Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последовательное соблазнение или за двумя зайцами

Рекомендованные сообщения

Ох. Дело было примерно так: изрядно под пивом мы возвращались с поля. Возвращались, потому что пива пошел передоз уже. Шли вдвоем с товарищем с намерением просто посидеть, поболтать за жизнь, но ресурс после поля пёр просто неимоверный, а тут навстречу две девушки, ну в общем, подход. Дословно не запомнил, но какая-то банальщина была… что-то типа

- Привет! Вам не страшно по ночному городу вот так одним?

- Не, не страшно!

- А нам страшно. Проводите нас!

Дальше все как-то очень органично получается: разговорились, тут же нашли кучу общих тем, идем, болтаем. Девушек две – одна 7-ка, вторая 8-ка. Я схватился за 7-ку, потому что выяснилось, что она учится на заочке факультета, где я веду один курс по выходным: хоть позачитывать ее было о чем. Другу осталась 8-ка. Как потом выяснилось – я с ней уже знакомился на сайте, мы непривычно долго переписывались, но фотки были крайне неудачные, а манера общения – скучно-навязчивая, отчего я ей объявил ДОД, и слил после некоторого времени дружеских бесед, после чего она через пару дней написала, что удаляет анкету и я об этой истории забыл. При знакомстве вроде бы узнал ее, спросил про сайт знакомств, она отрицала, но потом в одноклассниках фотки увидел – она :). В общем, я даже пожалел, что распределили мы их так.

Провожаем их. Я со своей студенткой продвигаю мощное кино и метафоры на доверие, подстраиваюсь всячески и так далее, параллельно еще догоняюсь пивом, так что Остапа несет. Друг со своей 8-кой тоже о чем-то болтает интенсивно, но без кино. На остановке сажаем мою 7-ку в автобус, на прощание я ее засасываю )) идем провожать 8-ку, долго еще у нее во дворе сидим. Времени часа два ночи – кое-как расходимся.

Через несколько дней – вызвон. Ведем их гулять. Как-то вечер не задается, ездим из одного места в другое, катаем на чертовом колесе, но обратной связи нет, К0 на все действия. Стемнело – садимся на лавочку. Продвигаю семерке тест про клубничную поляну – через забор она не лезет (черт, ну почему они у меня все через забор не лезут?). Хочу продвинуть тест про куб. Ручки нет. Встаю, хватаю ее за руку, и идем приставать к соседним скамейкам с просьбой «авторучку на 10 минут». Все очень эмоционально проходит, с комментариями – «нас сейчас побьют», «никто нас не побьет, людей не надо бояться». В итоге берем ручку у продавщицы в ларьке.

Рисуем кубы, пустыни и все прочее. Результат – низкая самооценка, отсутствие опоры, остальное не помню, но все с шутками и приколами. Раппорт установлен, ура!

Тут с другого края скамейки информация – позвонил телефон, надо передать что-то подруге на остановке. Машина стоит в противоположном конце парка, остановка – за два квартала от парка в другой стороне. Расходимся – друг ведет свою на остановку, а мы туда должны с семеркой подъехать через 20-30 минут.

В машине мега-засос, очень все страстно, со стонами и мощным кино с ее стороны. Думаю – как отделаться от тех, кто на остановке и везти фастить. Но пока едем – моя семерка начинает морозиться. Как потом выяснилось – проверяла. В общем «ты мой преподаватель, я так не могу». Я не нахожусь, как утилизировать, тем более у меня вечная проблема – я не могу одновременно следить за дорогой и внятно разговаривать/думать. В общем, подобрали этих двоих – у них все тоже уже хорошо – сидят сзади как голубки. Отвезли семерку домой по ее просьбе, повез я своих голубков отвозить. А у 8-ки в тот момент жила подруга. Ключ у подруги, мы ее подбираем по дороге.

