Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация на свидании

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как бы вы отреагировали на ситуацию

у вас 1 свидание с девушкой

и ей кто-то звонит и она соглашается по телефону на свидание с другим парнем

вас это подстегнет, что девушка популярна и тд

или, наоборот, это типа нехорошо

но ведь она вам пока ничего не должна, 1 свидание только :)

Опубликовано:

А она по громкой связи говорила?

Или надо было каибровать по фразам: "Привет, Сереж... Да... Я гуляю... Завтра в 8 у памятника Пушкину? Ну хорошо!... Пока!"

Опубликовано:

смотря какое свидание ей назначают, может, по работе? Ну а если явно повышает свою оценку, то это просто неуважение.

Опубликовано:

Очередной соцдопрос от YES_NO :) Приходя на свидание, я затрачиваю время, идти по звонку на свидание с другим - неуважение с ее стороны. Я, например, скорчу любезную рожу и скажу: "Ступай конечно. Я тебе позвоню...потом...если сочту нужным.." И в игнор ее, пока сама не объявится..

Опубликовано:
Это латентное б**дство

это просто неуважение.

+1

А она по громкой связи говорила?

ну это совсем неадекват тогда, если так было :)

Она на свидании со мной. Будь добра проявляй уважение как минимум и отдавай отчет своим действиям. Если бы её значимость для меня была минимальной, я бы взял трубку и сказал примерно следующее : "Ало, привет дружище, представляешь, "имя девочки" хочет увидеться с тобой прямо сейчас."

Отдал бы ей трубку и сказал можешь ехать и пожелал бы удачи.

Или просто кинул денег, чтоб оплатила счет и ушел, пожелав удачи.

Опубликовано:

Во мля...

Подстегнет ли это меня? Ага, ЩАААААЗЗЗЗЗ, распушу хвост как последний петух и буду бить себя пяткой в грудь с целью показать свою самцовость.

Я тоже тогда позволя себе маленькую шалость. Если в кафе, то вылью коктейль на голову или тарелку макарон нахлобучу на свою пассию, потом оплачу свою часть счета (ну кину там примерно сколько надо, нефакт конечно что будет ровно половина, скорее меньше) и, гордо попердывая в такт песне We will Rock You от Queen, удалюсь со свидания.

Девушки вот я непонимаю, толи у вас соображалка не фурычит, толи чувство достоинства сверх меры раздуто? С какого такого х*я я еще должен доказывать, что я вас достоин? Нравлюсь - хорошо, ненравлюсь - не держу. А терпеть такие выходки точно не стану

Опубликовано:

Виду бы не подал на такой финт...

Но для себя отметил бы, что эта девушка не стоит моих усилий...

Короче поставил бы "минус" напротив имени....

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

Здесь два варианта:

1) детсадовский способ поднять значимость, путём глупой телефонной "подставы" (звонок заранее спланирован).

2) девушка в силу одной ей известных причин и мотиваций даёт понять парню, что она "девушка ветренная".

Метасообщение у девушки всегда одно: ситацией "рулю" я. Будет так, как я захочу.

Это может дать определённые плоды при общении с малолетним забитым ТФНом, однако, любой мало-мальски адекватный парень, пусть даже не сильно "прошаренный" в пикапе, воспримет это с той или иной степенью негатива.

но ведь она вам пока ничего не должна, 1 свидание только

Прежде всего, девушка не должна "гадить" тому, кто проявляет к ней доброжелательность и симпатию ;)

Что делать парням, дабы не оказаться в такой ситуации? Всё просто: свидание началось, пришли, например, в кафешку, сели, и МЧ говорит:

- Давай, мы выключим мобильники и посвятим всё наше время общению друг с другом. И пусть весь мир подождёт!

Красиво, искренне, нестандартно. Рекомендации ведущих собаководов :)

Опубликовано:

YES_NO ,а тебе зачем знать хочешь проверить?Увидеть реакцию МЧ.

Мне было бы пох.И на следующие свидание её не приглашу.Пускай скучает.

Опубликовано:

Одно дело мы. Другое он. Его подстегнет.

а обязательно так сильно себя на пьедестал ставить? может парень попроще чем тебе показалось?

