riga 28 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Как в теме удалить сообщение? (предыдущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Начались опять непонятки.Вчера позвонил днем - тел отключен. Вечером не взяла и не перезвонила.Сейчас позвонил, опять отключен. (смс-ки наверняка приходят кто звонил).Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Перезвонила сама вечером и сбросила. Звоню спрашиваю что такое , то отключен тел, то не берешь.отвечает, тут тел потеряла, а потом нашла. .я говорю через 10 мин перезвоню (реально не мог говорить). Ок. звоню не берет.звоню через 2 часа не берет. Пишу - что случилось?Тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsproject 21 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Так чо ты ей перезванивал, када она сбросила? ТО был пинг, а щас получив отклик продолжает ИГНОР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Бля, я запутался! Не знаю что делать. Мысли не могу собрать в кучу(во, сцука, выбила меня из колеи )В голову приходят одни крайности- от- послать на йух, до совсем ТФН-ских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Не знаю, конечно очень похоже на пинг.Но раньше чаще всего всегда так было -звонит и сбрасывает, а я перезваниваю.Но так как было вчера - первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Я не написал сразу вот пишу сейчас.Через полчаса после СМС-ки и звонков # 54отправил ей СМС-ку "Имя, если ты хочешь пое@ать мне мозг, то поищи на эту роль другого кандидата".С того момента идет полный игнор с обеих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 У меня изменилась цель. Хочу восстановить отношения, поэтому создал, тему в РИУО - действующие лица те же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Модераторы, пож-та закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Что в разделе нет модераторов?Тема исчерпана. Закройте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.