Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пару слов

SL007

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, драгоценнейшие наши ПИКАПЕРЫ )))

Вчера почитала ваш форум - только из любопытства.

Увидела очень много интересного и поучительного.Вспомнила фильм "Правила съема..."-Романтика,что скажешь.

В этом фильме все методы и приемы со сторны мужчины используются только при условии,таком маааленьком и не серьезном условии как ЛЮБОВЬ.

ВОПРОС 1: ВАША цель - пикаперов?

ВОПРОС 2: Любовь - это что для вас?

ВОПРОС 3: И как Вас таких крутых и любимых ЗАЦЕПИТЬ?

Вообще у меня много вопросов))))

Ну, во-первых, тут большинство имеют к пикапу точно такое же отношение как и ты - зашли,почитали, стало интересно.

Максимум 10% (и то,цифра завышена) пишущих тут - пикаперов =)

Во-вторых, то,что я напишу - моё имхо и только. Но для начала потролю ))

1) Цель в чем? В жизни? У меня их много,очень =)

2) Любовь это любовь. Светлое,незамутненое чувство =)

3) А что, пикапер - не человек? Как можно зацепить того или иного человека? Быть ему интересным.

Еще вопосы?;)

1) Целей много, все они сводятся к тому, чтобы быть успешным у женщин, как развод на секс, научиться успешно знакомиться, или вернуть бывшую, построить отношения с понравившейся девушкой отношения и т.д.

2) любофф - блин,слово знакомое, читал в книге какой-то из школьной программы:)))

3) Тебе то не знать? Весь свой арсенал используй - ближе-дальше, глазки строй, флиртуй с другими)) Главное не будь крокодилом и подмышки стриги :D

Самое смешное - это то,что Ваш "Пикап" - это ответ нашей "Стервозности".

Методы одинаковые.И тараканы в голове - тоже такие же.))))

ой вот странные вы все

читаю пикап форум уже более года с перерывами поняла что здесь такие же люди как и везде

зачем вести разделение на пикаперов и не пикаперов

просто кто-то умеет это все делать без пикапа, а кто-то нет

когда я пришла на форум больше всего народа тусовалось в развитии и удержании, делай выводы

Увидела очень много интересного и поучительного.Вспомнила фильм "Правила съема..."-Романтика,что скажешь.

В этом фильме все методы и приемы со сторны мужчины используются только при условии,таком маааленьком и не серьезном условии как ЛЮБОВЬ.

Ага. Только, надеюсь, никто не забыл, что это ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ? Мы не в сказке живем. В реале многое из того, что было показано в фильме, мало применимо. Самый простой пример - если человек не изменился сам по себе (внутренне, по-настоящему), то пусть даже один раз ему удалось (с чужой помощью) произвести впечатление на обожаемую им девушку - все равно дальше ничего путного у них не выйдет и какихто гармоничных и счастливых ДОЛГИХ отношений не получится. Прежде всего, нужно заниматься собой, изменять себя, расти над собой, нарабатывать опыт общения с противоположным полом и т.д. В фильме всего этого нет. В реале без этого - ничего тебе не светит, как ни старайся.

Так что - ноги в руки и вполе, а не сидеть и мечтать о том, что ты сходу очаруешь девушку своей мечты и вы всю оставшуюся жизнь будете сччастливы и будете вместе.

Как и у всех - поиск смысла жизни

Думаю, то же, что и не для нас. Или тебе определение из словаря привести?

Если мне интересно с девушкой, приятно общаться (если она необычный и веселый человечек), если она в состоянии меня удивить и очаровать (причем не только первый месяц знакомства, но и потом), если у нее чудный характер и приятная внешность (а не стервозные замашки и внешность смазливой и пустой внутри куклы), если у нас прекрасное общение и хороший секс - то такая девушка, конечно, меня "зацепит".

Самое смешное - это то,что Ваш "Пикап" - это ответ нашей "Стервозности".

Пикап действительно появился в ответ на разные женские тараканы и заморочки. И использует много переиначенных женских приемчиков. Вспомнить хотя бы "ближе-дальше".

Но вот ставить знак равенства между ним и стервозностью женской я бы не стал.

Как уже неоднокартно было сказано-пересказано, пикап - это лишь инструмент. У кого-то он есть, у кого-то его нет, кто-то взял и крутит-вертит так-сяк не понимая как им пользоваться. Можно резать ножом, можно и без ножа разорвать, а можно взять нож и использовать его как вилку.

ОТВЕТ 1: Такая же, как и у непикаперов. Цель увлечения пикапом - Кому-то девушек побольше, кому-то девушек получше, кому-то девушку... одну и навсегда.

ОТВЕТ 2: Эт как раз когда одна и навсегда, хватит, не надо других. Есть ты, она и серая масса вокруг.

ОТВЕТ 3: Исходя из ответа 1, зацепить можно по разному: можно провести рукой по груди, показать трусы - все, идите развлекайтесь. Можно показать какая ты неприступная и хрен кому ты дашь - кому-то захочется доказать что это не так. А можно просто быть доброй, веселой, отличной девушкой , не показывать, что ты КОРОЛЕВА, а все остальные - куски навоза, не показывать "подойди и возьми - я вся твоя", просто нравиться человеку.

цель соблазнения - секс, с получением удовольствия от всего процесса, желательно со стороны всех активных участников.
это слово каждый пони мает по-разному... и бесполезно описывать это языком, тк язык сильно ограниченное средство для выражение мыслей. но для меня это явно не выполнение женских капризов.
если человек привлекателен внешне, но внутренне беден, то что от него кроме секса можно взять!? и наоборот.

1. удовлетворение своих биологических потребностей.

2. это химический процесс одурманивания мозга, когда желаемое выдаёшь за действительное- галлюцинация.

3.

крутых и любимых ЗАЦЕПИТЬ
вот спасибо, потешила моё самолюбие :lol: лично меня зацепить может любая мало-мальски опытная женщина, достаточно всего лишь улыбнуться :) , но удержать не под силу даже прозжённой стерве.
  • 6 месяцев спустя...

1. больше секса, больше самок!

2. средство соблазнения

3. никак, я слишком крутой!

шучу конечно, но ты же ждала такого ответа)

• 1 месяц спустя...

1) Цель для меня - стать лучше всех на тот момент, когда от этого будет зависеть моя жизнь (в широком смысле последнего слова).

2) Любовь - абстракция, сказка, миф, система нейрогормональных реакций мозга и тела, система сигналов общения между людьми.

3) Как зацепить? +1 многим выше: так же, как любого нормально человека.

И, уважаемая SL007, мне интересно было бы узнать вопросы, оставшиеся незаданными ;)

опять некропостеры)))

ты бы в следующий раз смотрел на даты

Отправлено 17 August 2009 - 11:07

Автор давно исчез.

Хм....если брать пикап,как тут пишут,типо больше самок....трахать все что пожелаешь,так говорят люди с большими комплексами и проблемами в психологическом уровне,Вам срочно нужно идти к доктору.ИМХО

Либо потом будешь всю жизнь страдать,не построите нормальных отношений!!

Пикап - для меня,повысить самоувереность для подхода к желаемой девушки,и способ построить идеальные отношения!(я не трахать как все хотят!!)

Любовь - на этот вопрос не смогли ответить великие философы человечества!!!

Зацепить - мы тебя сами найдем,не смысла нас цеплять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 539

Тема Насти

2. 2 539

Тема Насти

3. 226

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 539

Тема Насти

5. 42

Что для вас есть секс?

• Создать...