Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всё равно-энергетика главное.и флюиды,исходящие от девушки.плюс отсутствие комплексов и высокая самооценка (и в целом и тела,в частности)

мне нравятся,когда ключицы хорошо проступают,потом грудь размера третьего,под грудью чуть проглядывают косточки.. хорошо выраженная талия и планый переход к бедрам. упругая оттопыренная попочка.тощих-плоских не люблю.

категорически согласна

Опубликовано:

Где то слышал поговорку

"Хочешь увидеть свою жену через 20 лет- взгляни на ее мать"

В 18 лет может быть девушка - березка, а в 25 кошмар как располнеть.

И глядя на мать с некой долей вероятности предположить внешний вид избранницы :)

Опубликовано:

Где то слышал поговорку

И глядя на мать с некой долей вероятности предположить внешний вид избранницы :)

не забывай,что помимо генетики значение имеет уход за собой-спорт и контроль питания

так что не советую так судить

Опубликовано:

Где то слышал поговорку

не забывай,что помимо генетики значение имеет уход за собой-спорт и контроль питания

так что не советую так судить

Напротив, советую так судить. Как правило, это работает. Но бывают и исключения, но их мало. Может 10%. На 90% работает.

Опубликовано:

Напротив, советую так судить. Как правило, это работает. Но бывают и исключения, но их мало. Может 10%. На 90% работает.

откуда такая статистика?

Опубликовано:

откуда такая статистика?

потому что не всё в состоянии следить за собой. И тогда гены возьмут своё.

в таком случае обращай внимание на привычки девушки

человека,который любит себя и свое тело,видно сразу

заморочки на питании,спорте и тд

Опубликовано:

в таком случае обращай внимание на привычки девушки

человека,который любит себя и свое тело,видно сразу

заморочки на питании,спорте и тд

внешняя красота вторичная, ухоженность плюс душевная гармония прекрасны. и тогда пару кг не видны :)

Опубликовано: (изменено)

думаю что лучше всего очень молодые которые обещают лет в 20-25 стать красотками.

никогда тело девушки не бывает так хорошо как в 16-18 лет.

позже тоже нормально хорошо. неплохо но пик формы лет в 16-18

а все евы мендес и прочие это коонечно круто но есть кое что и получше.

295145383huge.jpg

295145696huge.jpg

295147785huge.jpg

295146967huge.jpg

295146150huge.jpg

295143790huge.jpg

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Это вот это чтоль "получше" чем Ева Мендес? Девочка абсолютно "сырая". Из нее еще лепить и лепить. Руки и задница уже начали расплываться.

Опубликовано:

через чур дохлая не катит, весь лобок отобъешь.

с формами вкатывать куда приятней..,но есть

загвоска ,если после родов она станет ,,свиньей,,

-что в расход пускать или на мясо откармливать.

Опубликовано:

Шутишь? Или не пробовал? Нету ничего подобного) Реально есть худые не менее темпераментные, чем толстые, а может даже более...

Опубликовано:

Шутишь? Или не пробовал? Нету ничего подобного) Реально есть худые не менее темпераментные, чем толстые, а может даже более...

Речи нет,есть худышки темпераментные с красивыми кисками,но попадись "Костянка"-недоразвитый плоский наружный орган с инфальтальными половыми губами.Встречается,как правило,у худощавых женщин с узким тазом.Почти все "костянки" имеют низкое распололажение половых органов.Костянка-один из самых непривлекательных половых органов для мужчин.Вот тогда начинается эффект "шило".

Опубликовано:

"Костянка"-недоразвитый плоский наружный орган с инфальтальными половыми губами.Вот тогда начинается эффект "шило".

Какой у женщины может быть НАРУЖНЫЙ орган с половыми губами? Ты теоретик?

Речи нет,есть худышки темпераментные с красивыми кисками,но попадись "Костянка"-недоразвитый плоский наружный орган с инфальтальными половыми губами.Встречается,как правило,у худощавых женщин с узким тазом.Почти все "костянки" имеют низкое распололажение половых органов.Костянка-один из самых непривлекательных половых органов для мужчин.Вот тогда начинается эффект "шило".

Это ты видимо начитался классификацию женских вагин :lol: Парень, то, что там написано - БРЕД. Бред для тех парней, которые вообще слабо себе представляют, как у женщины что устроено и как происходит половое созревание девушки.

PS^ что такое инфальтальные, интересно? Гибрид слов инфантильный и фронтальный?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
:) А мне, в свою очередь, интересно, много ли у Sienn'ы изданных при жизни трудов по тем предметам, по которым она пытается демонстрировать здесь экспертные познания..
Опубликовано:
А мне, в свою очередь, интересно, много ли у Sienn'ы изданных при жизни трудов по тем предметам, по которым она пытается демонстрировать здесь экспертные познания..

Sienna рубит во всех вопросах и качественно, не наезжай )))

Опубликовано:

А вообще идеальная фигура - песочные часы.

Слышала, что более всего мужчинам импонирует красивый (ярко выраженный) переход талии в бёдра.

Впрочем, чисто эстетически мне тоже больше всего нравятся фигуры "Х"

Пресловутые 90-60-90 при росте 175-180.

90 - худенькие бёдра.

женщину с такой фигурой, назвать язык не повернётся.

Ошибаешься - ещё как поворачивается.

Это вот это чтоль "получше" чем Ева Мендес? Девочка абсолютно "сырая". Из нее еще лепить и лепить. Руки и задница уже начали расплываться.

ты что! это же молочный поросенок-ему 16 лет!.чему там расплываться?) это подростковый жирок.годам к 19-21 он сходит. у меня есть фотки ее же но в 19 лет-там уже никаких пррипухлостей нет -все четко.)) да и зачем из нее что то лепить?))) она и так идеальна-лучше на этой планете я еще не видел!Это такая сладкая сладкая мечта.

а вопрос темы был какие лучше-худые или в формах для брака-как потенциальная жена. вот на мой вкус эта просто идеал.но естественно не реально из девочки 16 лет сделать жену. поэтому держим такую в мечтах как идеал ,несбыточную мечту , облизываясь и рпедставляя е в роли любовницы .И будучи реалистами переключамся от своих мечт к реальности и смотрим на окружающих 23-28 летних с оценкой-какая же лучше всего в жены. по фигуре и лицу.и если находим подходящюю делаем подход и оцеениваем морально-интелектуальные качества.)))

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)
Опубликовано:
у меня есть фотки ее же но в 19 лет-там уже никаких пррипухлостей нет -все четко.)) да и зачем из нее что то лепить?))

Ну ты совсем то фоткам не верь, они так напидорены нафотошоплены перед печатью, что нюансы никакие невидны )))

Опубликовано:

:) А мне, в свою очередь, интересно, много ли у Sienn'ы изданных при жизни трудов по тем предметам, по которым она пытается демонстрировать здесь экспертные познания..

Суббат, у меня есть школьный аттестат - этого вполне достаточно для того, чтобы при слове инфальтальный и "плоская костянка" глаза принимали вот такую форму :blink:

Да и хрен с ним, с аттестатом, в журналах и книгах для мальчиков-подростков в подробностях написаны все этапы полового созревания как парней, так и девушек. Только парни этих суховатых научных описаний не читают - предпочитают через пару лет залезть на форум с воплем "где искать клитор?!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...