Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жизненная ситуация и очень интересная...

Общаясь с девушками по интернету я обычно их не ставлю ни во что...Фото для меня мертво пока я не увижу её сам...Это было до начала моего обучения-сейчас почти перестал...

Так вот ситуация-знакомлюсь с очередной ОЖП по интернету через контакт-не помню уж каким способом...И мы начинаем переписываться:проходит неделя-в наших переписках появляется спокойствие общения почти обо всём;на второй и третьей мы начинаем взаимно понимать друг друга в общении-я угадываю что она думает ПО ИНТЕРНЕТУ !!!!!,она также(при этом я за границей в спортлагере),ещё находясь на Украине-я позвонил моему знакомому ,что бы он пробил эту девочку на реалистичность(ему пару раз приходилось заниматься этим)-он выяснил ,что она есть реально-живёт там где говорит ,фото её и т.д.,я уже готов возвращаться в Россию-в один из последних дней она пишет что уезжает в США к дяде,заодно лечить сестру-она не знала дату моего приезда обратно даже примерно...

Что происходит сейчас:она в больнице там(стресс) -так написала её подруга в России(тоже проверена),я думаю о ней здесь- очень часто(забыть пытался -не могу)-встречаюсь с другими девушками ,пошёл на пикап-и не помогает...

Теперь иногда стою на балконе-слушаю посвящённую ей песню-и такая грусть на душе ,что впору поехать туда -в США и искать её чтобы всё сказать, или ждать когда забудется(что мне кажется невозможно)...К сожалению первую неделю мы не встретились-потому ,что она училась и я не спрашивал-а дальше её уже нет в России...

Самое интересное во всей истории ,то ,что я общался примерно с 1000 девушек по интернету-и такое общение было только у нас с ней...Другие для меня просто картинки до сих пор -хотя с некоторыми уже по несколько месяцев переписываюсь...

С момента наших последних переписок прошёл месяц...Она не отвечает-только её подруга написала-что Катя в больнице...

Как думаете-реально втюриться до такой степени по интернету?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...