Опубликовано:

совсем недавно ответил бы так - ну пусть себе валит, обнаглевшая какаета, развернулся бы и ушел, и хрен би ей больше когда позвонил.

сегодня мой ответ такой - отреагировал бы нормально, потому что она права. она мне, ничего не должна.

Опубликовано:

совсем недавно ответил бы так - ну пусть себе валит, обнаглевшая какаета, развернулся бы и ушел, и хрен би ей больше когда позвонил.

сегодня мой ответ такой - отреагировал бы нормально, потому что она права. она мне, ничего не должна.

А теперь копнем глубже и поставим ее на твое место. Она интересно что бы сказала, на твой разговор о будущей свиданке с другой.

Опубликовано:

если такое случится, то это для меня 1-ый звоночек - свидание кончится сексом :)

Опубликовано:

Подобный финт, конечно, интересный, но трактовать его однозначно я бы не стал. Может искуственный СП себе делает, а может не считает тебя потенциальным партнёром, а может .... и дальше по списку.

На месте глав. героя меня бы это не подстигнуло, но и не оттолкнуло. Думаю, что воспользовался этой ситуацией в свою пользу в любом случае.

Опубликовано:

а вы не подумали, что если девушка при парне позволила себе такой телефонный разговор, то она этого парня ни во что не ставит, либо он ей совсем не понравится и она для себя, решила, что больше свиданий с ним не будет?

Опубликовано:

Akyira

да это её сугубо право поступать как она хочет.

Narrenspiel

по ходу ситуации да. метод катящий, но мон много других лучше вам найти, ну если уж на то пошло. хотя чего это я. оно всё на то.

Опубликовано:

Narrenspiel

по ходу ситуации да. метод катящий, но мон много других лучше вам найти, ну если уж на то пошло. хотя чего это я. оно всё на то.

ты б поспал.. а то сумбурный мастер-йода стайл посты через твои сквозит)))

Опубликовано:

Останусь хладнокровен и нагло ухмыльнусь :) Про себя сочту за фальшивую игру.

Вообще лучше так не делай, парень после таких действий либо не воспримет тебя в серьез , либо поймет как «отшив», забудет и переключиться на другую.

Опубликовано:

Это не уважение. А накуя мне девушка, которая меня не уважает?

Опубликовано:

Согласен, просто возьму на заметку.

Опубликовано:

Viper, если бы ты заменил свой пост строчкой:"G-spоt, +1", это было бы гораздо информативнее :) Я понимаю, с некоторых пор ты стал излагать более связно, слова "нах" и "пох" проскакивают реже, но вот по теме ты не выдал ничего. Впрочем, выше я лишь подчеркнул, что дорожу своим временем, а уж трактовать это ты можешь как угодно. :)

Опубликовано:

да нормально.

а возьмите наоборот. ты парень, тебе звонит девушка, а ты на свиданке. подумайте, что сами вы скажете. и выводы не забудьте.

Опубликовано:

Тогда автору резонно уточнить, собирается ли дама на свидание по звонку НЕМЕДЛЕННО, или просто ОБОЗНАЧАЕТ СВОЮ ЗАНЯТОСТЬ, назначая звонившему свидание на любое другое время.. YES_NO, где ты? Ау!

Опубликовано:

я както видела филд по соблазнению какогото парня (ссылку дать не могу. давно читала)

он на свидании пытался прожать какуюто барышню, она упиралась. тогда он сказал ей, что, мол,не хочешь - у нас не получится никаких серьезных отношений.

и при ней начал обзванивать своих секс-онли, надеясь, что одна согласится. одна и девушек в конце концов согласилась. и он ушел. что мол а ты -- думай. хочешь "продолжения банкета" - секс, если нет секса - я тебя бросаю.

через пару дней она ему позвонила, и сказла что согласна.

и при этом почти все читатели этой темы писали ему что он - молодец!!!!

еще раз извиняюсь, что не могу дать ссыль, поройтесь - тема ну ооооочень древняя должна быть.

так что мальчики, не лицемерие ли это???

