Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

утилизация конфликта

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет, хотелось бы получить толковый совет.

Итак, постараюсь как можно четче обрисовать трабл возникший в моих ЛТР.

Есть я, 21 год, учусь, живу с родителями, немного подрабатываю фотографом. У меня много разных знакомых, но довольно часто я люблю побыть одна. Много разных увлечений, но характер такой, что все они проходят стихийно. Хватаюсь сразу за несколько дел. Соц. статус семьи - средний. Сама много раотаю над собой, занимаюсь спортом, читаю форум давно уже, повышаю знания в области отношений, кое-что применяю на практике. Характер - в основном открытая, общительная, но как уже писала иногда бываю в "себе", очень сложно вывести из равновесия, но если получится, то пиши пропало. Вобщем как-то так, комплиментов себе писать не буду, думаю что я еще тот фрукт.

ОН - 23 года, работает, живет с родителям, соц. статутс семьи больше чем у меня, при этом довольно аскетичный сам по себе. Считает что счастье в качестве, а не в количестве (во всем). Есть 1 друг, остальной круг общения - работа. Характер - взрывной. Если что-то не устраивает сразу делает Д в попытке прогнуть под себя. Внешность - средняя, но мне нра. Для меня он не 10ка и не 9ка, зачимость стараюсь не завышать. Раньше выступал для меня примером, когда была младше, сейчас - воспринимаю его на равных. Он скорее серьезный, а я раздолбай.

ЛТР - 4,5 года (!!!).

Начиналось все давно и было очень по разному. 1 секс был через три недели, тогда я слыхом не слыхивала про пикап и все было эээ ну как в сказке. Хыхы. На начальной сталии отношений мы виделись почти каждый день, за редким исключение и в последствии довольно много ругались. (только сейчас это понимаю). Все описывать оооочень долго, поэтому скажу только что было много и хорошего и плохого, но сейчас все вышло на какой-то другой уровень, все было спокойно и стабильно и очень хорошо, до недавнего момента. Ах да, я у него первая девушка, он у меня нет (краснею). До него встречалась полгода с парнем на 5 лет старше. Но это было детство.

С моим ЛТР пару раз расставались, в том году он объявил мне ДОД на три недели, но я сидела в засаде (игнор) и он сам меня вернул. Может быть моя ошибка была в том что я сдалась очень быстро.

На данный момент мы имеем: каждые выходные проводим вместе, иногда видимся на неделе. Секс на каждой встрече, правда у меня последнее время желание стало поменьше, но я списываю это на прием ОК (советовалась с врачом, она подтвердила это). Секс качественный.

Он вкладывает в меня матеральный ресурс - платит везде сам. Правда потом принимает подарки от меня. Бывает спорим по пустякам, но это ерунда. Мне проще уступить иногдачтобы он почувствовал себя главным.

Проблема номер раз: у нас диаметрально разные интересы. Я люблю фото, он любит машины и все что с ними связано.

Проблема номер два: предистория: У него есть друг, назовем его В. Так вот где-то полгода назад сложилась такая ситуация что я отдала одну свою вещь В. на временное пользование, а она у В. сломался. На что В. заявил что мол "извини, такие дела", я попыталась как-то попросить возмещения (скорее из принцпа, нежели чем от жадности), на что В. ответил отказом, в итоге мы посрались и он меня послал в далекое пешее. Я пожаловалась на такой расклад своему М, на что он как-то вяло среагировал, сказал что может сам мне купить эту вещь, я отказалась. И как-то эта история завяла. Но напряг с В. остался, с тех пор мы собственно и не видились ниразу.

Так вот проблема началась неделю назад. В прошлые выходные я немного повздорила со своим. На сл. день он позвонил мне сказал что они с В. решили в сентябре ехать на машине типа в путешествие и поеду ли я с ними. Я как-то немного опешила, потому что "они с В. решили", но это ладно. (чувствуете падение значимости?) Неделю мы обсуждали поездку, он присылал мне варианты отелей и тыды. В пятницу он звонил мне с работы раз сто наверное, причем с утра когда я спала, что меня немного вывело из себя, к тому же я была на нервах, почему расскажу чуть позже. Так вот разговор состоялся следующим образом:

он: - привет блабла

я: блабла

о чем то говорим.

я: слушай, ты не думаешь что с В. у нас несколько напряженные отношения? (к слову речь я готовила заранее и хоела все обсудить, но масимально тактично)

он: все пока (кладет трубку)

я: О_О

перезваниваю спрашиваю в чем дело, говорит что не хочет разговаривать и предлагает перенести встречу на сл. день. я думаю ну и пошел ты в жопу и собираюсь и еду погулять в центр и поесть где-нибудь.

еду значит, злюсь жутко, но уже предвкушаю вкусный кофе и ченитьеще, тут смс:"можешь приехать в принципе"

Я не реагирую, звонит говорит мол ты где, я говорю там-то. (это там-то в одной остановке на метро от его работы). говорит давай встречаемся где обычно. Ну я пришла, сажусь в машину, он говорит типа ты что уже ко мне собиралась? я говорю что нет. Едем он молчит, я кидаю какие-то фразы в пустоту. Приезжаем домой к нему, секс, вроде все нормально.

На сл. день он встает с самого утра в ооочень плохом настроении. Едем в икею (было в планах), по дороге заезжаем в макдак, стоим в очереди. Он начинает какую-то тупую тираду мол если тебя что-то не устраивает, то можешь не ехать. Я говорю и не поеду. Он:"ну и отлично, а мне там понравится" и что-то блаблабла такое обидное, что я просто выхожу из машины и ухожу в неизвестном напрвлении, потом смотрю он мимо проехал и уехал. Я знаю что я поступила не правильно, меня понесло и тут пойдет дальше косяк на косяке. Иду четко по направлению к метро, звонит телефон не беру, звонитеще раз беру:

-тебе надо что-то в икее.

-нет, кладу трубку

опять звонит раз 5 не беру

потом:

-если ты извинишься то я за тобой вернусь

-ага щаз кладу трубку

иду значит он сам подъезжает открывает дверь, говорит давай нормально поговорим

я сажусь

едем

начинается разговор мол вот что ты взъелась. вытягивает меня на выяснение отношений, я морожусь. провоцирует, говорит какие-то тупые вещи, я не реагирую. потом начинает меня смешить.

