Как правильно ответить на сообщение о ДОДе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Хочет он развлекаться, как и 99,99% мужчин. Чем сейчас и занимается. Хотел бы чего другого, за полгода бы уже сказал. Тут видится только поправка эго своего, для этого нужна от него инициатива, чтобы вдарить в ответ, игнором ли, послав ли. Для того, чтобы была инициатива, надо перестать отвечать на письмена от незнакомцев. -
21
Оценка/Рекомендации
Еще не писали, что носки подбираются под цвет обуви, а не под цвет штанов? Прям вырви глаз)) Аксессуары в виде браслета и печатки(wtf) лучше снять и сжечь. Волосы можно и так оставить, но если отрастить, будешь похож на Брендана Фрейзера, из фильма Мумия. Правда бородку лучше убрать, а то получится, что в Мумии снимается Д’Артаньян А так в целом норм. -
21
Оценка/Рекомендации
И вот еще что, автор! Не носи ты этот браслет и кольцо, как то смотрится все не так. Не тот типаж у тебя. А вот часы смотрятся отлично! И попробуй образ без кроссовок. В целом ты оч хорошо выглядишь , из толпы выделишься сразу же если переобуешься и уберешь браслеты и кольца. -
21
Оценка/Рекомендации
Да , однозначно, поддерживаю! Мне оч нравится ухоженная борода /щетина у мужчин , но лично тебе это не пойдет. Вижу , что рост волос у тебя неравномерный , поэтому никакого вау эффекта не будет. «Жидкая» борода ужасно смотрится. Намного лучше без нее. -
2 479
Замужняя
Вижу результат, которым доволен (растут стены, появляется крыша и т.д.)... Иногда, ради лучшего результата - готов подождать более грамотного специалиста и не торопить его. Например, прошлым летом мне делали облицовку дома кирпичом 2 человека, потом вообще 1 - но сделал результат которым я доволен (хотя можно было сделать чуть хуже и быстрее в 2 раза). Расширить Ты же не мог не уловить метафоричность вопроса про дом. Но упрямо отвечаешь про стройку. Это как в анекдоте: Спрошу тогда ещё вот о чем уже прямее @bud1812 А если бы за с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.