Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Умные мыслители, вот у меня вопрос.

Я учусь и живу в Ульяновске, там же у меня и девушка. Только сейчас летние каникулы, и мы разъехались по своим города, я в Минск, она в Новочебоксарск.

Переписываемся мы с ней по аське. Так вот в этой аське мы вечно ругаемся, ссоримся, я её полностью не понимаю.

Сначала разговоры шли ещё нормально, а потом они стали полностью невыносимы. Если я ей задаю вопрос, по поводу того где она сегодня гуляля, она может ответить что со своим другом каталась на машине. Потом я спрашиваю с каким другом, она отвечает что мне знать не надо. И очень много подобных историй я слышу от неё. Меня честно говоря то что она не договаривает очень сильно бесит.

А ещё в последнее время наши разговоры стали просто очень сухими. Я ей что-то рассказываю, а она мне только Ага, да Угу, лишь изредка задаёт вопрос какой-нить.

Но тем не мение я знаю что она мне не изменяла, и что она по мне очень сильно скучает, просто она почему-то старается скрыть это. Даказательством стало то что, я на неделю уезжал в Крым, а когда приехал, и снова зашёл в асю, я удивился тому как она просто ожила и переродилась, даже сказала, что соскучилась по мне! Но весь этот запал пропал после минут пяти общения. Я спросил что нового, Она написала что, мол, все парни в ульяновске начали признаваться ей в любви по асе (и я знаю что так оно и есть, потому что тех кто положил на неё глаз там много, с трудом отбил её=)). Я опять же спросил кто, в шуточной форме, мол от кого мне в этот раз придётся отбиваться, и опять пошло поехало. Я тебе не скажу, тебе знать не надо. Я пытаюсь у неё допытаться, а она молчит и бесит меня своим молчанием. Чего она добивается???

P.S: Моя знакомая сказала что девушка хочет добиться от меня хладнокровия, если это так, то прошу научить.

P.P.S: А близкая подруга моей девушки говорит что я очень чувствительный.

вот блин

кто-то там что-то сказал!

факи читал? дам Дав много что сказал :)

сколько вам лет, что за отношения? больше инфы.

пысы аська - задротсво

пысы аська - задротсво
+1.

Автор, внимательно читаем ФАКи, правила раздела и форум, усваиваем инфу и делаем выводы из своего поведения и "проблем" твоих отношений.

Если остнутся вопросы - пиши в личку, открою тему

Пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...