Как правильно ответить на сообщение о ДОДе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Фродо идёт к Ородруину
В итоге никого больше не осталось — все слились после свиданок. Нужно знакомиться с новыми. -
161
Фродо идёт к Ородруину
Самое фиговое во всех этих свиданиях, что подавляющее большинство девушек никогда в лицо не скажет, почему сливает (да даже не напишет, а ведь это намного проще). И как потом работать над ошибками, если тебе эти ошибки не видны? Эх -
332
Тр*хнул подругу любовницы
Даже затрудняюсь сказать кого она сильнее макнула в фекалии "бывшего " или "нынешнего". Но медведь он такой, его такими мелочами не пронять. Спарринг он провел... Неужели ничего внутри не вздрогнуло и не возмутилось? А?- LokiRu ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
332
Тр*хнул подругу любовницы
Раньше она люто обижалась и у нас был очень тяжелый кризис, чуть не разошлись. Но мы его прошли. В том числе и потому, что я изменил себя и свое поведение. Секс со мной она любит, часто даже сама предлагает. Проблем с провождением времени нет. Просто ее не интересует лечь со мной на диван и посмотреть хороший фильм. Иногда выезжаем на природу или еще куда, но как правило по моей инициативе. Ее интересы со временем изменились.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
25
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я короче решил слезть с Cursor IDE, удалил, отменил подписку, вместо этого настроил GitHub Copilot в Visual Studio и VS Code, вроде тоже норм
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.