мы едем в пробке, я отсидела зад, сижу на одном полупопии :) он:" ну и как ты собралась ехать? если зад отсиживаешь"

я: никуда я не собралась

он: если ты не поедешь, то я тоже не поеду

я молчу. потом вроде начали говорить о какой-то ерунде. приехали домой он ко мне нормально, я тоже но с холодком. больше не ругались. встаем на сл. день он везет мня домой, целует говорит что вечером может заедет. не заехал. вот. и тишина.

значит что он понял не так: я хочу с ними ехать в путешествие, не хотела провоцировать скандал с В. просто намекнула на то, что В. ко мне не очень относится и именно это он первый начал всю эту обиду играть.

Далее, то о чем я хотела еще рассказать. Я тут немного приболела и мне выписали целый курс лекарств, в том числе внутремышечные уколы. Мой об этом в курсе и сам навязался мне все купить, тк у меня сейчас траблы финансово и я попросила меня колоть, потому что в данный момент живу одна да и не хочу чтобы родители знали, потому что поднимут вопли и панику, а ничего серьезного нет. Так вот. Он об этом деле как бы забыл, да ладно что там я все смогу купить и сама, но колоть некому меня. Это проблемы по женской части и в его же интересах помочь мне потому что в данный момент надо предохраняться резиной, что ему не нравится. Сам же меня пинал побыстрее сдать анализы. А теперь вооот.

Короче, цель какая: разрулить этот конфликт, чтобы не уйти в тупое приперательство и ругань, мне это не надо.

Готова к любым методам, лишь бы помогло. Нервничать мне сейчас совесм не в кассу.

(его отношения к моим Д и игнору резко негативное, но потом это всегда работает)

только пожалуйста не предлагайте т10п именно как измену, потому что мч я люблю несмотря на все вые...ны

С моим ЛТР пару раз расставались

Кто был инициатором расставаний? Кто первым шёл на примирение? Причина расставаний?

в том году он объявил мне ДОД на три недели, но я сидела в засаде (игнор) и он сам меня вернул. Может быть моя ошибка была в том что я сдалась очень быстро.

Причина ДОДа? Как было обьявлено?

Так вот где-то полгода назад сложилась такая ситуация что я отдала одну свою вещь В. на временное пользование, а она у В. сломался.

Что за вещь? (Может настолько ерунда, что твоя речь о компенсации выглядела неадекватно)

Короче, цель какая: разрулить этот конфликт, чтобы не уйти в тупое приперательство и ругань, мне это не надо.

А глобальная цель какая?

1. Инициатором расстования был он:

1.1 Первый раз объявил это письмом типа "я подумал, нам не по пути" было это года три назад

возвращала я

причину уже и не помню, возможно просто устали друг от друга

1.2 В том году: обоюдно, мы сильно ругались из-за чего-то, из-за пустяка какого-то

потом обоюдный посыл нах, игнор 3 недели (при этом палил меня вконтакте, я там постоянно вишу тк там моя группа с фотографиями через которую нахожу клиентов собстна, а он там никогда не сидел, в период расставания сидел каждый день, но это пустяк и дрочерство), потом его вызвон с предложением встретится, я согласилась, все как-то само собой без выяснения кто прав, кто виноват, больше этой темы не касались.

2. Это был айпод. Я просто стараюсь максимум обезличить все, чтобы не было палева (: У меня тогда их было два, одним я не пользовалась, дала поюзать.

3. Продолжение ЛТР, семья-брак в перспективе 2-3 лет. Это обуждается, но в данный момент нет средств чтобы осуществить, да и к тому же не хочу вступать в брак пока не закончу универ и не найду постоянную работу, тк не хочу быть полностью зависимой домохозяйкой-студеткой и еще и у родителей на шее сидеть параллейно, в мою карту не вписываются это (воспитание блабла). Так-то я в нем уверена (пока что), мелкие косяки утилизировать умею путем БД, но вот такие всякие штуки меня задевают. Конечно, жизнь в дальнейшем покажет, если окажется что не судьба быть вместе то что уж, но это всякие "мало ли".

4. Забыла упомянуть. Может к делу и не относится, но хочу написать об этом. В четверг на той неделе мы договорились что он заедет ко мне, зная что он работает до 6 я потащилась гулять с подругой, которую давно не видела, сели мы значит с ней в кафе, звонит он:

-Привет, я сейчас с работы выехал по делам, но думаю туда вернусь. Ты где?

- Я там-то.Да, лучше возвращайся я как раз часа через два освобожусь (было начало четвертого + время доехать мне до дома)

-Ок

Минут через 20:

-Слушай, давай завтра встретимся, я уже почти до дома доехал.

-Ок (сама обрадовалась, что могу еще с подругой посидеть, тк давно ее не видела в итоге просидела до ночи почти).

На сл. день его звонок в 8.45 утра (!!!) хотя он знает что я минимум до 10 сплю. Дальше описала все как было...

Немножко еще про себя напишу:

учусь на гуманитарном образовании, учеба творческая, сама можно даже сказать креативная, многие говорят что необычная, людей к себе притягиваю как магнит, очень многие ко мне тянутся, но я подозрительная и не многих пускаю в свой круг. Из этого могу сделатьвывод что людям интересно общаться со мной. Общаюсь с разными людьми: с разными профессиями, возрастом, увлечениями. Всегда стараюсь найти какие-то интересные темы для разговора. Юмор может специфичный, но пошутить люблю. Хвалится не хочу, а то будет выглядить как "я такая вся растакая, а в ЛТР бардак". Ну, и я к себе критичная бываю иногда даже очень (: Книжки читаю, фильмы смотрю, тупой себя не считаю. Единственное, полностью закрываюсь от негатива. Тип - Гексли, думаю тут многое понятно.