Подругу зовут, например, Маша (чтоб не запутались в куче женщин. Теперь у нас есть студентка-семерка, есть восьмерка с сайта, а есть семерка-Маша). Она где-то 6,5. В итоге во дворе у них сидим на скамейке, лопаем вынесенный арбуз, болтаем пару часов. Я разделяю толпу, отвлекая Машу на себя, чтобы дать другу позасасываться на прощанье с восьмеркой. Ну и в общем, как только мы одни с Машей остаемся – у меня мысль, а не замутить ли, тем более – она, явно (по сигналам), не против. Но что-то в последний момент останавливает (мысль типа «за двумя зайцами погонишься – один другому настучит»).

В общем, на следующий день мы выходим с этим же товарищем в поле, только собираемся сделать первый подход, как к нам навстречу идут… правильно – Маша и восьмерка.

Друг светится, а я с горя быстро накидываюсь пивом, и пока он зажимается с 8-кой, общаюсь с Машей на тему пикапа и взаимоотношений полов. Друга прикрываю – он просто компанию мне в вечер первого знакомства составлял – сам он нифига не пикапер)

И начинаю ее зачитывать про баланс значимости, раппорты, НЛП, способы знакомства, ближе-дальше, крышесносы. Она с чем-то соглашается, иногда спорит. Тут же ей втираю про 80/20 (почитайте в инете про волшебные цифры. В общем – 20% исключения).В итоге после пары часов беседы мы отбиваемся от голубков и я бесцеремонно Машу засасываю. Она не против. В этот момент приходит СМС от студентки, которую я пытался вызвонить после того, как понял, что вечер придется провести в обществе Маши и 8-ки. Она пишет, что точно не сможет приехать, чему я и рад, собственно. С Машей и 8-кой танцуем медляки с телефона на плоту у берега местной лужи, с которого днем лодки в аренду сдают.

Отводим их домой. Зажигаем недолго еще у подъезда. Времени уже часа 3 ночи, когда расходимся.

Через три дня забивается очередная встреча. Друг предлагает снова прогуляться вчетвером. Я намекаю, что пора бы уже самому процесс брать в свои руки и вывозить восьмерку куда-нить, но он грит, что будет ее крутить на ЛТР и не торопится. Пытаюсь вправить моск, ничего не получается. А тут студентка звонит – мол, ну как погуляли? С намеком в голосе, что она все знает. Я грю, что, дескать, сказать мне нечего – но она сама виновата. Она что-то там истерит, но, тем не менее, соглашается на свидание в формате 2+2 вечером )

Вечером я дарю своей студентке букет из трех шариков: оформлено именно как букет – красивый пакет, какие-то кустики-веточки, ленточка – пока носился по магазинам и выполнял замысел – сорвал неплохую дозу ресурса. В общем, дарю букет, вытаскиваем на прогулку, но идет К-. В общем – она быстро сдергивает. Я отвожу всех по домам и забиваю на них всех.

Через неделю работаю в ночную смену. Звонит друг, говорит, что сейчас приедет (времени – часов 10, расстояние – 30 км от города). Приезжает он, восьмерка и Маша. В итоге классный фотосет делаем на фоне ночной заправки, я с Машей зажигаю. Беру, наконец, ее номер телефона (до этого ломало – тет-а-тет не планировал).

Через два дня делать нечего, вечер пропадает – моя почти-ЛТР не отвечает на звонки, хотя договаривались встретится (я должен был забрать ее с дня рождения). Вызваниваю Машу. Договариваемся встретиться. Я хочу напиться из-за почти-ЛТР, поэтому говорю, чтобы ехала на такси. Она приезжает, я спешу к ней на встречу, но тут звонит почти-ЛТР – она забыла сотку дома, поэтому уже вернулась и предлагает встретиться. Соглашаюсь, звоню Маше, она говорит, что уже 5 минут на месте (я уже опаздываю), я ее жестко обламываю, рассказываю, что вызвали на работу только что. Она говорит: «поехали, я с тобой». Я плету, что уже выехал и далеко за городом. Она не верит и обижается. Мне в принципе пох.

