Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я трахнул мажорную девочку...

Рекомендованные сообщения

Парень - Денис

Денис за ней бегает , прикуривает ей, разрываеться на части, смешит..

Диалоги в таком стиле..

Катя: Денис принеси мне стакан

Денис: Да, да сейчас...

Просят Кирилла, что либо сделать, Кирилл нагло переводит стрелки на Дениса))

Денис нервничвает, видя как Катя ведеться на меня, кальян не расскурить, я сижу курю Парламент недолеко от Кати, допили вино восьмиградусное, Денис намекает Кати , что хочет ее, в ответ мы смеемся...

НАчалась игра в глазки неморгая, минута двадцать секунд, Катины глаза моргнули, сучка в шоке, Денис отходит в номер, мы на балконе первого этажа, я смотрю на нее, приближаюсь, не убирает голову, целую, в ответ чуть не остаюсь без губ, она горячая, Денис приходит, понимает, что сегодня она со мной...

Денис оставляет нас вдвоем на балконе, уходит, закрывает номер, я говорю мы покурим придем, грудной голос, взгляд неморгающий обнимания прижимания.

У меня есть парень, я его люблю?!

У щет ман, я не удивлен, молча игнорирую, руки, как странно полезли в область трусов, у нее реально парень, как же я так могу то?!!!

С этомыслю очень чудный поцелуй, анд май член оказываеться в ее руке, она в шоке, сработалло, крышеснос конкретный..

Сама лезет ко мне, а как же парень. забейй))))0 Эййййй)))

Далее жесть, снимаю лифчик с первого раза, штаны потруднее, но с четвертого снял, пальце глубже, сияб уверенно ставлю раком, у тебя есть презерватив?! Да, наверное:))) Вхожу в нее в презервативе, она ниже меня не удобно, смазка на презервативе кончилась, презерватив полетел как тот тампон, забыл сказать да, у меня месечные, не получиться, и одним движением руки тампон как парашют улетает... С соседних номеров, махают люди руками и кричат гууддд, она в шоке, мне пох)) Это не передать словами...

Секс с месечными гууд)) Я стал вампиром)) Заканчиваем, идем на дискотеку, хочу ее еще , веду на пляж и продолжаю, звонит ее парень, нах пошел, телфон отключает.. Секуритти ходят смотрят на нас, немного в шоке, мне пох я продолжаю, заканчиваем. и я гордо вместе сней прохожу мимо них и говорю хеелоооу)))

Самонадеянный, самоуверенный, самодовольный кобель. (с) Она

Мы часто заходили на пляж с ней вечерами, пока я не встретил МАшуу)))

Это другая история...

С уважением, Кирилл. Вопросы, критика в студиюю)))

Закрыть тему, не так написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...