Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора расти

Den Gonzalez

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Ну начну с того, что мне 19 лет, не работаю, не учусь и служить не пойду(откосил). Учёбу закончил в том году и уже целый год ничего не делаю. Не работаю потому что моя профессия почти нигде не востребована(электромонтёр связи), а курьером лень :),только на бирже стою. Вообще знаете лень всё, даже пропылесосить. Вообщем живу как валенок. Семья не богатая, денег маловато. Есть девушка, встречаемся пол года. Последнее время всё чаще депрессии, ответственности почти вообще никакой, силы воли нет,часто стрессы, раздражение, да с таким настроением жить трудновато. :) Натсроение портится то из за какой нить глупой моей ревности, то из за родителей(часто ругаемся). А иногда просто настроение само по себе изчезает.

Ну что же ситуацию я описал, теперь приступим к тому к чему собираюсь стремиться и как развиваться!

1.Завязать с алкоголем. (пью частенько с друзьями)

2.3 раза в неделю убираться в квартире.(начал со вчерашнего дня)

3.Хочу грамотно выражать свои мысли словами, а так же подтянуть дикцию. ( Читать от15 до60 минут в день какую нить литру)

4.Сократить времяпровидение в интернете, в частности вконтакте. (Надоело заходить и тупо разглядывать комменты к фотам друзей) :)

5. Устроиться на работу в ближайшие 2 недели.

6. Стать свободным! Избавиться от никотиновой зависимости. (надоело это наркотическое рабство)

Помимо этих целей, есть ещё куча других, но их напишу и буду выполнять, только после последних 2ух.

Уже много раз пытался работать над собой но ничего не получалось и мотивация быстро изчезала, а всё потому что у меня не было терпения и хотел всё и сразу. Теперь я всё буду делать постепенно, дабы не растратить мотивацию.

И ещё интересно, что бы вы посоветовали, для поднятия настроения и выхода из депрессий, раздражения и тд.?

Прочитай все ФАКи, а особенно про ВС!

И айда гулять по улицам (не знакомиться, а просто ходить всем улыбаться), настроение поднимается влёт, забываешь что такое депрессии, раздражения и т.д.!!

Сам был такой))

А из вконтакта удались! Мой тебе совет!

Не работаю потому что моя профессия почти нигде не востребована(электромонтёр связи)

Ну да уж, порассказывай мне.  В каждой крупной компании, начиная от газмяса и заканчивая приемной президента есть свои цеха связи.

Приткнись куда-нибудь для начала, куда требуются кадры, причем в любое место на любую зарплату, а уж затем раскидывай резюме по крупным компаниям телефонным, даже если у них сегодня нет вакансий. 

Я сейчас в яндексе открыл два запроса: техник связи вакансия и электромонтер связи вакансия - дофига страничек. Хоть в одно место, да должны тебя взять.

Конечно, больше, чем на 500$ расчитывать тебе не придется, но это лучше, чем ничего.

Я напрактике был, дак там мужик с технарем нефтехим. работал- за 20 лет вырос до инженера 1 категории - без всяких институтов, просто дело свое знал.

4.Сократить времяпровидение в интернете, в частности вконтакте. (Надоело заходить и тупо разглядывать комменты к фотам друзей)

Когда будешь занят, что надо в 10 мест за 2 часа успеть или 10 дел за час сделать, тогда эта проблема сама собой решится.

не знакомиться, а просто ходить всем улыбаться

Ыыы. Это не нормально, мужики, фейковые улыбки никому не нужны.

У автора депрессия из-за нереализованности. Как только он реализуется - все нормализуется.

Так ну что ж, пока всё идёт по плану, кроме 5 и 6 пунктов.