Тут у меня происходит феерическая ночь с женщиной, которую я любил 10 лет (кодовое название Почти-ЛТР). Безбашенный первый секс в лесу под дорогущее французское игристое вино в полнолуние после 10 лет ожидания, сами понимаете, что это такое. Пожалуй, да нет, не «пожалуй», а «стопроцентно» (!) лучшая ночь в моей жизни.

На следующий день я в эйфории. Через день снова встречаюсь с Почти-ЛТР. Она морозится, меня берет злоба – я думал, то после секса все изменится, но ничерта!.. В общем, почтиДОД от почтиЛТР – до сих пор не знаю будут ли наши отношения иметь продолжение, пока игнорю.

В итоге на часах всего 9 вечера, настроение на нуле, я на машине, машина в районе, где живет Маша. Звоню. Маша в другой части города у подруги, заезжаю за ней через полчаса. Катаемся, гуляем, вывожу ее на суперкрышесносное место: недостроенный мост посреди леса. Об этом месте почти никто в городе не знает, но выглядит оно поразительно. Зажигаем с Машей в машине. И вот тут моя главная проблема – ну, не умею их дожимать! И так, и вот так…И сиськи уже во всю лапаю, и лифчик стянул, а дальше – доступ закрыт. Никаких проверок, просто – стоп! Поехали по домам! Думаю, надо усиливать раппорт на доверие, открываться немного в этот момент, какие-нибудь истории из детства рассказывать. Или может в машине не всем комфортно? ХЗ, может посоветуете – что надо болтать непосредственно перед секесом? В общем, Машу отвез домой.

На следующий день снова делать нечего и несколько подруг отшило (нересурс - меня парит из-за почтиДОДа от почтиЛТР.), а с нуля начинать – не хочется. В общем, звоню Маше. Договариваемся встретиться в 9-13. Подъехал в 9-15, проплутав по дворам. Звоню – у нее номер занят. Я звоню еще раз через минуту. Снова занят. Я шлю СМС «Положь трубку, когда тебе я звоню». Занято еще 5 минут. Я психую, начинаю выруливать со двора. Пока тыркаюсь (машинами все заставлено), она перезванивает. Общий смысл моих фраз «Ты ох…ла? Я уезжаю!». Она обижается. Я вешаю трубку. Тут же перезваниваю, она всхлипывает, говорю: «у тебя минута, иначе - я уехал». Спускается сразу… Плетет что-то про подругу, которая едет на море сейчас и поэтому она должна была с ней протрепаться 10 минут моего времени. На что я снова начинаю отвечать со смыслом «ты ох…ла?», а заканчиваю «Ладно, забили, но еще раз попытаешься с такого негатива наше свидание начать – и можешь автоматически и самостоятельно посылаться нах». Дальше умудряюсь за пару минут вывести в позитив после такой воспитательной беседы.

Везу ее попрощаться с подругой, которая отъезжает в это время на море как раз от соседнего с тем, где у меня пустая квартира, дома. Пока она прощается с подругой, пытаюсь найти банкомат и купить шампанского. Нету в том районе круглосуточных банкоматов. Забираю ее от подруги, едем за пару км от квартиры, нахожу банкомат, снимаю деньги, еду в магазин – она говорит, что алкоголь не будет. Я не парюсь, беру себе пива (символ «остаемся ночевать»), а ей сока. Веду домой.

- А что мы будем делать?

- А кино смотреть!

- А какое?