Внешность... Хм, ну не гламурная красотка, но и не страшная. За собой очень слежу. Крема всякие, фитнес, загорать хожу. Фигура нормальная, есть недостатки, но может это тараканы мои. Всегда есть куда похудеть (:

Одеваюсь жественно, но редко ношу каблуки. Когда встречаюсь со своим МЧ особенно стараюсь выглядеть хорошо, ему нравится. Одежду выбираю исходя из его вкусов, но все равно придерживаюсь своего стиля.

Мч стараюсь подсаживать на свой ресурс: заболивая, нежная, поддерживаю. В сексе даю все, что хочет, мне по кайфу. Придумываю что-то новое, иногда слышу: "как будто тебе изменил с тобой же", но может это просто лесть. Ну и слова всегда просто слова.

Единственный минус - если четко строю планы и они не получаются - сразу теряю ресурс ну и когда не в ресурсе могу наломать дров.

Может быть мало инициативы в проведении отдыха, но тут воспитание, что мужику все карты в руки.

он: если ты не поедешь, то я тоже не поеду

я молчу. потом вроде начали говорить о какой-то ерунде. приехали домой он ко мне нормально, я тоже но с холодком. больше не ругались. встаем на сл. день он везет мня домой, целует говорит что вечером может заедет. не заехал. вот. и тишина.

Конфликт у тебя с его другом, он для него друг, причем единственный, ты его девушка, вы оба ему дороги. Сейчас он находится между двух огней. Терять ни тебя, ни его он не хочет. Если он хочет поехать с другом и тобой , то не ставь его перед выбором "или я, или друг", а постарайся наладить отношения с его другом ДО поездки. Встретьтесь все вместе, выпейте пива, сходите куда нибудь, можешь прямо в присутствии твоего парня заявить другу, что больше не желаешь дуться из сломанного айпода и глупо из за кусочка техники терять человеческую дружбу. Таким поступком ты покажешь своему парню как тебе важно не раздирать его на две части ставя его перед тяжелым выбором. А также метнешь мяч на поле его друга- ты сделала первый шаг к примирению - вот какая ты молодец :) Для твоего парня и для его друга это должно выглядеть искренним шагом, ну, если ты и в мыслях сможешь сама для себя это сделать искренне, то респект :) Другу твоего парня ничего не останется как пойти на примирение с тобой. Если же он этого не сделает, то в глазах твоего парня ты будешь лапонькой, а он козлом. Решать ему (другу) кем он будет выглядеть :) Ты, в любом случае, остаешься в выиграшной позиции :)

Парень твой, если способен ценить поступки, оценит твою "жертву" ради него :) Только потом не упоминай это так "я ради тебя ..., а ты...".

Далее, на будущее, если ты даешь вещь в чьё-то пользование, то учти, что её тебе могут вернуть с покоцанной функциональностью и видом. Поэтому, перед тем как даешь что-то или уже заранее настройся, что с этой вещью все может произойти и ты к этому готова и не будешь требовать компенсации, или вообще не давай. Это как дать деньги в долг. Если даешь, надо давать с тем чувством как будто даришь их и тебе их не вернут. Потому что потом во многих случаях возникают неприятные ситуации. Или умей красиво отказывать, это искусство.

ЛТР - 4,5 года (!!!)

Ваши ссоры могут происходить от того, что отношения за такой большой период времени перестали развиваться. Вы стоите на месте уже несколько лет и нет ни шага вперед. Даже маленький шажок в виде переезда в совместное жилище был бы шагом развития. Вы 4.5 года живете каждый сам по себе. Любые, даже самые распрекрасные отношения, никак не развиваясь, начинают затухать.

Алия, ты не поверишь, но спустя какое-то время я позвонила другу его, но он не взял трубку, я написала смс что примерно теми же словами, что мол "извини, давай не будем ругатся и далее по тексту". Так что ты думаешь? В. не удосужился мне ответить смской или перезвонить. Я спаршивала у своего что он ответил, показывала ему смс - ноль реакции, потом это все забыло и сейчас всплыло снова, то что тогда В. назвал меня еб...ой сучкой уже никто в расчет и не берет. Совместных встреч он избегает. Просто говорит В. что не может встретится когда со мной.

Сейчас звонил значит, говорит что тебе важнее, чтобы ты поехала отдыхать или оплатила институт? Я говорю у меня и на то и на то есть деньги, все ок. Ты не хочешь со мной ехать?

Он:нет, поездку я буду отплачавать, хорошо, давай испортим мне отдых я за это еще и заплачу

Я: можешь не платить, но в любом случае я отдых тебе портить не собираюсь

он: ну конечно, будешь ходить с каменным лицом и молчать, я тебя знаю (откуда такие сведения я понятия не имею)

я: да не собираюсь я это делать. если ты хочешь решать проблему, то давай поговорим.

он: смысл?

я: потому что это проблема касается не только тебя, а еще и меня и В. и ты один не можешь это решить. ты разговаривал с В. на этот счет?

он: а что я должен сказать? прости ее она будет хорошей?

я: да нет же! ты бы хоть поинтересовался как он ко мне относится

он: а как к тебе можно относится?

я: как же по твоему?

он: плохо

я: почему?

он: потому что ты плохой человек

я: что же я сделала такого плохого?

он: а что хорошего?

я: плохой человек делает что-то плохое, так почему я плохой человек

он: потому что. тогда уж никто не поедет.

я: что за бред? зачем ты заранее настраиваешься на плохое, если ты будешь это в себе аккумулировать так и выйдет, объясни нафига тебе это надо?

он: потому что я знаю как получиться

я: как?

он: мне некогда слушать всю эту нудятину пока

насчет последнего знаю, но ничего сделать с этим не могу

если бы все было так просто то я бы и сама разобралась, это нехитрая задача. но вот видишь как все сложно :(

вобще я конечно немного в шоке от сложившейся ситуации и о том какой разговор идет, потому что я давно не видела человека таким злым и негативно настроенным ко мне.

Очень большая ошибка, что ты пыталась это сделать по телефону!

Ешё бОльшая ошибка, что ты это сделала по СМС.

Важно было это сделать в живую, при встрече, причём, не менее важно, чтобы на этой встрече присутствовал твой парень!

