Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

призервативы

Jackee

Рекомендованные сообщения

Столкнулся со следующей проблемой - у меня вообще не получается в призервативе!((

В начале думал, что у меня не получается с одной девушкой, но теперь заметил - было уже 3 штуки и еще ни разу не получилось. Суть нипреятностей заключается в следующем - я не могу войти!(( Как не пытался - без результатов.

Что можно придумать? Смазка и тд?

Столкнулся со следующей проблемой - у меня вообще не получается в призервативе!((

В начале думал, что у меня не получается с одной девушкой, но теперь заметил - было уже 3 штуки и еще ни разу не получилось. Суть нипреятностей заключается в следующем - я не могу войти!(( Как не пытался - без результатов.

Девушку свою разогреть надо получше, вот и все проблемы.

Не стався к сексу как к работе, а сам получай удовольствие. Разогрейся как следуе и стоять будет надежно. И войдеш хорошо я уж там.

Ну есть еще такие презервативи з смасколь дляь увеличения удовольствия мужчини. В кадом секс шопе есть!

да знаю))

быстро, это сколько?!

у меня уходит от 20 минут до часа.

А зачем быстро? Наслаждайтесь прцессом и ей гораздо приятнее будет, к тому же значительной массе дам прелюдия доставляет гораздо большее удовольствие чем собственно секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...