Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться?

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, есть я 21 год и она 18-ть. Вместе уже целый месяц! =)

Вопрос заключается в том, как мне бы с ней расстаться на неделю другую?!

Для чего спросите вы? я отвечу сразую... Я прохожу онлайн тренинг а город маленький всего 250 тыс чел, при этом как оказывается что она что я клубные люди и очень часто появляемся в одном и том же клубе + если не сней встречусь так с её подругами... Но так как тренинг направлен на ночную жизнь, мне нужно с ней ненадолго расстаться, буквально на время тренинга =)

+ как сделать так, что бы она не ходила в клубе где я, что бы не видела что я делаю... =)

Я понимаю что я сволочь, но не хочу ей делать больно... Сней меня связывает только секс, клссный секс, но терять я её не хочу, привязался как то...

Опубликовано:

Вряд ли у тебя получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться.. и Слава Богу!)

Опубликовано:

Вряд ли у тебя получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться.. и Слава Богу!)

Ой какая добрая девушка, сразу видно хорошего человека... =)

Но вот Мирточка пойми, тренинг я буду проходить в любом случае, а вот обидежать и огорчать я не хочу =( В планах у меня продолжить с ней общение после тренинга...

Мирта, подскажи как можно сделать с минимальными потерями... =)

Опубликовано:

Аааа! То есть ты не хочешь ее обижать и огорчать.. ты просто хочешь кинуть ее на время, как собаченку, а потом притянуть обратно, потому что привык к классному сексу... блиин! ну чтож ты сразу то не сказал)))))

Друг мой, единственное что я могу тебе посоветовать - это сказать ей как можно более честно.. дорогая я прохожу тренинг личностного роста, на котором будут всякие задания, испытания и т.д в игровой форме и пр бла бла бла, сказать честно - значит избавить себя от многих проблем, чего я тебе и желаю).. да да я действительно добра))))

Опубликовано:

…дорогая я прохожу тренинг личностного роста, на котором будут всякие задания, испытания и т.д в игровой форме…

Мне интересно, какие такие могут быть испытания кроме пикапа? :D

Опубликовано:

Аааа! То есть ты не хочешь ее обижать и огорчать.. ты просто хочешь кинуть ее на время, как собаченку, а потом притянуть обратно, потому что привык к классному сексу... блиин! ну чтож ты сразу то не сказал)))))

Друг мой, единственное что я могу тебе посоветовать - это сказать ей как можно более честно.. дорогая я прохожу тренинг личностного роста, на котором будут всякие задания, испытания и т.д в игровой форме и пр бла бла бла, сказать честно - значит избавить себя от многих проблем, чего я тебе и желаю).. да да я действительно добра))))

Сегодня будет 3-й день клубной ночи... Нужно соблазнить гоу-гоу... Нде... Мои яйца подвешают на стенке и ни какое признание не помешает этому!

Опубликовано:

А ответь мне, нах*я тебе мотаться по непонятно каким-тренингам, чтобы завалить кого-нить (ДАЙ БОГ), если у тебя есть девушка, которая тебя устраивает. Как я понял у вас все ок и никаких эксцессов нет (не ну можно пойти трахнуть соседку, если со своей посрался, но чтобы тааааак...), так зачем ставить все под удар и хвататься за фантомную цель?

Странный ты, автор. У тебя уже вторая тема какая-то непонятная.

Опубликовано:

А ответь мне, нах*я тебе мотаться по непонятно каким-тренингам, чтобы завалить кого-нить (ДАЙ БОГ), если у тебя есть девушка, которая тебя устраивает. Как я понял у вас все ок и никаких эксцессов нет (не ну можно пойти трахнуть соседку, если со своей посрался, но чтобы тааааак...), так зачем ставить все под удар и хвататься за фантомную цель?

Странный ты, автор. У тебя уже вторая тема какая-то непонятная.

Сеня утром у меня не было фаста, потму что девушка пришла вчера утром и 2 часа безпрерывного секса... Ни когда не говорите своей подруге что вы идете в клуб без неё. Утром, когда девушка уже была готова идти ко мне, я понимал, что я устал и секса вообще не хочу. вы бы видели лицо девушки, которая была в шоке от слов: " пойдем я тебя до подруг провожу"

Давайте мараль обойдет нас стороной, точнее этот топик... =)

Что бы чтото приобрести, нужно что то потерять! ! ! =))

Нде... Тренинг далеко понятен и цели не так уж и далеки как ты думаешь и в полне осуществимы. =) Если твой выбор подет остаться с кем-то и жить как получиться, то я лучше выберу быть одному и жить как хочу! ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...