Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой на грани распада

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я - 18 лет, работаю, учусь последний год в школе ( В Латвии 12 классов и получается ты заканчиваешь школу в 19 лет)

Девушка - 17 лет, учится.

Знакомы около 2-х лет, но отношениям 4 месяца. 1 месяц проживания в съёмной квартире.

Секс на 1 месяце отношений.

ЛТР:

Девушка - 7 баллов. Добрая, отзывчивая, понимающая, ласковая и умная.

Начало отношений: Не совсем хороший старт. Имела притензии насчёт характера, даже внешнего вида. Из-за этого была небольшая ссора. Утилизировал эти недоволсьтва за короткий срок. Заметил, что у девушки куча тараканов от своих бывших. Понемногу их давил, но как видно не со всеми справился. Призналась в любви первая. Предложил ЛТРсб на летнее время на 1 месяц в съёмной квартире. Всё было хорошо, была и романтика и крышесносы с моей стороны. Допустил очень серьёзную ошибку в ЗБЗ. Звонил ей чаше, чем она, проевлял больше инициативы. После этого месяца уехала в лагерь, потом собиралась в Питер к родственникам. Смысла продолжать совместное жительсво небыло, т.к. почти весь август она будет в отъезде, в сентебре школа, надо закончить последний год. Далее описание проблемы.

Описание ситуации:

Девушка уехала на неделю в лагерь за город. Сначало всё было хорошо, созвон, милые смс. Общались как обычно. В один прекрасный день мой друг предложил поехать в лагерь к девушкам ( его девушка тоже была в лагере). Предворительно мы с ними созвонились. После долгих разговоров мы решили вместе с девушками,что не поедем т.к. директор не позволит, проблемы с охраной и т.п.

Но буквально через 2 дня мне другой хороший знакомый предложил поехать туда же на машине. Он хотел встретить там старых друзей. Мы поговорили насчёт охраны, и пришли к выводу, что если не пустят, то уедем обратно на машине, не будем создавать лишних проблем. Девушку свою я не предупредил, что приеду. Мы прибыли вечером. Как только она меня увидела задала следующий вопрос: Зачем ты приехал?. Меня это убило наповал. В течение того времени, которого мы гуляли вместе у неё было каменное лицо. Сухо учавствовала в разговоре. Было видно, что я ей здесь не нужен, и что я ей сильно мешаю. Проводил до их лагеря, и решил уйти, не поцеловав её, т.к. очень сильно задело её поведение. Слишком много я вложил и морального, и денежного ресурса, чтобы было пофиг.

Попытался вырватся. Она сжала руку и спросила в чём дело. Я вкратце сказал, что мол я ехал час сюда к любимой девушке не для того, чтобы она ходила с каменным лицом и грузилась из-за моего приезда. Она хотела что-то сказать, но я вырвал руку и ушёл. Эмоции взяли вверх... и я осознаю, что контролировать себя надо и это не самый мой лучший поступок.

Потом 5 дней игнора. Ни я ей, ни она мне не звонила.

За это время занялся спортом, проводил время с друзьями.

Я живу под дивизом: Всё или ничего.

Поэтому эта непонятная ситуация мне не нравилась, что вроде у меня есть девушка, но мы даже не общаемся.

Т10Д сразу отпадает. Рига город маленький, у нас тут каждое событие за 5 мин по всем окрестностям разлетается )))

Я к ней приехал домой. Мы поговорили. Ей не понравился тот факт, что мы договаривались, чтобы я не приезжал( то будут проблемы), а я приехал. Но в итоге, ничего ей небыло. Директор небыл против моего присутствия. Ещё то, что больно вырвал руку. Не по-мужски. ( Согласен ужастный поступок ) Говорит, низнает кто я и боится меня. Сказала подумает. Ждать я буду максимум 1 день.

Цель: Возобновить ЛТР

Жду Ваши советы уважаемые, и объективную критику.

Заранее спасибо.

Значимость твоя низкая. Перекормил вниманием. Слишком много себя винишь. Ищешь доказательства её любви к себе.

Всё это признаки ведомого.

Она хотела что-то сказать, но я вырвал руку и ушёл. Эмоции взяли вверх... и я осознаю, что контролировать себя надо и это не самый мой лучший поступок.

