Перейти к публикации
пикап.Форум

Планирую жизнь :)

Doszhan

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Что имеем?

Меня зовут Doszhan :D , 16 лет. Вес - 54кг, рост - 170см. Рожа так рожа :lol: . Единственный минус - зубы. Их лечение стоит около 500$, так что это дело не ближайших планов. Смирился - не парюсь. Друзья говорят что это вообще незаметно.

Одеваюсь, скажем так, выше среднего.

Тело - не считаю себя худым, не считая руки <_< . По 10-бальной шкале грудь - 4, пресс - 3.

Приходится достаточно много сидеть за компом: в планах иметь с нее стабильный доход. В принципе можно уложится в 5 часов, что я и делаю. Естественно с начало учебного года придется сократить это время. При чем в следующем году поступать в универ.

С девушками - отстой. Но думаю это вопрос времени ;) . Подхожу к девушкам смело, отшивают - даже не пытаюсь утилизировать. У меня иммунитет вырабатался после 2-3 отшивов. В большинстве случаев побалтаем, номер возьму и не звоню. Почему? Не знаю. Надо бы.

Мало гуляю.

Планы.

Грамотное телосложение. Поищу инфы о тренировках и питании.

У меня речь не очень - подправлю практикой.

Девушки. Меня беспокоит, что у меня до сих пор не было засоса :blink: . Исправить!

Финансы - постараюь преуспеть в этом деле к зиме.

Учеба - надо защитить Золотую медаль. Поступить в престижный ВУЗ в городе грантом.

Цель данного поста - фиксация планов.

В данной теме буду писать изменения в жизни, ну и просто как и чего добился.

И самое главное - доказать себе и себе подобным, что можно преуспеть во всех направлениях.

Форумчане, что добавите, что посоветуете по достижению вершин по конкретной сфере?

Ты вообще ничего не написал, как ты собираешься этого достигать.

Просто...

Есть проблема - решай!

Мне бы твой настрой в 16 лет) Главное чтобы всё это не осталось на словах..и да, побольше конкретики, что конкретно и как. И что именно ты сделал сегодня для достижения своей цеди. Иначе этот топик бессмысленен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...