4 дня подряд убирался в квартире, уставал, хотя нет, энергии наоборот ещё больше, а от этого настроение поднималось (тьфу тьфу тьфу). Читаю литру по несколько минут в день, то 15мин то 1час вообщем, как и задуманно.К алкоголю не прикасаюсь, хотя друзья пьют каждый день и меня с моей девушкой пытаются споить, но мы тверды в своём решении :) Что касается интернета, ну наверно сократил времяпрепровождения там, часа на 4 точно. Теперь если делать нечего, иду и мою посуду, вообще занимаю себя, чем угодно, но не компом. Вчера ушёл гулять, пришёл в 4 утра, немного устал и подумал, что посуду мыть не стану, ну её, и только лёг спать, вспомнил, что если поленюсь один раз, поленюсь ещё несколько, короче встал и вымыл :)

Скажу так за 4 дня я собой очень доволен и даже немного горд, ведь такую чистоту в квартире навёл :) да и лень поборол. Сейчас настроение приподнятое (ещё раз тьфу тьфу тьфу) :)

На счёт работы, сегодня в инете лазел, на яндексе вакансий много, но когда заходиш по этим ссылкам, нет почти нихрена :angry: Либо она уже удалена, либо опыт работы 3 года и больше, либо от 20 лет человеку должно быть. Даже не знаю, что делать, очень не хочется работать курьером, но конечно, если ничего не найду то придётся, т.к. обещал и это моя цель.

По поводу курения, пока себя подготавливаю, но ещё не готов.

И ещё хотел бы узнать, можно ли без спец образования, устроится автослесарем-механиком или по дереву, что нить делать, или сборщиком столов, кресел, стульев, короче по другой профессии работать? Просто я когда в колледж поступал мне было всё равно на кого учиться, а щас понял, чем бы мне хотелось заниматься.

На счёт работы, сегодня в инете лазел, на яндексе вакансий много, но когда заходиш по этим ссылкам, нет почти нихрена :angry: Либо она уже удалена, либо опыт работы 3 года и больше, либо от 20 лет человеку должно быть.

И что даже если будет написано требуется женщина от 11 до 17 - шли резюме, звони и т.п.

3.Хочу грамотно выражать свои мысли словами, а так же подтянуть дикцию. ( Читать от15 до60 минут в день какую нить литру)

4.Сократить времяпровидение в интернете, в частности вконтакте. (Надоело заходить и тупо разглядывать комменты к фотам друзей) :)

5. Устроиться на работу в ближайшие 2 недели.

6. Стать свободным! Избавиться от никотиновой зависимости. (надоело это наркотическое рабство)

убиваем пункты 1,4,6 - займемся спортом

пункт 2 - убираться можно и 1 раз в неделю (в выходной), остальные дни достаточно просто не срать в квартире

пункт 3 - сообщество в ЖЖ total_success , ищи по тэгу "дикция" , отличные упражнения на мой взгляд

пункт 5 - начинай с малого, можно и на пол ставки попробовать, центр занятости вакансий не предлагает ? пройти курсы на вторую профессию пока время есть, получить водительские права например. вариантов много.

удачи ! =)

Личностный рост :lol:

Так ты будешь долго уму разуму набираться ;)

Не вы может не поняли, но уборка в квартире, не столько для чистоты, сколько для убийства лени :)

И не надо ржать мясо, целей у меня много, но не всё сразу. Раньше я ставил много целей, но ничё путного не вышло, теперь всё постепенно.

Нелепость спасибо за хорошие советы, приму к сведению.

PS Центр занятости предлагает вакансии, но их очень мало, я звонил по некоторым не требуется уже, а у некоторых от 3ёх лет опыт работы нужен.

• 2 недели спустя...

2 дня прошло и ты говоришь всё по плану идёт. Ты что там каждый день пил не переставая, что 2 дня для тебя прогресс?

служить не пойду(откосил).

А как откосил, если не секрет?

Ты же получается живёшь на деньги родителей? они тебе не говорят идти работать?

2 дня прошло и ты говоришь всё по плану идёт. Ты что там каждый день пил не переставая, что 2 дня для тебя прогресс?

служить не пойду(откосил).

А как откосил, если не секрет?

Ты же получается живёшь на деньги родителей? они тебе не говорят идти работать?

Откосил легко, просто здоровье не позволяет служить.( что со здоровьем, останется в секрете) :)Родители говорят идти работать!

Причём тут алкоголь, я про все 4 пункта писал.

На счёт работы, почти устроился по своей профессии, наконец то на бирже нашли нормальную вакансию, на собеседовании был, в среду позвоню, то что возьмут это 90%.

Курение! Бросать собираюсь на этой неделе, твёрдо решил уже!

Во кстати я писал на счёт других целей, которуе будут после этих 6, одну цель выполнил, наконец купил жёсткий диск :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...