Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная сситуация

Рекомендованные сообщения

С девушкой я знаком уже около года.....она на два года младше. Я в нее по уши влюблен, сам себя не узнаю! У нее есть парень, но она в последнее время ясно дала мне понять, что я ей нравлюсь и она встречается с ним только потому что не умеет расставаться!

Ситуация первая:

Новый год, гуляем с друзьями , встречамем ее с парнем, она кидается на меня обнимает и целует....без слов и при нем, зовет с ними гулять(ну это было метрах в пяти от него).

Я: "дурочка ты.... думаешь мне приятно будет ходить и смотреть, как вы обнимаетесь? "

Она: "я не думала..."

Я: "а ты никогда о моих чувствах не думаешь..." И ушел!

В 5 утра звонит и говорит: "Пошли погуляем, я уже одна!"

Я: "Я не могу! Я уже пол года в обещаниях хожу"

День спустя.......Я написал, что меня достало ждать пока она решится.....она ответила, что так надо, что она рано или поздно с ним расстанется! На что я психанул и сказал, что я не хочу быть запасным вариантом и чтоб больше она ко мне не обращалась!!! После она пару раз звонила, а я не отвечал.... потом она мне написала, что не хочет меня терять и что у нее получится меня вернуть!

Проблема в том, что она меня действительно уже пол года держит возле себя: не дальше, не ближе! И я знаю, то если прощу ее, то все будет продолжаться как раньше! Но я люблю ее! Помогите плиз срочно....

Проблема в том, что она меня действительно уже пол года держит возле себя: не дальше, не ближе! И я знаю, то если прощу ее, то все будет продолжаться как раньше!

вот ты и сам определил свою проблему.

так что один раз не прости ее для разнообразия.. :) глядишь, в этом перерыве кто получше попадется :)

к тому же, посмотри на нее и на себя. она вас двоих держит, а ты ждешь ее и страдаешь... если бы ты был такой же, как она, возможно, и проблем у вас было бы меньше. вы вообще подходите друг другу?

Да подходим:( Я впервые влюбился......если честно мы раньше с другом все чем заннимались, так это кадрили девушек на улице для эээээ коротких отношений.....а тут такое наказание((((

Мдя, не повезло, и такое в жизни бывает :D Ладно, слушай, поставь ее перед выбором, если ты ей небезразличен, то она его быстренько бросит, по себе знаю. И еще, может она просто не уверена в вас, такое тоже может быть, боиться что ты будешь с ней день другой, а потом бросишь, вот она и держиться за того, все таки он с ней уже год... Так что подумай, точно ли ты хочешь с ней быть, если да, то не обижайся а вместе продумаете как быть, точнее как того бросить и быть, ну сам понимаешь... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...