Надо было попросить твоего парня, чтобы вы все вместе встретились, всё это с позитивным посылом и уже при личной встрече разрулить ситуацию.

И те слова, которые ты написала в СМС никуда не годятся, гораздо лучше при личной встрече разрулить ситуацию такими словами: "Мы взрослые люди и глупо ставить кусочек сломанной техники выше человеческой дружбы. Всё, я больше не дуюсь! :) Давай дружить! :) " - Мило улыбаешься, привносишь в происнесенные слова немного детской непосредственности и женского очарования, протягиваешь руку его другу с искренней улыбкой, как жест примирения. Не пожать твою руку друг бы просто не смог.

Это то, как стратегически правильно надо было разруливать ситуацию.

Он:"нет, поезду я буду отплачавать, хорошо, давай испортим мне отдых я за это еще и заплачу"

Я не поняла это предложение. Он в первой части настаивает, что поездку оплатит он, а во второй на это сетует. Проясни.

Какие то у вас детские разборки по телефону.

По всему разговору: складывается впечатление, что твой парниша делает всё для того, чтобы ты не поехала. Ищет и цепляется за каждую мелочь, чтобы оставить тебя дома. Попросту говоря, тебя потихонечку сливают.

Очень большая ошибка, что ты пыталась это сделать по телефону!

Ешё бОльшая ошибка, что ты это сделала по СМС.

Важно было это сделать в живую, при встрече, причём, не менее важно, чтобы на этой встрече присутствовал твой парень!

Надо было попросить твоего парня, чтобы вы все вместе встретились, всё это с позитивным посылом и уже при личной встрече разрулить ситуацию.

И те слова, которые ты написала в СМС никуда не годятся, гораздо лучше при личной встрече разрулить ситуацию такими словами: "Мы взрослые люди и глупо ставить кусочек сломанной техники выше человеческой дружбы. Всё, я больше не дуюсь! :) Давай дружить! :) " - Мило улыбаешься, привносишь в происнесенные слова немного детской непосредственности и женского очарования, протягиваешь руку его другу с искренней улыбкой, как жест примирения. Не пожать твою руку друг бы просто не смог.

Это то, как стратегически правильно надо было разруливать ситуацию.

Он:"нет, поезду я буду отплачавать, хорошо, давай испортим мне отдых я за это еще и заплачу"

Я не поняла это предложение. Он в первой части настаивает, что поездку оплатит он, а во второй на это сетует. Проясни.

Какие то у вас детские разборки по телефону.

По всему разговору: складывается впечатление, что твой парниша делает всё для того, чтобы ты не поехала. Ищет и цепляется за каждую мелочь, чтобы оставить тебя дома. Попросту говоря, тебя потихонечку сливают.

Протупила, накосячила, согласна, сейчас-то можно что-то изменить? Пока плохие отношения с самим мч он на уступки не пойдет, вероятно. Потому что злой очень. кстати что в эти выходные, что в те он звал В. в кино с нами не упоминая что я присутствую, может это моя мнительность, но мне кажется что В. догадался что я тоже иду и отказался именно поэтому.

Я уж догадливая и сама поняла что меня сливают ): Только я логики не вижу, потому что позавчера он говорил что без меня не поедет и что по деньгам все норм. Когда я отказалась ехать он сказал типа езжай с нами все равно и продолжил обсуждать со мной детали поездки. Причем если бы он заранее сказал что вот мол "Н. извини, но я с В. решил ехать в поездку, лишних денег (допустим) у меня нет да и просто хочу отдохнуть в мужской компании, я поеду, ок?" я бы это поняла еще как-то, а сейчас он какие-то петли вьет. Причем я уверена они с В. обсуждали мое участие и если бы он сказал нет то не было бы предложение мне ехать. Где логика?

А тут он позвонил как будто с заготовленной речью из которой следует что он платит, но платить не хочет и ехать со мной не хочет. Я прям почувствовала это. Ну что он подготовился. Потому что выше что написала там видно, на другие мои вопросы он толкового ответа дать не смог. Еще у меня есть подозрение, что друг ему в уши что-то льет про меня. Потому что не с проста все так.

Вот... что еще хотела сказать? А... Вот опять звонил.

Я предложила поехать всем вместе и не делать изх этого трагикомедии, он сказал ну да давай посмотрим что из этого выйдет. Но только я вздохнула облегченно начались опять претензии что я такая рассякая идиотина. Уже переход на мою личность а не на то что там с В. Причем я не понимаю почему он не понимает мои искренние слова нормально, думая что это все ложь и притворство. Сказал еще что может проводить время с бутылкой водки и ему будет до одного места что там у кого какие отношения.

Возможен и второй вариант: В. на самом деле и пофигам на это все, мой мч сгущает краски над всем этим. Только цель? Выставить меня дурой? Зачем? Я вобще не понимаю зачем он это все делает, ведь всего неделю назад все было спокойно и нормально. Нужна какая-то встряска? Я пас, мне нервничать как-то не нравится, у меня от этого со здоровьем проблемы начинаются, хотя кому какое дело до этого.

Да я не права что в субботу выскочила из его машины, но меня так трясло что я ярость ощущала физически и боюсь дала бы ему в лицо или что еще хуже, хотя в руках я себя держать умею нормально. Но тогда я просто шла и задыхалась от злости и думала там упаду же где нибудь, настолько трясло. Извиняюсь уж за эмоции. ): Неприятно просто себя чувствовать дурой в пубертатном периода. Хотя может и таковой являюсь. Самое интересное что скажи я ему тоже самое, только убрав эмоции, то он скажет "пффф.. ты все равно....."

Как решить этот вопрос я хз. Время если только...

Опять же можно было бы отпустить их двоем (или втроем, мб поедет еще одна девочка, типа с В.), но тут тоже не понятно, у В. репутация не очень (проститутки, трава), а что мой дурень там со зла может натворить черт его знает. Чего мне очень не хотелось бы.

Причем, самое интересное что В.-то у нас такой ангелоподобный, несмотря на его косяки, которые потом со мной же обсуждаются в ключе "а вот В. сделал так то - вот утка на букву м"

Такое ощущение возникает что когда со мной все плохо, а с родителями/друзьями хорошо он встает на их сторону, а когда там все плохо то я у него самая самая принцесса прям млять.

