Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Планирую жизнь :)

Doszhan

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Что имеем?

Меня зовут Doszhan :D , 16 лет. Вес - 54кг, рост - 170см. Рожа так рожа :lol: . Единственный минус - зубы. Их лечение стоит около 500$, так что это дело не ближайших планов. Смирился - не парюсь. Друзья говорят что это вообще незаметно.

Одеваюсь, скажем так, выше среднего.

Тело - не считаю себя худым, не считая руки <_< . По 10-бальной шкале грудь - 4, пресс - 3.

Приходится достаточно много сидеть за компом: в планах иметь с нее стабильный доход. В принципе можно уложится в 5 часов, что я и делаю. Естественно с начало учебного года придется сократить это время. При чем в следующем году поступать в универ.

С девушками - отстой. Но думаю это вопрос времени ;) . Подхожу к девушкам смело, отшивают - даже не пытаюсь утилизировать. У меня иммунитет вырабатался после 2-3 отшивов. В большинстве случаев побалтаем, номер возьму и не звоню. Почему? Не знаю. Надо бы.

Мало гуляю.

Планы.

Грамотное телосложение. Поищу инфы о тренировках и питании.

У меня речь не очень - подправлю практикой.

Девушки. Меня беспокоит, что у меня до сих пор не было засоса :blink: . Исправить!

Финансы - постараюь преуспеть в этом деле к зиме.

Учеба - надо защитить Золотую медаль. Поступить в престижный ВУЗ в городе грантом.

Цель данного поста - фиксация планов.

В данной теме буду писать изменения в жизни, ну и просто как и чего добился.

И самое главное - доказать себе и себе подобным, что можно преуспеть во всех направлениях.

Форумчане, что добавите, что посоветуете по достижению вершин по конкретной сфере?

15.08.2009 в 14:05, Doszhan сказал:

Форумчане, что добавите, что посоветуете по достижению вершин по конкретной сфере?

Будь мужиком.

17.08.2009 в 05:39, МЯСО сказал:

Ты вообще ничего не написал, как ты собираешься этого достигать.

Просто...

Есть проблема - решай!

Мне бы твой настрой в 16 лет) Главное чтобы всё это не осталось на словах..и да, побольше конкретики, что конкретно и как. И что именно ты сделал сегодня для достижения своей цеди. Иначе этот топик бессмысленен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...