Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 9 мес, секс появился после 3 мес (до этого была девственницей). Первые полгода моя значимость была огромной для нее, но в последнее время она заявляет, что меня больше не любит, ей хочется новых ощущений с новым человеком без секса, искать она его не собирается, если он не встретится ей случайно, типа если с ним не сложится, она вернется ко мне. Я ее спрашиваю как так? А мне что делать? Дрочить, пока ты будешь выяснять, подходит ли он тебе? Она отвечает что мы будем встречаться для секса..Еще я не ревнивый человек(по крайней мере этого не показываю, ее подруги считают что мне пох на нее..) я ей не звоню каждый 5 мин, просто доверяю ей. Еще мы живем в разных городах, она приезжает на выходные пока у нее каникулы. Вопрос что мне делать в такой ситуации?

Сколько вам лет? Что ты хочешь? ЛТР с ней?

ей хочется новых ощущений с новым человеком без секса, искать она его не собирается, если он не встретится ей случайно, типа если с ним не сложится, она вернется ко мне.

Приятная перспективка на будущее :P

Твоя девочка несёт полную чушь и сама не осознаёт что хочет....

Я бы рекомендоал свести отошения в онли-секс если тебе фиолетово до неё, а в целом лучше сменить ОЖП.

Мне 21, это вторая лтр у меня. Просто за 9 месяцев привык к ней и просто так бросить не получится, думаю ей просто поднадоели наши отношения и их надо обновить, другой вопрос как?

Встречаюсь с девушкой 9 мес, секс появился после 3 мес (до этого была девственницей). Первые полгода моя значимость была огромной для нее, но в последнее время она заявляет, что меня больше не любит, ей хочется новых ощущений с новым человеком без секса, искать она его не собирается, если он не встретится ей случайно, типа если с ним не сложится, она вернется ко мне. Я ее спрашиваю как так? А мне что делать? Дрочить, пока ты будешь выяснять, подходит ли он тебе? Она отвечает что мы будем встречаться для секса..Еще я не ревнивый человек(по крайней мере этого не показываю, ее подруги считают что мне пох на нее..) я ей не звоню каждый 5 мин, просто доверяю ей. Еще мы живем в разных городах, она приезжает на выходные пока у нее каникулы. Вопрос что мне делать в такой ситуации?

Собственно, что тебе непонятно? Девочка хочет погулять, попробовать других самцов, о чём и заявила тебе почти прямым текстом. Но тебе даёт надежду фраза "хочется новых ощущений с новым человеком без секса ", так вот, будь уверен, что эти новые ощущения будут с сексом. И, по сути, она тебе предлагает быть у неё на привязи пока она не натраxaется с другими, сравнит, а потом, в случае, если ты окажешься лучше других, вернется к тебе. Только я очень сомневаюсь, что ты окажешься лучше, так как её уже потянуло налево.

На девочку надо забить и искать другую.

В случае, если ты без соплей оставишь её, дав ей понять, что ждать ты её не собираешься и обзаведешься новой девочкой обязательно с сексом - (этого давать понять не надо, это надо сделать), то эта к тебе ещё сама захочет вернуться.

Вообщем, девочке сообщаешь, что подумал и решил, что неуверенная в тебе девочка тебе не нужна, желаешь ей всего хорошего, перестаешь уделять ей внимание и обзаводишься другой девочкой.

По ее словам она просто хочет пообщаться с другим человеком, а трахаться будет со мной

Это по словам. Если ты уж веришь словам, то считай, что ниже она проговорилась о своих истинных намерениях.

типа если с ним не сложится, она вернется ко мне.

Ага, а как она будет решать сложится с ним или нет, тоже без секса? Не будь наивным.

Я не наивен, она домашняя девушка, не блядина. Я очень долго ее добивался, чтобы просто так бросить. Возможна она в силу своего маленького опыта и возраста запуталась в своих чувствах.

Я не наивен, она домашняя девушка, не блядина. Я очень долго ее добивался, чтобы просто так бросить. Возможна она в силу своего маленького опыта и возраста запуталась в своих чувствах.

Парниша, ты что не понимаешь, что тебя уже слили? Ты её больше не интересуешь. Будет потрахивать тебя время от времени пока не найдёт кого-то кто её устроит по всем параметрам.

Призрачная надежда на то, что она таким образом хочет заставит тебя ревновать. Может ей не хватает этой ревности из за :

Еще я не ревнивый человек(по крайней мере этого не показываю, ее подруги считают что мне пох на нее..) я ей не звоню каждый 5 мин, просто доверяю ей. Еще мы живем в разных городах, она приезжает на выходные пока у нее каникулы. Вопрос что мне делать в такой ситуации?