Такие мои мысли, что думаете?

Я много чего думаю на этот счёт :)

Если вдаваться, то рассмотри несколько вариантов.

1. Его друг заинтересован в тебе как в девушке и пытается всячески вас поссорить. (Я наиболее верю во второй и третий вариант)

2. У друга твоего парня нет постоянной девушки на протяжении нескольких лет. А ты всё это время , плохо ли - хорошо ли у тебя с парнем складывались отношения, являлась магнитом оттягивающим внимание твоего парня на себя. Друг оставался в тени. Такое положение его не устраивает. Он один, без девушки, ему нужна компания на погулять, выпить, покутить, а ты сдерживающий фактор, ты воруешь у него его компанию, тебя надо ликвидировать. Сделать это не так то сложно, учитывая то, что вашим отношениям уже 4.5 года, что они не развиваются, что вы уже порядком друг другу надоели, другу остается только подлить масло в ваш и без него разгорающийся костёр ссор. Также и эта поездка, другу его ты нафиг не сдалась, будешь стопером, при тебе ни выпить, ни баб поснимать, на этот счёт друг технично подзуживает твоего парня, а парень твой уже и сам порядком подустал от отношений, хочет развеяться без тебя в этой поездке, но как тебя слить не знает, от того и бесится, от того и непоследователен.

3. Твой парниша сливает тебя сам, без привязки ваших тёрок с другом и без привязки поездки. Просто отношения зашли в тупик.

Я тебе советую сделать паузу, скушать Твикс: ) Смех смехом, но я серьезно, не выясняй больше с ним отношений ни под каким соусом и обьяви ему, что ты хочешь взять паузу в отношениях, так как тебя не устраивают отношения такие, какими они являются на данный момент. Сообщи это ему вживую (!!!) и спокойно, без выноса мозга и желательно как можно менее эмоционально. На выяснение отношений "здесь и сейчас" не ведись. Решила- сделала. И пожалей себя, отдохни от всей этой бозго#бли. Ты сейчас не способна трезво мыслить и оценивать, и просто цепляешься за ускользающие из под пальцев отношения, ты на постоянном нерве. Отпусти. Про поездку тоже ничего не выясняй. Ты на каникулах от всех дрязг и тёрок. Когда придёшь в себя, спокойно переосмыслишь что происходит.

thanx, Алия

я написала длинный пост но у меня глюкнул форум

моя мысль сводится к тому, что я согласна насчет 2 варианта, потом напишу почему, сейчас второй раз перепечатывать уже лень

насчет того, что устали друг от друга - да, возможно, хотя видимся мало но проводим это время хорошо, но все равно скорее всего это так (устали)

то что он хочет меня слить на отдых - да, я тоже так думаю. хоть это и не приятно. но я категорически против (он об этом не знает конечно же) чтобы они ехали вдвоем, сама понимаешь почему, в нем я уверена, но под влянием алко и друга любителя сама понимаешь чего мало ли что случится, я этого не хочу, это меня будет потом грызть еще дольше.

завтра мой заедет я ему скажу в мягкой форме что либо давай нормально общатся либо не общаемся какое-то время, думаю это будет хорошее опережение, после ухожу в игнор, потому что я первая дам понять что он з...л мозги е...ть и о чем-то задумается, потому что зная его он наверняка сам свалит на дачу в выходные или скажет мол хочу побыть один

напрягает его слабое чувство отношений (он Жуков и все как по нему писано). но по моим болевым точкам попадает с первого удара.

насчет окончательного слива я не уверена, но не тешу себя пустыми надеждами, такой вариант допускается

если у кого есть что сказать, приму пищу для ума.

то что он хочет меня слить на отдых - да, я тоже так думаю. хоть это и не приятно. но я категорически против (он об этом не знает конечно же) чтобы они ехали вдвоем, сама понимаешь почему, в нем я уверена, но под влянием алко и друга любителя сама понимаешь чего мало ли что случится, я этого не хочу, это меня будет потом грызть еще дольше.

Я думаю, он знает, что ты против :) И очень хорошо это знает без того, чтобы ты ему это озвучивала.

И признайся сама себе, что в нём ты неуверенна. Если бы ты была в нем уверенна, как утверждаешь, то не боялась бы внешних факторов в виде его разгульного друга, который может утянуть твоего МЧ к соблазнам. Его друг легко может сбить твоего МЧ с пути истинного, ты это знаешь и, естественно, невозможно быть уверенным в человеке, который так легко поддается влиянию друга и которого так легко можно соблазнить. Ты неуверенна в своем МЧ и оправдываешь эту неуверенность влиянием его друга. А неуверенна ты не из за друга , а потому что и сама уже видишь, что МЧ только и ждет повода чтобы сорваться от тебя во все тяжкие. Ты это понимаешь и понимание этого неприятно.

Ты для него что-то значишь? Значимость твоя очень низка. Парниша тебя совсем не уважает, разговаривает с тобой как с подзаборной какой-то.

я написала длинный пост но у меня глюкнул форум

моя мысль сводится к тому, что я согласна насчет 2 варианта, потом напишу почему, сейчас второй раз перепечатывать уже лень

Напиши.

*Кстати, сколько времени до поездки осталось?

завтра мой заедет я ему скажу в мягкой форме что либо давай нормально общатся либо не общаемся какое-то время, думаю это будет хорошее опережение, после ухожу в игнор

А зачем эти "либо..., либо..."?! Ты думаешь, что на предложение "давай нормально общаться" он вдруг с тобой нормально начнет общаться и относиться к тебе с уважением?!

