учить таких же ТФНов как сами??? это неэфективно, раз, второе то что уже тот кто мог открыть сам тренинг - открыл и без вашего пикап региона)))

Мо вам совет, отправляйте в каждый регион по тренеру а не делайте армию нуборекрутов...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На самом деле мне оч грусно...мне грустно в том что НИКТО не знает о "клее" на долбанной Камчатке=( оч грустно=( я предлагаю начинать с запада Росии и закончить всем Мирои=) работаю в рекламе...наверно единственный на Камче...но...блин...хороший это район=) красивый=) приезжайте ко мне!=) ))))

Опубликовано:
Организуй пикап.Тренинг у себя в городе и очень скоро ты приобретешь навыки построения бизнеса, сможешь быть в центре тусовки и конечно же нереально прокачаешь свои навыки пикапа.

Я наверное задам глупый вопрос, но какова денежная составляющая ??? А то судя по тому, что написано кажется что такой вопрос вообще не уместен :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А есть кто обучает мастерству в Казахстане, очень хочется пройти тренинги. Если кто есть ответьте.

Опубликовано:

Составил анкету и отправил в письме. Хочу заняться обучением молодежи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет,я на форуме недавно,но на вашем сайте довольно давно...в общем-то всё что есть у вас на сайте мне много нового не открылось)=).Есть предложение по созданию тренингов в моём регионе.Думаю народу сбежится довольно много!Тем более если прорекламить немного...реклама у нас не слишком дорогая!Больше чем уверен что многие уже знают из СМИ или просто от друзей о ПИКАПИНГЕ :rolleyes: .Я бы и так нашёл себе единомышленников,но всё дело в том,что не совсем правильно понимаю смысл тренингов и вообще как их проводить :)Так-что если есть желание расширить свои пикаперские сети,ответьте.Обговорим все ньюансы,ну в общем если заинтересовало,то думаю что обо всё договоримся ;)

Опубликовано:

Написали бы по подробнее, что в вашем понимании есть "организация тренингов":

-быть организатором = быть тренером?

-условия "вступления в клуб"(какая то аттестация, лицензия/лицензирование или еще что то)Да и условия "приема на работу" - какое то собеседование у вас в центральном офисе или где то еще.Я не думаю, что вы будете определять возьмете или нет сотрудника по 2 фоткам и паре строчек в письме

-штат сотрудников(будешь работать 1, как тренер или же организовать нечто вроде офиса)

-количество тренингов в месяц и их тип(т.е. базовый, продвинутый и т.д., про количество хотябы примерно)

-условия совмещения работы/учебы с проведением/организацией данных тренингов

Ну вот хотябы эти нюансы укажите еще, так сказать для полной картины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

super0k,

$HitcH$,

etc

Организация тренингов - не такая простая вещь, как кажется. Для организации нет необходимости быть тренером или даже пикапером. Для организации тренигов необходимо быть замечательным организатором, и если вы думаете, что множество парней, как только вы соизволите им предложить занятия, побегут вам давать тысячи - то сильно ошибаетесь. Сегодня к сожалению отношение массы к пикапу негативное. Ты можешь предложить парню пикап, а он в ответ "нет, у меня на самом деле с девушками всё отлично". И пох, что вреале это кардинально не так.

Для организации по сути надо немногое - набрать группу, снять помещение для занятий, снять жильё для проживания тренера, согласовать с администрацией расписание занятий и всё.

Если ты человек серьёзный и ответственный, то всё у тебя выйдет. Если знаешь, как привлечь парней, если ты хороший организатор - всё будет пучком

Опубликовано:

Мне вот говорят, что у нас в городе (Нижний Новгород) организатор вроде как уже есть. А где он есть, чего он ест - как-то и не видно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В красноярске - нет.

Ответы на вопросы:

-быть организатором = быть тренером?

Нет. Из москвы приезжают сертифицированные тренеры которые в среднем тратят один год на стажировку на тренер в проекте Пикап.Ру

-условия "вступления в клуб"(какая то аттестация, лицензия/лицензирование или еще что то)Да и условия "приема на работу" - какое то собеседование у вас в центральном офисе или где то еще.Я не думаю, что вы будете определять возьмете или нет сотрудника по 2 фоткам и паре строчек в письме

При личном общении

-штат сотрудников(будешь работать 1, как тренер или же организовать нечто вроде офиса)

все зависит от тебя. Обычно 1 организатор + 1-2 помощника

-количество тренингов в месяц и их тип(т.е. базовый, продвинутый и т.д., про количество хотябы примерно)

от 1 тренинга в 2 месяца

-условия совмещения работы/учебы с проведением/организацией данных тренингов

зависит от тебя.

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ

Условия организации обновлены. Новые условия будут повешены на главную страницу

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В кемерово вроде нет!! У нас пикап был, долго очень был, я проходил, но сейчас...он сдулся, группу набрать не могут, а вы в кемерово бы приехали?? А вот интересно, как сам треннинг будет проходить, сколько дней?по какой схеме?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

лол, ну тут прям как дети...

пикап.ру пикап.ру

и объявление как детский сад честно говоря

>>>

Хочешь присоединиться к нашей команде?

Мы набираем лучших из лучших или ребят, которые очень хотят быть лучшими.

====

Это же бизнес, чтобы быть организатором, вам нужно ПРОДАТЬ тренинг пикап.ру в своем городе, как только продадите...приедет тренер от пикап.ру в любой город России, в любой город мира даже - если его будет устраивать все условия, вы ему заплатите часть денег, так что он был доволен, он проведет тренинг и все, все по домам.

Просто если уж начинать, то получается лучше съездить в город N закупить товар T и продать Ашоту с рынка - все быстрее, риски минимизированы и все в этом роде... ))

Но в объявлении куча бреда, нахрен вам фотки, мы выберем лучших - особенно бред..

Сколько будет стоить приезд тренера?? В личку мне напишите, чтоб прикинуть что да как, насколько рентабельно ;)

Вдруг заинтересуюсь!:)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...