M@zаxisto 15 Опубликовано: 16 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2009 Глобальная перепись пикаперского населения в Самаре.Начнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webasto for girl 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Глобальная перепись пикаперского населения в Самаре.Начнем. Принимайте в Свои ряды ! ))Очень интересует тема пикапа, и развития его в Самаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Тут Вау у нас пополнение, это есть ГУД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 Я тебе даже больше скажу. Мы между собой даже собачится перестали. Повзрослели что ли? Или может просто некогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacMan500 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2009 А я типа новенький ) Но не новичок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm-ON 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Принимайте меня с свои ряды Тема пикапа всегда меня интересовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spairos 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Вот тоже решил зарегистрироваться на форуме, как насчет сьест по пицце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spairos 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 хм... тогда как насчет скоростного соблазнения девушек в клубах и общественных местах, кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chicksinspirer 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 я пополню ряды. пикап мне интересен, правда практики надо бы поболее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Я не с Самары, но близко. ТЛТ. Надо выбрать день и собраться всем вместе) Кто соблазнит меньше всех девушек) с того пиво на всю группу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 up^добавлю телефон:+7 987 965 60 75Просьба с анонимного номера не звонить, не отвечаю. И не довайте своим (если есть)подружкам малолеткам мой номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69 iCE 1 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 хех))) тоже из Самары)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersson 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Привет всем! Я тоже из Самары. 369543114 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Всем привет, я тоже из града на Волге практики очень мало у меня, сейчас исправляюсьicq 449600051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Тоже в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777-pua 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 добавляйте меня в контакт, буду рад пообщаться с пикаперами, так сказать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immodest 94 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Тольяттинским и Самарским парням мои приветы и респекты. Возьмите к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKazantcev 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Принимайте в Свои ряды !Очень интересует тема пикапа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Тольяттинским и Самарским парням мои приветы и респекты. Возьмите к себе Почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Оба на, да у нас свой тренер появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Оба на, да у нас свой тренер появилсяни есть ли это гуд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 У нас появилась группа в Контакте. Называется Пикап в Самаре.Обновление по встречам и общение. ДОБАВЛЯЕМСЯ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellskii 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 well done ^) Я с вами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 well done ^) Я с вами )Ждем в четверг в 7ч. Коспопорт. Телефон мой 8 902 3 74 04 74. Wellcom. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamCobra 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Привет всем пикаперам! я если че в теме но к сожелению опыта мало, но эта тема очень нравится! если че я с вами 447499692 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3TAJIOH 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Брат Style. Пока еще не практиковался, так присматриваюсь что куда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Who Am I?! 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 Самара?! Ну дык я тоже отсюда =) Всем respect Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50копеек 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 я новенький новичек, прошу любить и жаловать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 я новенький новичек, прошу любить и жаловать))http://vkontakte.ru/club12651207Тут все о встречах Самарских и полная информация!Wellcom. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Самарские саппорты пикап тут не сидят? Александр, Николай?+1 я в теме...P.s. Loki - как успехи с фастами у группы в общем? Или просто подходы - телефончик, увидимся бла-бла-бла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Самарские саппорты РМЭС тут не сидят? Александр, Николай?+1 я в теме...P.s. Loki - как успехи с фастами у группы в общем? Или просто подходы - телефончик, увидимся бла-бла-бла?У Loki все нормально. А группа работает над этим. С какой целью интересуемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Самарские саппорты пикап тут не сидят? Александр, Николай?+1 я в теме...P.s. Loki - как успехи с фастами у группы в общем? Или просто подходы - телефончик, увидимся бла-бла-бла?У Loki все нормально. А группа работает над этим. С какой целью интересуемся?Понять для себя, куда я попаду... Может я окажусь последним ТФНом, а может мастером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Самарские саппорты РМЭС тут не сидят? Александр, Николай?+1 я в теме...P.s. Loki - как успехи с фастами у группы в общем? Или просто подходы - телефончик, увидимся бла-бла-бла?У Loki все нормально. А группа работает над этим. С какой целью интересуемся?Понять для себя, куда я попаду... Может я окажусь последним ТФНом, а может мастером Вот ты приходи и посмотрим кто ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Самарские саппорты пикап тут не сидят? Александр, Николай?+1 я в теме...P.s. Loki - как успехи с фастами у группы в общем? Или просто подходы - телефончик, увидимся бла-бла-бла?У Loki все нормально. А группа работает над этим. С какой целью интересуемся?Понять для себя, куда я попаду... Может я окажусь последним ТФНом, а может мастером Вот ты приходи и посмотрим кто ты.С таким подходом я вообще не вижу смысла идти к недоброжелательным людям, с хер пойми какими навыками.. Свою истину я нашел уже давно и идти на встречу, что бы понять кто я? )) Лень чесно, не заманчиво даже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacMan500 1 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Еще один виртуальный мачо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Самарские саппорты РМЭС тут не сидят? Александр, Николай?+1 я в теме...P.s. Loki - как успехи с фастами у группы в общем? Или просто подходы - телефончик, увидимся бла-бла-бла?У Loki все нормально. А группа работает над этим. С какой целью интересуемся?Понять для себя, куда я попаду... Может я окажусь последним ТФНом, а может мастером Вот ты приходи и посмотрим кто ты.С таким подходом я вообще не вижу смысла идти к недоброжелательным людям, с хер пойми какими навыками.. Свою истину я нашел уже давно и идти на встречу, что бы понять кто я? )) Лень чесно, не заманчиво даже...C такими рассуждениями, можно смело сидеть дома. И продолжать поступательные движения рук относительно твоего полового органа. Удачи в данном начинание. Раз ты все и все доказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperium 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Привет Самарским Пикаперам. С удовольствием присоединюсь к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rick_Blacksmith 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Присоедининяюсь к вам! Когда встреча будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 а помойму encore просто один из оргов пикап который понимает что их ценовая политика не конкурентно способна... вот он и беситься тутPS в пикап очень дорого просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-ka 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 ищу напарника в поле, пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepguo 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 принимайте еще одного бойца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Мазахисто Привет Я возвращаюсь в ряды)) (Это Игорь мы с тобой раньше здесь общались и даж в контакте добовлялись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewKot 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Принимайте новичков=)Будем штурмовать женские сердца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.