Но если она хочет вызвать твою ревность ТАКИМ способом и такими заявлениями:

что меня больше не любит

ей хочется новых ощущений с новым человеком без секса

если с ним не сложится, она вернется ко мне.

, надо слать по любому! Иначе, если проглотишь такое заявление, будешь тряпочкой. В твоем случае, половой.

• Советник

она заявляет, что меня больше не любит, ей хочется новых ощущений с новым человеком без секса, искать она его не собирается, если он не встретится ей случайно, типа если с ним не сложится, она вернется ко мне.

Вполне естественное желание для девственницы проверить и убедиться в том действительно-ли ее первый мужчина является лучшим и достойным или-же он первый но далеко не последний. Как и любая женщина она закидывает стандартную проверку - пытается накормить мужчину дерьмом. Если он дерьмо жрет, то желательно его сравнить с другим, если нет, то достойный и к нему вспыхивают чувства по-новой. Ты-же готов жрать дерьмо совковыми лопатами, поэтому готовь свою голову к появлению ветвистых рогов, ешь больше кальция.

Ты утверждаешь что не наивен. Возможно. Но ты слишком мягок и девочка это чувствует. Женщины вообще чувствительный народ. Чтобы быть жестким не обязательно даже ее жестко послать при таком закидоне. Достаточно иметь внутренний стержень и поступать исходя из самоуважения. Я-бы просто стал для нее недоступным и в моей постеле прописалась-бы другая женщина. Она-же для тебя является экслюзивным источником ресурса под названием секс, другая альтернатива только дрочить (сам ей об этом заявил), поэтому она и не сомневается, что ты будешь жрать дерьмо в любых количествах. "Без секса" это только первая ложка, дальше будет больше.

Слушай, дорогой, тебе же сказали ясно:

"Вообщем, девочке сообщаешь, что подумал и решил, что неуверенная в тебе девочка тебе не нужна, желаешь ей всего хорошего, перестаешь уделять ей внимание и обзаводишься другой девочкой."

А ты чего?

"По ее словам она просто хочет пообщаться с другим человеком, а трахаться будет со мной"

Для тебя ее слова теперь пустой звук.

Мужчина не занимается поеданием дерьма, пойми, с этой ОЖП все, но будут другие, хочешь есть дерьмо всю жизнь?

Тогда, если, конечно, не хочешь, пусть она общается с кем хочет, а трахаться с ней ты не будешь.

Цени себя! У тебя больше ничего нет!

Позвонил ей, сказал что мне не нжна девушка которая не уверенна в отношениях, она говорит что это была проверка, я ей какая нах проверка!. Она: давай поговорим на выходных, я: на выходных я тебе скажу то же самое и повесил трубку. Думал она позвонит, но звонка не произошло. Теперь недельку оклемаюсь и буду искать другую девушку, мляя стока сил и времени псу под хвост..

Молодец, всё сделал очень хорошо и правильно.

Она тебе ещё 100% позвонит! Веди себя в том же векторе - трубку не бери, на смски не отвечай. Позвонит с левого номера- ты занят и отключаешься.

Но ты не-жди её звонка, и, естесвенно, больше не трать свое внимание на неё, ищи другую девушку обязательно!

Позвонил ей, сказал что мне не нжна девушка которая не уверенна в отношениях, она говорит что это была проверка, я ей какая нах проверка!. Она: давай поговорим на выходных, я: на выходных я тебе скажу то же самое и повесил трубку. Думал она позвонит, но звонка не произошло. Теперь недельку оклемаюсь и буду искать другую девушку, мляя стока сил и времени псу под хвост..

Ахренеть =) Дали совет и чувак сразу его исполнил, молодца! Все верно, пусть мозг ипет другому.

Она тебе ещё 100% позвонит! Веди себя в том же векторе - трубку не бери, на смски не отвечай. Позвонит с левого номера- ты занят и отключаешься.

Но ты не-жди её звонка, и, естесвенно, больше не трать свое внимание на неё, ищи другую девушку обязательно!

Алия, полный игнор тоже нах не нужен, зачем избегать? Позвонит, пара фраз, автор занят и всё, смс естественно вообще игнор не читая и удалять автоматом (где-то в смартфонах даже функция есть удалять смс автоматически от определенных адресатов) а игнорить звонки тотально - никогда в этом смысла не видел.

Позвонит она - занят автор (звонок эт нихрена не ближе), приедет сама, упав наколени и сделав минет - тогда ему стоит задуматься, или продолжить ипать мозги в этом ЛТР или секс онли или посыл =)

Алия, полный игнор тоже нах не нужен, зачем избегать? Позвонит, пара фраз, автор занят и всё, смс естественно вообще игнор не читая и удалять автоматом (где-то в смартфонах даже функция есть удалять смс автоматически от определенных адресатов) а игнорить звонки тотально - никогда в этом смысла не видел.

