Перейти к публикации
пикап.Форум

Цены

tegej

Рекомендованные сообщения

В мексе у меня в городе цена одной рубашки - 3000р. На распродаже 1-1.5к.

Кардиган тоже где-то так же, пиджаки 4-5к.

Примерные цены в топмане можешь посмотреть тут. Один фунт - где-то 50 рублей.

В Москве в Меххе рубашки от 2к примерно. (если не считать распродаж, которые вчера кончились :-) )

Ремни кажется от 1,5 , точно не помню.

Ещё вопрос: имеет ли смысл ехать в эти магазины вечером в суботу или воскресенье? мне кажится нет

Смысл абсолютно такой же как и в любой другой день :-) ! Нужна одежда - можешь ехать. Там не бывает толкучки как на автобусах в час пик.

Ещё интересно что там есть. Мне нужно пару рубашек под кардиган, кардиган,и что-нибуть на замке.

Мекс из этого всего самый дорогой. Неоправданно, кстати.

Зара дешевле.

Топмэн еще немного дешевле. Цены примерно соответствуют тем, что на сайте. Наценка совсем минимальная. Как по мне, так самый прикольный Топмэн - в Европейском и Охотке.

Зара дешевле.

Топмэн еще немного дешевле. Цены примерно соответствуют тем, что на сайте. Наценка совсем минимальная. Как по мне, так самый прикольный Топмэн - в Европейском и Охотке.

То есть топман самый дешевый? Меня тоже интересует вопрос автора, раньше одевался в кляйне, в магазах типо рынок, куртки найк и адидас, раньше меня родители спонсировали а гардироб был шалтай балтай хоть и были приличные вещи из ск, фп. сейчас говорят что очень много прошу на одежду да и вообще не дают, вот думаю где одеваться... Сейчас на кармане где-то 3.5к~ мне надо какой нибудь кардиган купить или джемпер классический где бы взять на эту сумму?

Эх если бы тогда тратил деньги с умом... Очень много тратил на комп и пьянки, если оставались деньги после этих мероприятий, то к примеру покупал джинсы в ск за ~6к, если нет то на рынке:-) а сейчас мне говорят что должен сам себя обеспечивать

Зара дешевле.

То есть топман самый дешевый? Меня тоже интересует вопрос автора, раньше одевался в кляйне, в магазах типо рынок, куртки найк и адидас, раньше меня родители спонсировали а гардироб был шалтай балтай хоть и были приличные вещи из ск, фп. сейчас говорят что очень много прошу на одежду да и вообще не дают, вот думаю где одеваться... Сейчас на кармане где-то 3.5к~ мне надо какой нибудь кардиган купить или джемпер классический где бы взять на эту сумму?

Эх если бы тогда тратил деньги с умом... Очень много тратил на комп и пьянки, если оставались деньги после этих мероприятий, то к примеру покупал джинсы в ск за ~6к, если нет то на рынке:-) а сейчас мне говорят что должен сам себя обеспечивать

И правильно говорят.

Зато теперь осознал, что тратил попусту деньги, теперь будешь ценить.

3,5к совершенно спокойной можно найти джемпер или кардиган в вышеперечисленных магазинах.

100%!

Зара дешевле.

качество сорочек в MEXX на голову выше той же зары

свитера, кардиганы - тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...