Никаких "либо..., либо...". Сообщаешь ему о своем решении взять паузу, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ - (это тоже сообщаешь, твоя задача донести до него ПОЧЕМУ ты так делаешь) и уходишь в игнор. На всякий случай, пишу тебе текст, а то вы опять скатитесь в детcкие, ни к чему не ведущие разборки: "Я решила взять паузу, потому что меня не устраивают такие отношения". И не бойся, что игнор может затянуться вплоть до поездки и не бойся что они поедут туда без тебя. Пусть это никак не повлияет на твой игнор. Потому что твое присутствие в этой поездке может удержать твоего МЧ от походов налево в этот раз, но не сможет удержать в другой, а присутствовать физически постоянно с ним и следить за ним, удерживая его от соблазнов всегда, ты не сможешь физически. Если он уже ищет пути тебе изменить, что толку, что ты проконтрoлируешь его в этот раз? Пусть делает так как хочет, вот и увидишь КАК он хочет и что ты для него значишь. Да и в чем радость таких отношений, когда для того чтобы быть уверенной что любимый не изменяет надо быть постоянно рядом и следить за ним. А так цеплятся за человека желающего отделаться от тебя- только продлевать агонию отношений.

Поэтому не бойся игнорить без оглядки на проближающуюся дату поездки.

Алия, прости но ты явно перебарщиваешь. Я не доверяю именно другу, а не своему мужчине. Он же спокойно ходит на корпоративы, встречи одногруппников, ездит в командировки где не только работает, но у него есть и свободное время - я не таскаюсь туда за ним и не выношу ему за это мозг каждые 5 минут по телефону. И я не вижу того, что он ищет повода куда-то там сорватся от меня. Он свободный человек и имеет полное право проводить время без меня, это же полезно для отношений, он же не должен около меня сидеть, как курица с яйцом. Если б он хотел бы срулить, то срулил бы давно, не то что оводов, а как это... моментов было навалом. Просто возможно сложилось ложное впечатление, что я его всегда держу возле себя.

Да, он злится на то, что его что-то не устраивает, по его карте, но разве я могу его за это винить? Хотя тут мы оба не правы. С одной стороны и я глупости зачастую смораживаю, с другой стороны он на это реагирует излишне эмоционально. Причина в том, то что В. его единственный друг хоть и с ярлыком неудачника.

Небольшой экскурс в историю: у В. была девушка на 4 года (17-18 чтоли ей было) его младше в Питере (мы в москве), с которой он встречался 2 года и все это время с ней не спал, которая его ДОДнула после поездки на отдых; затем была девушка, которая ушла к нему от своего мужа, после ДОДнула его, а через месяц выскочила замуж за другого. Ну, я тут не буду рисовать себя самой умной и замечательной, но на него смело можно повесить ярлык ТФН. Как раз в то время когда его бросила 1я девушка, а он ееочень любил, у нас с моим было все шоколадно и прекрасно, то есть поддержки друга как таковой он не получил. Поэтму я склоняюсь к тому, что друг ко мнеотносится прохладно не как к личности, будь на моем месте другая - все было бы тоже самое. Я как то разговаривала со своим на тему около того, до него вроде не доперло что я имею в виду конкретный пример, он сказал что в мужской дружбе такого не бывает. Но я уже говорила, что у него болевое место - отношения. Он знает какими должны быть хорошие отношения (неважно, в лтр или еще где), но не знает как их строить. Зато он пытается строить меня делая мне сильное Д на то, что он считает косяком, не понимая того, что косяк берется не из ниоткуда, а раздражители вызывают рефлексы.

К тому же я сама ревную, хотя это немного другое чувство нежели чем ревность, чего уж скрывать, если они поедут без меня, именно что предварительно пригласив меня, а потом пытаясь слить. Хотя интуиция подсказывает мне, что все равно мы все поедем. Но время покажет.

Отель пока еще не забронирован, вроде как В. хотела взять свою подругу с которой он не встречается (не знаю что у них за отношения, может секс онли) и вроде как ждут еще ее решения. А она узнает только за две недели, то есть в самом начале сентября. Выезд планировался на 19, так он мне сказал, когда мы нормально все обсуждали в субботу вечером.

Мыслить трезво я сейчас могу, но разговаривать с ним - нет, потому что мы друг другу сейчас говорим вещи от которых оба заводимся и разговор скатывается в негативное русло.

Твою установку я поняла, тут ты права. Но не права ты конкретно в том, что если я описываю тут только негативные стороны, то это не значит что отношения в целом ужасные и близкик ДОДу, просто сейчас я думаю о проблеме и как ее решить. На пример негатива я могу тебе привести сто примеров позитива.

Хотелось бы услышать еще мнения.

Алия, прости но ты явно перебарщиваешь. Я не доверяю именно другу, а не своему мужчине. Он же спокойно ходит на корпоративы, встречи одногруппников, ездит в командировки где не только работает, но у него есть и свободное время - я не таскаюсь туда за ним и не выношу ему за это мозг каждые 5 минут по телефону. И я не вижу того, что он ищет повода куда-то там сорватся от меня. Он свободный человек и имеет полное право проводить время без меня, это же полезно для отношений, он же не должен около меня сидеть, как курица с яйцом. Если б он хотел бы срулить, то срулил бы давно, не то что оводов, а как это... моментов было навалом. Просто возможно сложилось ложное впечатление, что я его всегда держу возле себя

Разве я тебе сказала, что у меня сложилось мнение, что ты держишь его возле себя? Или я может быть сказала что считаю нормальным держать его подле себя и не отпускать его никуда одного?! В моем посте был сооовсем другой смысл.

Твою установку я поняла, тут ты права. Но не права ты конкретно в том, что если я описываю тут только негативные стороны, то это не значит что отношения в целом ужасные и близкик ДОДу, просто сейчас я думаю о проблеме и как ее решить. На пример негатива я могу тебе привести сто примеров позитива.

Возможно я неправа. Просто не представляю себе, чтобы мои парни (оглядываясь на всех парней, которые у меня были) даже в ссоре ТАК по хамски вели себя и разговаривали со мной и я бы это считала нормальным.

Но я могу понять твою защитную реакцию, почти все когда получают нелицеприятный взгляд на отношения тут же кидаются защищать их. Ты получила взгляд со стороны на ваши отношения и ты услышала совсем не то, что хотела услышать.

Хотелось бы услышать еще мнения.

В любом случае, удачи!

