Перейти к публикации
пикап.Форум

Реалность или розыгрышь .

Иностранец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю если бы был реальный залет то девочка сообщила бы тебе сама.

Я так понял что ты фотографию уже сам подрезал, чтоб лицо девочки не светить..

Посмотри в свойствах оригинальной фотографии, там должно быть написано на какой оборудование снята фотка или какой программой изготовлена.

ИМХО, фотошоп..Причем очень некачественный

Опубликовано:

Значит делаешь так. Приходишь к ней домой, зовешь её отца и говоришь ему: А можно я теперь вас папой буду звать :lol:

А что тебе мешает встретиться с ней и узнать правда это или нет?

Может и фотошоп. Только не пойму, какую цель она преследует тогда.

Опубликовано:

Непоказывает на какой фотоапарат сделано.

Лицо было так и обрезано до меня.

Поступило такое предложение как ее разыгарать ее в ответ :

(скрыто) Привет, у нас тобой горе, сегодня  я попал в аварию на машине, и когда брали на анализ кровь, у меня обнаружился Вич)))

Опубликовано:

Значит делаешь так. Приходишь к ней домой, зовешь её отца и говоришь ему: А можно я теперь вас папой буду звать :lol:

А что тебе мешает встретиться с ней и узнать правда это или нет?

Может и фотошоп. Только не пойму, какую цель она преследует тогда.

Ага, девочка 12 классница (вроде так), которая знает фотошоп и делает такие фото, что ооочень похоже на настоящие.

Ничего не хочу говорить, но автору надо бы съездить к девушке и готовится стать папой.

А если скажешь про ВИЧ и она окажется по-настоящему беременной, то лучше бы тебе убиться на месте. Психику девушке сорвешь напрочь.

PS Вот в лицах я вижу фото девушек, тщательно отфотошопленные, со скрытыми изъянами и так далее. почему никто не выкладывает такие вот фото, как автор? Фигуры ой как неидеальны...

Опубликовано:

Думаю если бы был реальный залет то девочка сообщила бы тебе сама.

Я так понял что ты фотографию уже сам подрезал, чтоб лицо девочки не светить..

Посмотри в свойствах оригинальной фотографии, там должно быть написано на какой оборудование снята фотка или какой программой изготовлена.

ИМХО, фотошоп..Причем очень некачественный

Опубликовано:

Карта , не очень горю желанием.

А придется. Если окажется, что залетела, то что делать станешь? Сидеть дома и боятся показаться на улице?

Опубликовано:

В общем контрацепация рулит) И голова потом не болит..

Иностранец, если уверен что от тебя залететь она не могла, то отбивайся руками и ногами...

В противном случае как уже сказал товарищ выше, лучше иди сдаваться..

Опубликовано:

А ты сам-то уверен что она от тебя могла залететь?

Насчет стадий беременности это хз - насчет размера живота, но фотку такую можно было сделать и в фотшопе, долго на нее смотрела, похоже на то, чтои правда фотошоп, странно уж очень заблюренный (размыйтый) пупок... И, кстати, многие девушки умеют раздувать живот, мне вот одногруппница показывала - не дать не взять 3й месяц)))

Опубликовано:

В общем контрацепация рулит) И голова потом не болит..

Иностранец, если уверен что от тебя залететь она не могла, то отбивайся руками и ногами...

В противном случае как уже сказал товарищ выше, лучше иди сдаваться..

Опубликовано:

Сто пудов разыгрывает, чтобы отомстить :) Надо экологичнее расставаться, ребята, особенно с малолетками, чтобы таких вот историй не было )) пожалейте свои нервы )))

Напиши ей, что ты сегодня уже купил коляску и кроватку для вашего будущего ребёночка, и что уже придумал имя (какое-нить нелепое выбери), в общем провоцируй в таком духе и смотри на реакцию.. (лучше позвонить конечно и всё это сказать) В общем вместо испуга сыграй радость.. её, если врёт, должно это ошарашить.. ))

и что за 12ый класс, это где такие есть? )

Опубликовано:
Напиши ей, что ты сегодня уже купил коляску и кроватку для вашего будущего ребёночка, и что уже придумал имя (какое-нить нелепое выбери), в общем провоцируй в таком духе и смотри на реакцию.. (лучше позвонить конечно и всё это сказать) В общем вместо испуга сыграй радость.. её, если врёт, должно это ошарашить.. ))

жара, представляю если он ей этого наговорит, а она реально окажется беременна :D

с именем для ребенка лучше не играйся :lol:

Остается только посоветовать ВВП, Факи, ФОрум, т10д...))(да простит меня автор за мой юмор :D )

Автор, один единственный мой совет, я дал уже выше, звони ей и назначай встречу и проверь все лично.

И не важно тут фотошоп или нет. Ты этого не узнаешь. Лучше все увидеть собственными глазами.С тобой от одной встречи ничего не случится. Спать будешь зато спокойно после.

От души желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...