или - то, что позволено мальчикам, не позволено девочкам?? ;)

Опубликовано:

Обычно так делают малолетки лет 13-17 или дамочки постарше с низкой самооценкой. Одним словом понты для приезжих. Общайтесь и не заморачивайтесь=)!

А если это будет трепетный, сентиментальный ТФН и ты такое учидиш рядом с ним, он же может это всерьёз воспринять и в деприсняк уйти=)!

Проигнорил бы и гнул свою линию дальше, а там будь что-будет, а будет секас=)!

YES_NO

Ты лучше парню отд*чи или минет сделай прямо в кафе под столиком вот это будет реальный крышеснос для МЧ,  и вспоминать он тебя долго будет потом с улыбкой на лице, а если ТФН так еще и подарками задаривать   :P

Опубликовано:

А теперь копнем глубже и поставим ее на твое место. Она интересно что бы сказала, на твой разговор о будущей свиданке с другой.

зависит от девушки.. но с большой долей вероятности она отреагирует не так как себе представляет большинство мужчин, то есть она будет продолжать свидание и очень даже возможно что она даже не обидится. долго объяснять почему и как это происходит, но эта одна из величайших ошибок которую совершают большинство парней/мужчин которые уже неплохо соблазняют. доказательство тому множество ситуаций когда парень вроде бы всё делал "правильно" и всё шло хорошо, а потом бац и девушка вдруг злится, отказывается от встречи, или ещё что то.. мы конечно же говорим: "вот это она пизданутая..", "что вообще случилось??", или думаем что мы ей перестали нравится потому что она нашла другого, итд итп... но причина этой её реакции, именно та что парень считал что она ему что то должна, а точнее - у него были насчёт неё планы, надежды, желания, приблизительная конечная цель, фантазии, ожидания, итд... он смотрит назад: "я - хороший соблазнитель, если вызвон удался она уже моя, у меня всегда получалось после вызвона провести хорошо свиданку и заняться сексом". и теперь на сведенеии с ней он позволит себе вести примерно так как будто он уже спал с ней, и так как осознание девушки немного от отличаются от нашего, они могут обидится на такое поведение парня так как он считает её уже почти своей(хотя она ему пока никто) вплоть до того что она может послать или отказать ему, что будет совершено непонятно для парня но абсолютно обосновано для девушки.

Опубликовано:

так что мальчики, не лицемерие ли это???

или - то, что позволено мальчикам, не позволено девочкам?? ;)

Что за детский сад)) У нас свободная страна, все позволено и тем и другим. Но мы разные, и одни и те же методы у нас работают по разному. Нелепая ведь ситуация что парень девушку динамит с сексом - так же нелепо и то, что тут описали, не заставит такой подход бегать за девочкой. За себя скажу - я ее трахну. 2 раза.

Опубликовано:

всем привет

спасибо за мнения!!

да, как всегда соцопрос, почему нет ;)

отвечаю по порядку

естественно, не подстава

это ниже своего достоинства таким заниматься

и, конечно, не по громкой связи

каким образом, это дает понять, чтоя ветряная? я, извините, на свиданиях сексом не занимаюсь

в смысле, на первых

а просто общаюсь и развлекаю себя

Одно дело мы. Другое он. Его подстегнет.

а обязательно так сильно себя на пьедестал ставить? может парень попроще чем тебе показалось?

это я для него проще, чем надо, видимо

грустная история

ViperXIII

завтра прочту и отвечу, сейчас не в состоянии воспринять так много текста :D выходные...

subbat

конечно не сразу, сейчас с тобой мила и тд

завтра, послезавтра, н есуть

Опубликовано:

YES_NO, немножко может не в тему, но около того: если во время свидания (да и что уж там любого общения) человек часто хватается за телефон меня это раздражает, потому что уж коль со мной так будь со мной. Если это не касается важных вопросов.

Опубликовано:

RED Scorpion

своей сестре ты бы так посоветовал вести себя с мч?

не понимаю, к чему такие фантазии писать, это в другие темы

Опубликовано:

Когда я иду на свидание, я отключаю телефон. А это - неуважение. Но дело не в этом. Она мне ничего не должна и я ей ничего не должен. Но а нафига она пришла на свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...