Потому что твое присутствие в этой поездке может удержать твоего МЧ от походов налево в этот раз, но не сможет удержать в другой, а присутствовать физически постоянно с ним и следить за ним, удерживая его от соблазнов всегда, ты не сможешь физически. Если он уже ищет пути тебе изменить, что толку, что ты проконтрoлируешь его в этот раз?

Я это имела ввиду, к тому что я никогда не пыталась его удерживать. Я не защищала отношения, да я считаю что ситуация сейчас отвратительная, но так же просто не всегда....

Просто попыталась внести ясность.

Спасибо.

Все опять получилось не по плану, я вышла к подъезду он мне отдал пакет с лекарставми прям из машины, я сказала спасибо, он "в выходные увидимся" и уехал. Блин. Прекрасно просто.

Блин. Прекрасно просто.
Забей
не выясняй больше с ним отношений ни под каким соусом и обьяви ему, что ты хочешь взять паузу в отношениях, так как тебя не устраивают отношения такие, какими они являются на данный момент. Сообщи это ему вживую (!!!) и спокойно, без выноса мозга и желательно как можно менее эмоционально. На выяснение отношений "здесь и сейчас" не ведись. Решила- сделала. И пожалей себя, отдохни от всей этой бозго#бли. Ты сейчас не способна трезво мыслить и оценивать, и просто цепляешься за ускользающие из под пальцев отношения, ты на постоянном нерве. Отпусти. Про поездку тоже ничего не выясняй. Ты на каникулах от всех дрязг и тёрок. Когда придёшь в себя, спокойно переосмыслишь что происходит
+1
заедет я ему скажу в мягкой форме что либо давай нормально общатся либо не общаемся какое-то время, думаю это будет хорошее опережение, после ухожу в игнор
-1 зачем опять жевать "в мягкой форме"?
Сообщаешь ему о своем решении взять паузу, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ - (это тоже сообщаешь, твоя задача донести до него ПОЧЕМУ ты так делаешь) и уходишь в игнор. .....Пусть делает так как хочет, вот и увидишь КАК он хочет и что ты для него значишь.
Ну почему же никто не читает тему?)))) Просто всё что нужно - Алия уже всё написала. Я выделил главное, на что тебе необходимо обратить внимание

Диммоникс, благодарю, установку поняла, но вчера я даже ничо не успела сказать :blink: так все быстро произошло.

Вечером (я уже спала) прислал смс:"ты бы хоть спасибо сказала. я все конечно понимаю, но все таки", имелись ввиду лекарства что он мне привез, но я ему лично же сказала "спасибо большое"-без негатива. Чего ему еще надо? Стоит ли отвечать?

Сейчас выключила телефон сижу дома релаксирую с фотографиями, настроение нормальное, но погодка не радует, вечером думаю пойти на спорт, сама не звоню и не пишу. Все правильно?

Чего ему еще надо? Стоит ли отвечать?
1. тебя просто пытаются поиметь - сделать тебя нехорошей, неблагодарной и виноватой, а самого выставить в лучшем цвете. Я такой весь из себя, еду, блин везу ей лекарство, а она такая сякая (СУКА!!!!) даже не могла толком спасибо сказать - поупрашивать меня зайти, поваляться у меня в ногах бла бла бла.

Это говорит только об одном - ЭТО было ему в тягость. Понятно? забей на это дерьмо.

2. нет. забей на этой дерьмо.

Все правильно?
да

Диммоникс, я так и поняла, что он сделал вид что оглох временно когда я ему говорила спасибо. И наверное надеялся на то что я попытаюсь его затащить к себе (хотя не знал что у меня мама дома уже) типа я прогнусь и дам ему. Я просто взяла лекарства и ушла не домой. Лицо у него и правда было такое "я снизошел вот чтобы приехать".

Сейчас пойду гулять с подругой, позже пойду на спорт. Если позвонит скажу что занята и не могу разговаривать. Сейчас только среда, но если будет предлагать встретится в пятницу то отказаться или сказать что занята и лучше встретится в субботу или вобще на сл. неделе? В принципе он знает что я не могу быть уж прям так занята, тк у меня сейчас каникулы... Я, конечно, скучаю и близости мне хочется, но не когда он в таком вот состоянии.

Лицо у него и правда было такое "я снизошел вот чтобы приехать".
ну да.....чуваки сидят пиво пьют как нормальные люди, а тут тащись к тебе
Если позвонит скажу что занята и не могу разговаривать.
да.
если будет предлагать встретится в пятницу то отказаться или сказать что занята и лучше встретится в субботу или вобще на сл. неделе?
делай так, как тебе удобнее. и готовься сказать то, что нужно сказать

Так, ну смысл того, что вы мне написали я поняла.

Из новостей: звонил 1 раз днем, но я не слышала и не стала перезванивать, такие дела.

Как бы все вроде хорошо, но жутко захотелось секса, а тут уж кроме как "помоги себе сам" ничего и не придумаешь.

а тут уж кроме как "помоги себе сам" ничего и не придумаешь
ты в спортзале слишком много внимания уделяла упражнениям, забыв про остальное

Диммоникс, что ты имеешь ввиду?

На фронте тишина, меня пока не ломает, сейчас опять ухожу на прогулки.

что ты имеешь ввиду?
что по дороге в спортзал и в спортзале было полно парней, которых ты не заметила и не улыбнулась им....Я понимаю - талия и бёдра - это важно, но порой блестящие глаза и игривая улыбка во время флирта с парнем снимают сантиметры с попы лучше чем приседания со штангой

О, Диммоникс, ты не прав. Со мной вчера как раз познакомились :) Только я в процессе общения как-то разочаровалась слегка. Вот и пошел обратный эффект.

блин ну я не Предсказамус из Нострадамуса

я тебе не буквально сказал, это аллегория, я пытаюсь достучаться до твоего подсознания.

пс. И этот мальчик был лёгкой добычей. поэтому ты и разачаровалась

Димм, я тебя поняла, что нужно условное Т10П, не обязательно секс, я знаю что флирт с другими понижает значимость ЛТР и дает отвлечься, я в принципе к этому готова :) не волнуйся, я не совсем "войдите".