Потом 5 дней игнора

Все делал правильно до этого момента. Пох*й, что ушел, ты ее поставил на место.

А вот разговор ваш мне что-то не понравился, кто кстати его инициировал?

Мы поговорили

О чем, ее реакция: она обижена и думает, продолжать ли отношения?

Сказала подумает.

Если о ДОДе, то ты зря ей сейчас уступил. В случае в лагере она виновата, получила п****лей по делу.

По цели: уходи снова в игнор, пусть сама тебе звонит.

Как только она меня увидела задала следующий вопрос: Зачем ты приехал?.

Вдумайся в этот вопрос???????

И подумай почему твоя девушка которая (как ты думаешь) тебя любит вдруг спрашивет его у ТЕБЯ???? Хотя ответ на него просто очевиден и задавать его вообще-то странновато.....

ИМХО Она явно тебя не ждала и не рада была тебя видеть... Делай выводы...

Отмазы что проблемы с деректором лагеря отменяются...При ЖЕЛАНИИ всё вегда можно решить....

Как только она меня увидела задала следующий вопрос: Зачем ты приехал?.

Вдумайся в этот вопрос???????

И подумай почему твоя девушка которая (как ты думаешь) тебя любит вдруг спрашивет его у ТЕБЯ???? Хотя ответ на него просто очевиден и задавать его вообще-то странновато.....

ИМХО Она явно тебя не ждала и не рада была тебя видеть... Делай выводы...

Отмазы что проблемы с деректором лагеря отменяются...При ЖЕЛАНИИ всё вегда можно решить....

Полностью согласен. Своей реакцией при встрече и своим дальнейшим поведением она дала понять, насколько ты ей важен. Вернее, насколько ты ей ни хрена не важен. Без зазрения совести сам делай ей ДОД и трахай других. И пусть новости разлетаются по маленькому городу. Ведь это будут новости о том, как парень поступил совершенно правильно.

Расстался с ней. Написала мне глупую отмазку. Цитирую слово в слово: зай,прости меня...прости за то что я запуталась...испугалась...за то что я полная дура...просто помни что каждый день...каждую минуту думаю о тебе...всё помню...просто что то замкнулось...что то,что не хочет вылезать на волю...попытайся понять меня...ты достоин лучшей...думаю я просто тебя не достойна...у меня вечно что то внутри бореться...а ты готов ради меня на всё...просто мне стыдно это принимать...просто знай,я думаю о тебе...

если ты сейчас это читаешь,прошу...ответь мне на телефон...хоть что то...хоть одно слово...прошу...мне не пофиг...на всю эту ситуацию...постарайся понять меня...

Понимаю, что это всё бред и дело в другом. Позвонил. Настроение было супер. Пожелал удачи, успехов и т.п.

ОЖП: Ты так говоришь будто мы никогда больше не встретимся!

Не обратил внимание, продолжил пожелания о светлой жизни )))

Она повторила эту фразу с заметной грустью в голосе.

Я: В этом нет необходимости. И повесил трубку. Не собираюсь быть её запасным аэродромом. :blink:

З.Ы. спасибо парни, что помогли внести ясность в ситуацию. Благодарен за Ваши ответы.

Maskalin к сожалению нет смысла продолжать беседу ибо finito la komedia )

З.Ы.Ы. парни не забывайте про ЗБЗ. Не натыкайтесь на те же грабли, что и я )

Надеюсь, ты ей по телефону правду сказал:)

Насчет того, что встречаться больше не хочешь)))

Думаю, горд с населением в 700 тысяч не такой уж и маленький для т10д)

Успехов!

Брателло, вот это:

"Понимаю, что это всё бред и дело в другом. Позвонил. Настроение было супер. Пожелал удачи, успехов и т.п.

ОЖП: Ты так говоришь будто мы никогда больше не встретимся!

Не обратил внимание, продолжил пожелания о светлой жизни )))

Она повторила эту фразу с заметной грустью в голосе.

Я В этом нет необходимости. И повесил трубку. Не собираюсь быть её запасным аэродромом."

Повторять как мантру много раз в день.

Выучить наизусть, чтоб от зубов отскакивало!

Жду завтра отчета о знакомстве с двумя новыми ОЖП.

Можно пока без фаста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...