- А какое по телеку будут показывать, то и будем – ноут не взял )

Дома начинаю злобно ее разогревать. Она морозится, у меня нересурсное состояние – все злит, думаю в процессе об ЛТР. Массаж без лифа, откат, поцелуи, откат, предложение остаться – откаЗ. В итоге фраза «Ты прости, если что не так. Я понимаю, что у тебя со всеми девушками секс на первом свидании, но я не такая, я так не могу!». Я: «Да не, на самом деле вы все одинаковые, с комплексами и тараканами, что если парень хороший, то надо тянуть с сексом черт знает сколько. Это от неуверенности в себе, как в женщине!». Ну а тут она резко оказывается сверху и я ничего больше не помню.

Сегодня-завтра планирую вытащить студентку для завершения работы над двумя зайцами. Уже недели полторы ее игнорю, хотя она вконтакте периодически ) посмотрим, короче) может, дополню репорт.

ЧМБСЛ – Лучшее, конечно, впереди. Попробую первый ЖМЖ в своей жизни организовать )) Да, вообще – дофига всего лучше (или быстрее?) можно было сделать. Но я не торопился. Можно было не рассказывать подруге про пикап: с одной стороны я ее явно этим заинтересовал, с другой ее морозило, что она будет очередной.

ЧМБСХ – объективно – хуже некуда )))

не ту ты конечно в плане пикапа смотрю прогрессируешь, базара нет. Но судя по рассказу ты чувак вроде уже и взрослый, скажи а нах оно вот это надо по полям гонять как минияк? Возможно это реторический вопрос, сам начинаю задумываться о своем поведении.... пора взрослеть как то....

не ту ты конечно в плане пикапа смотрю прогрессируешь, базара нет. Но судя по рассказу ты чувак вроде уже и взрослый, скажи а нах оно вот это надо по полям гонять как минияк? Возможно это реторический вопрос, сам начинаю задумываться о своем поведении.... пора взрослеть как то....

) я лет с 24 только начал нормальную свободную жизнь. до этого у меня было всего пара длительных ЛТР и 4 года брака. так что я только во вкус поля вхожу. и поле дает мне ресурс, настроение, уверенность, опыт. в общем - для меня это пока-что неотъемлимая часть жизни )

Мао да не начал ты вести нормальную жизнь. просто у тебя травма (не физическая). вот ты пытаешься лить на ее бальзам. вот только он ее не вылечит поверь.

Шмидт ну зачем приплетать какоето непонятное словосочетание - взрослая жизнь. это из языка инопланетян. многим просто не понять о чем ты :D потому как у всех в это словосочетание входит свой набор понятий.

вопрос только в одном - ты испытываешь страсть рядом с ней? если нет то чем ты отличаешься от животного? ;)

так что вопрос в этом и в объекте поиска. ответил и нашел - значит остановился на ней. а до этого не ни взрослая, ни взрослая жизнь а просто поиск той которая зажгет в тебе страсть.

• 1 месяц спустя...

Мао да не начал ты вести нормальную жизнь. просто у тебя травма (не физическая). вот ты пытаешься лить на ее бальзам. вот только он ее не вылечит поверь.

Ну, пальцем в небо в принципе :) травмы есть у нас всех, если широко смотреть на проблему, в принципе я за количеством не гонюсь (теперь уже вообще ни за чем не гонюсь - скоро свадьба с женщиной, обозначенной в посте, как "почтиЛТР" - десять лет ТФНства и супер приз за три месяца активного соблазнения). Просто было по приколу... драйв какой-то в духе - "интересно, смогу ли я ее зацепить после рассказа о всех пикап-техниках и о том, что кроме секса у нас с ней ничего не будет"... смог, чем и поспешил поделиться, чтобы народ знал, что это в принципе не проблема и не парился из-за этого.

Кстати, студентку в итоге все-таки тоже зацепил, засасывались целый вечер, она уже лезнла на меня, но спать с ней не стал: проверился на чистоту в КВД за несколько дней до этого и решил не рисковать больше своим идеальным здоровьем даже в гандоне ))) Собственно, поскольку моя пикап-жизнь окончена на сегодня - вся история просто приятное восспоминание, которое будет тешить мое самолюбие в браке )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...