Позвонит она - занят автор (звонок эт нихрена не ближе), приедет сама, упав наколени и сделав минет - тогда ему стоит задуматься, или продолжить ипать мозги в этом ЛТР или секс онли или посыл =)

Я думаю, что сейчас нет смысла устраивать частичный инор. Какой смысл сейчас общаться с девушкой? Девушка должна прочувствать потерю, серьёзность намерений её оставить. Девушка допустила серьёзный косяк такими заявами, поэтому должна быть наказана, но ещё физически не изменила, поэтому помурыжив её хорошенько, её можно и принять обратно, после того как она осознает и загладит действиями свою вину.

Но парень должен показать ей всю серьезность своих намерений из за этого косяка - уйти от неё, поигнорить её ПОЛНОСТЬЮ, продемострировать свою холодность и готовность обзавестись другой девочкой (действительно найти другую). Частичный игнор только разрушит этот эффект. Поэтому игнор должен быть полный, пока она не начнет стараться вернуть автора, не звонками и смсками, а действиями. И автор потом ещё подумает принимать ли её обратно. А отвечая на её смски и телефонные звонки автор получит только секс в мозг.

Молодец, парень!

Только учти, это все нужно не для нее, не ей ты доказываешь, что ты мужик!

Это все нужно для тебя!

Выдержишь сейчас - потом по любому будет здорово.

Не с этой, так с другой.

Но важен ты, какой ты будешь.

Полный игнор. Он нужен для тебя.

Какой смысл сейчас общаться с девушкой?

Где я ему говорил про общение?! Звонок автору, на который он отвечает: "извини, у меня дела, поговорим в след раз (ессно не будет перезхванивать)" - это ты называешь общением?

Только что-то мне подсказывает, что его ожп че-нить сладкое намутит, автор растает и проглотит :) Ты сама прекрасно понимаешь, что тотальный игнор он не будет делать, ну если ему уже не настолько ПОКУЙ на неё.

Да и итог я написал, что нужно в итоге делать-то )) А ты читала между строк :P

Где я ему говорил про общение?! Звонок автору, на который он отвечает: "извини, у меня дела, поговорим в след раз (ессно не будет перезхванивать)" - это ты называешь общением?

А смысл отвечать?! Для того только, чтобы сказать, что занят?!

Так он это ещё успеет сказать, когда она его пинганет с левого номера. А она пинганет.

Я читала по строкам. Только ты мне это написал ка противовес моим словам:

А по сути, написал тоже самое что и я. Единственное отличие от того, что написала я это твоё предложение постоянно снимать трубку на её звонки (когда видно, что звонок от неё) и говорить "я занят" :D

А смысл отвечать?! Для того только, чтобы сказать, что занят?!

Так он это ещё успеет сказать, когда она его пинганет с левого номера. А она пинганет.

Я читала по строкам. Только ты мне это написал ка противовес моим словам:

А по сути, написал тоже самое что и я. Единственное отличие от того, что написала я это твоё предложение постоянно снимать трубку на её звонки (когда видно, что звонок от неё) и говорить "я занят" :D

Эх. Опять неверно истолковываешь. Слова лишние приписываешь :)

Где я написал ПОСТОЯННО? :) Из 10 звонков можно на один и ответить, зачем мучить-то :D Я говорю, что для ЧЕГО нужен ТОТАЛЬНЫЙ игнор? Только в одном случае, забивать КУЙ полностью.

Эх. Опять неверно истолковываешь. Слова лишние приписываешь

Где я написал ПОСТОЯННО? Из 10 звонков можно на один и ответить, зачем мучить-то Я говорю, что для ЧЕГО нужен ТОТАЛЬНЫЙ игнор? Только в одном случае, забивать КУЙ полностью.

Не слова, а слово, если уж быть точными :)

"Мучить" нужно в целях воспитания, за жесткие косяки :)

Я тебе обьясню почему нужен тотальный игнор. Автор ещё недавно видел в девочке тихого, домашнего ангела, с которым хотел серьезных отношений. Значимость девочки для автора высока, несмотря на её недавний косяк. Тотальный игнор нужен прежде всего автору. Эти брания трубки и отвечания "я занят", благодаря стараниям девочки, могут вылиться в разговор с более широким диапазоном. И это будет разговор по телефону, это будет раскручивание автора на эмоции, это будет секс в мозг. А зачем?

Тотальный игнор нужен автору. А забить на девочку, у которой поснулось желание побл#довать, не такая уж плохая идея.

Я обьяснила?

Теперь ты мне обьясни, почему так принципиально важно снимать трубку на десятый (определяемый от неё) звонок и говорить "я занят" :D ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...