Перейти к публикации
пикап.Форум

Горькая правда -=3=-

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч горькая правда...

только что пока был минет-стоял, думаю пока не кончил, надо ебать.Ага хуй там, упал и не встал.

Почему?Да потому что значимость девушки практичеки на нуле....

делайте выводы....)

Опубликовано:

короч горькая правда...

только что пока был минет-стоял, думаю пока не кончил, надо ебать.Ага хуй там, упал и не встал.

Почему?Да потому что значимость девушки практичеки на нуле....

делайте выводы....)

+1

Хотя есть 3-й вариант, Хватит заниматься сексом по несколько раз в день... =)

Опубликовано:

1- привет. ну что ты получил мою смску?

я- да.

1- ну так что?

я- а я чейт до конца не понял её. как так?

1- ну ты согласен встречаться со мной и с ней.

я- а чего так? выключи телефон с громкоговорителя.

2(берет трубку)- привет. ну ты согласен встречаться со мной и с ней.

я- а че ты её ревнуешь ко мне?

2- да нет. ты просто нам двоим нравишься. ну так что?

я- я по-моему и так с вами гулял двумя.

2- ну не гулять. в смысле там ближе познакомиться.

я- ну я такое по телефону не решаю. приеду посмотрим.

блаблабла

вот теперь думаю, толи из-за зависти такое делает подруга, что готова вторую подписать на групповуху, а для первой это возможность проверить на серьезность отношений, толи млтр.

Опубликовано:

L@sVeg@s

ты думаешь что ты научился угадывать? не-а. ни разу.

просто вот такими темами вы пытаетесь померяться, я решил вам показать, что это глупое занятие. в моей ситуации, я понимаю, что будет так, как я захочу, захочу группу - она будет, захочу 1, она будет моей, без 2, захочу 2, будет моей, без 1ой, возможно вообще их пошлю, все будет только так, как я этого захочу.

Опубликовано:

L@sVeg@s

ты думаешь что ты научился угадывать? не-а. ни разу.

гг))ты думаешь я не вдуплил зачам ты написал это 1-2 :)

Опубликовано:

Горькая правда

Главное не размер члена, а умение им пользоваться. - это самоутешение владельцев маленоьких пиписек, неумеющих ими пользоваца :D:D:D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отрывок из книги

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Сатана представляет милость к тем, кто заслужил ее, вместо любви, потраченной на льстецов!

Нельзя любить всех; смешно было бы думать, что это возможно. Если вы любите всех и вся, то теряете естественную способность выбора и превращаетесь в плохого судию характеров и качеств. Если чем-либо пользоваться слишком вольно, оно просто теряет свой истинный смысл. Поэтому, Сатанист верит, что нужно любить сильно и в полной мере тех, кто заслужил вашу любовь, но никогда не подставлять другую щеку врагу своему!

Любовь - одна из сильнейших эмоций, испытываемых человеком; на втором месте после нее стоит ненависть. Заставлять себя чувствовать любовь без разбора весьма противоестественно. Пытаясь любить всех, вы только принижаете свои чувства к тем, кто нуждается в ней. Подавленная ненависть может привести ко многим физическим и эмоциональным расстройствам. Научившись высвобождать свою ненависть к тем, кто заслужил ее, вы очистите себя от злокачественных эмоций и потребности выплеснуть сдерживаемую ненависть на ваших любимых.

Следует заметить, что в истории мира не было еще великих движений "любви", которые не заканчивались бы убийством неисчислимого количества людей ради того лишь, чтобы доказать им, сколь любимы они! У всех лицемеров этой земли карманы всегда набиты любовью!

Каждый фарисейский набожник, утверждающий, что надо любить своего врага, даже будучи оскорбленным им, утешает себя мыслью о том, что врага его постигнет кара божья. Вместо того, чтобы признаться себе в том, что и они сами в силах ненавидеть своих противников и относиться к ним подобающим образом, они говорят: "Значит, на то воля божья" и "молятся" за них. Зачем унижаться, проводя столь неточную политику?

Опубликовано:

что самое страшное дак это то что со всех сатанистких произведений, многое правда)

Опубликовано:

Это не девушки ТОЖЕ пукают, а мы тоже пукаем :)

Тоесть ты хочешь сказать что изначальная природа вонючих газов идёт от женской половины населения, а мы стали не вольными жертвами, с кем повелись того и набрались так?

Опубликовано:

— Отвезёшь меня?

— Нет.

— Отвезёшь меня?

— Нет.

— Отвезёшь меня? Нет? Тебе что, сложно? Отвезёшь?

— Нет!

— Отвезёшь меня?

— Нет! Я не понимаю зачем ты меня спрашиваешь отвезу я тебя или нет, если ты меня просто убеждаешь. Тебе плевать вообще на моё мнение. Есть только твоё мнение. И именно поэтому я тебе в начале сказал «нет»!

Опубликовано:

спросите у понравившейся девушки как её зовут 3 раза. если она не обидится - она вас хочет.

Опубликовано:

Почему когда трезвый то не останавливают

А когда бокал пивка\шампанского пропустил то всегда тормозят, и ещё очко играет)??

Опубликовано:

патаму шо сам пил, а им не наливал. и играет не очко а совесть просіпаеться...))) :D

Опубликовано:

спроси ещё 10 раз и убедись окончательно. гыгыгыгы.

Добей контрольным 11ым и иди к следующей!..

..Зачем тебе эта шалава? :))

Опубликовано:

Главное во время остановится.

1.

- Ты спас меня, о, мой спаситель!

- Переспим?

2.

- Я уж думала, что недотощу этот баул. Спасибо.

- Переспим?

3.

- Передайте, молодой человек. Спасибо.

- Переспим?

4.

- Хочешь кофе?

-Ой, да! Я тебя обожаю.

-Переспим?

4.

- Ой, спасибо, внучек!

- ...

Опубликовано:

Главное во время остановится.

1.

- Ты спас меня, о, мой спаситель!

- Переспим?

2.

- Я уж думала, что недотощу этот баул. Спасибо.

- Переспим?

3.

- Передайте, молодой человек. Спасибо.

- Переспим?

4.

- Хочешь кофе?

-Ой, да! Я тебя обожаю.

-Переспим?

4.

- Ой, спасибо, внучек!

- ...

Это был один день из жизни (Кл@деца :D

Опубликовано:

кто дрочит, тот не кончит

Если ты дрочишь, то тебе реально сложно будет кончить с тёлкой. Потому, что ты привык писю дергать: тыр-тыр, спустил. А при ебле- хуй! не смог кончить. Плюс сюда еще добавить неуверенность (если ты тока начинаешь пикапить), то это вообще пиздец.

Кстати, у телок также. Если мастурбят, то тоже сложно кончить при ебле. Ебешь их, ебешь... сам стараешься подольше не кончать, ей удовольствие доставить. А ей хоть бы хуй. Ну не кончает. Вообще никак. А потом блять жалуется, что я ей там все до крови натер! Ну так блять хули мозолиться-то было?.. Сразу бы сказала, я б те в ротик присунул и гуляй.

Так что воздерживайтесь от дрочки. И будете нормально кончать! ; )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...