Перейти к публикации
пикап.Форум

Горькая правда -=2=-

Гость Navstar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сдесь опубликовать один откровенный диалог без всяких лишних загадок и простой в понимании... Так "пикаперам" на заметку...

Мальчик-теперь он на тебе как честный человек должен женится

Девочка-должен, но не женится

Мальчик-Ну да... Все мужики ж козлы

Мальчик-их только одно и интересует:)

Девочка-не правда

Мальчик-да? правда-правда!

Девочка-это нас только это и интересует))

Девочка-но мы в отличии от вас не палимся))

Опубликовано:

г))))))а ты пробовал предявить этот диалог какой нибуть знакомой девочке.....)))))

Опубликовано:

Сладкая правда, сегодня:

Она - Ну так мы встретимся завтра?

Я - Если ты этого ХОЧЕШЬ, да=)))

Она - А пойдем в кино, часа в 3?

Я - нормуль, мне удобно... вот только вот не знаю что бы мне одеть такого...=))))

Она - ночью спать не будешь, думать какую бы прическу сделать?=)))

Я - вот ты прям какая всезнающая, разгадала все мои маленькие мужские секреты=))

Опубликовано:

Navstar, а ведь так и есть :)

+100000

г))))))а ты пробовал предявить этот диалог какой нибуть знакомой девочке.....)))))

Я пробывл, только не этот диолог спрашивать, а просто о вузбеждении и о сексуальном желании... МНЕ БЫЛО ЧЕТКО СКАЗАННО, что девочки хочат секса + думают о нем, ЧАЩЕ чем парни! ! ! =))) При этом, такие слова я услышал не от одной девочки! ! =)

А мне сейчас прислали смс и поставили 5-ть за секс! ! =) не зря 3 часа старался! ! ! Вы мою зачетку не видели?

Пользователь оффлайн Артур Пирожков видео зачетное! ! =))

Опубликовано:

конечно хотим, только для некоторых это превращается в инструмент получения других благ, поэтому и получается секс за конфетки

Опубликовано:

Хочу сдесь опубликовать один откровенный диалог без всяких лишних загадок и простой в понимании... Так "пикаперам" на заметку...

Мальчик-теперь он на тебе как честный человек должен женится

Девочка-должен, но не женится

Мальчик-Ну да... Все мужики ж козлы

Мальчик-их только одно и интересует :)

Девочка-не правда

Мальчик-да? правда-правда!

Не понимаю логическую цепочку автора: мальчику дали понять, что девушки трахаются, но не афишируют это. Какакя тут горькая правда, радоваться надо, что у них только е*ля на уме )))

Я бы понял, если бы девочка зказала, про то, что все они лезбы ))))))) Вот это да, вот это подстава ))))

Опубликовано:

Надо ж было такую фигню сказать :lol:

Секса мы хотим не меньше, но врятли нас интересует только это. Это явно какая-то малолетка сказала :D

Опубликовано:

Секса мы хотим не меньше, но врятли нас интересует только это. Это явно какая-то малолетка сказала :D

Лёлька, тут дело в другом, в изначальном непонимании женщины мущщинкай, но мы уже тут написали с М.Д. горькую правду о методах соблазнения 9ки (которая даёт всем, кроме омп): трахнуть осла в жопу :lol: ).

Опубликовано:

:D:lol: ))

Опубликовано:

coffecup

Эх буть так всё просто ))) я бы не огорчялся) Ну есть у меня конфетки .. но скольким я должен их дать чтобы получить желаемый результат?? Конфетки это только показатель того что с тобой раазговаривать будут)) а это уже печяльно... и всёже вы зависите от нас также как и мы от вас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...