пс. Но даже знакомство с "легкой добычей" подняло чуток мою значимость, приятно что из-за моей улыбки чувак гнался за мной через всю станцию метро :)

приятно что из-за моей улыбки чувак гнался за мной через всю станцию метро
ну вот....теперь ждать тему в Знакомстве?)))))))))

подожди разочаровываться....дай парню шанс. И не только ему))))))))

Диммоникс, ахахаха, ну нет, конечно.

Просто сам же знаешь, знакомится с теми, кто на балл ниже (бывших) ЛТР - проигрыш.

Хоть по внешности мой и объективно 6-6,5, но по кач-вам типа устремленность и тд все 8. И когда я узнаю, что новый знакомый не работает, а играет в какой-то группе, у меня желание как-то опадает сразу. Толи тупые инстинкты рулят, толи я прогматик.

Ладно, не будем флудить, как будут новости какие - я отпишусь.

Привет всем, кто еще меня читает :)

Вчера пошла гулять с подругой, было ну ооочень весело, все обсудили между собой еще раз, уже посмеялись над ситуацией (когда рассказывала мне было жутко смешно), ходили улыбались разным мальчикам, они все так смущенно улыбались в ответ и опускали глазки. Короче, развлекались как могли.

Потом уже часов 10, мы собрались по домам, и тут раздается зловещаю музыка из моего телефона, опа! звонит мой. Я пару минут подумала брать-не брать, думаю я на позитиве таком, что решила ответить.

Разговор был в стиле "я кроткая овечка" - с его стороны. Спрашивал как дела, что делаю, почему вокруг шумно (мы стояли около мака на пушке), пью ли я таблетки, как настроение и тыды. Я на все отвечала таким милым веселым голосом типа у меня все хорошоооу, что шумно, потому что я гуляю (он немного выпал, потому что было уже поздно), лечусь. потом он говорит что сегодня (пятница) не сможет встретиться, потому что должен что-то там помогать родителям, а в субботу хотел бы меня увидеть, тк как соскучился ;D Я сказала, что "созвонимся потом и договоримся", первая закончила разговор.

Такие дела.

Провал полный, я кажись проиграла.

Звонит такой:

-Ты проснулась блабла?

-Да, щас буду вставать.

-Ну, давай может увидимся?

-Ну давай.

-"говорит что-то непонятное".. сама понимаешь..

-Понимаю что?

-Ну ты бы все равно приехала..

-Нет, с чего ты взял.

Молчит, я тоже молчу. Кладу трубку, все. Уже два часа сижу с таким выражением лица - О_о

Опять звонит такой спрашивает как дела, то да се, позитивный типа голос. Расспросил что я делаю и какие планы, говорю пока не определилась. Говорит ну ты собираешься ко мне сегодня или нет? Я говорю если приглашаешь то да, если не преглашаешь то не поеду. Он такой ммм, ясно, ну вобще у меня немного денег до зарплаты осталось и дел сегодня куча поэтому давай на этих выходных (смеется) отдохнем друг от друга, а на следующих увидимя. Я говорю пока, он спасибо пока.

Я в бешенстве просто, сижу и еле сдерживаю себя чтобы не заплакать или не позвонить и не наорать что за хрень такая блин. :( Ребят, ну что никто ничего не пишет, нужна хотя бы поддержка.

Вот и пойдти опять с подругой, отвеликись, мальчикам поулыбайся! Сама же говорила, что так гораздо легче

продолжение...

сижу я значит, звонит:

-может ты все таки приедешь часса к 8ми

-ну ладно уж давай приеду

собралась, выхожу, стою в магазине, звонит:

-ты где?

-в магазине стою

-где?

-у себя

-скоро поедешь?

-да

-ну давай

уже подхожу вышла на его станции, звонит:

-ты где?

-а ты?

-в гараже

-ну я щас подойду

Прихожу, стоит с лицом будто бы обосрался, видно что в подпитии немного, видимо пил пиво, хз.

И тут (я чуть не упала):

-зачем ты приехала?

я стою О____О

-эээ ну к тебе, ты ж позвал

-так зачем приехала

-говорю же к тебе

он чото начинает ругаться я не слушаю просто разворачиваюсь и ухожу он идет садиться в машину и продолжает там копаться, я ловлю тачку и уезжаю

на полпути домой звонит я не беру

потом опять

короче уже раз 5 звонил за час

я не беру

оставил сообщение на автоответчике:"ты куда блин ушла?!"

вот

пс. продолжает звонить охота взять тубку и сказать "пошел в ЖОПУ!"

но не беру

Что толку - пиши, не пиши все равно никто ничего не пишет мне.

Такая игра оказалась мне не по зубам, я лох =/ Читаю форум, пытаюсь вкурить что-то, пока вижу сколько косяков напорола. Что делать дальше даже не знаю.

Час долбил меня звонками, каждый 5 минут, 4 сообщения на автоответчике - даже не знаю теперь куда все это богачество деть.

Толк в том что тебе уже все написали что делать, а тебе лишь бы поплакаться. Ты советов зачем спрашиваешь, чтобы поболтать? Ты же не слушаешь советов, так что вливать в тебя ресурс нет смысла.

Не совсем согласен. Автор, может и хотела-бы выполнить хороший совет, но у её не хватило ресурсов это сделать. МЧ удачно сыграл на опережение ("ты зачем приехала?!") - опоздала, автор, надо было раньше инициировать встречу самой.

Пишу потому-что ты попросила писать. Что советовать не знаю. Похоже у вас сейчас критический момент - либо он ломает тебя, либо ты его. Но моё ИМХО - ты в любом случае в проигрыше. Т.е. можно подсказать тебе как сломать его, но зачем он тебе "поломанный"?

Думаю, сейчас имеет смысл игнор прервать, прогнуться, спустить на тормозах - смягчить ситуацию, разрядить.

Позже, когда всё более-менее устаканится, инициировать встречу и сделать то, что советовала Алия.

опал, мне есь с кем поговорить и на форум я не для этого прихожу. не всегда получается сделать то, что надо, чисто по ресурсу. у меня не оказалось подходящего времени для этого, натупила, почему же смысла нет дальше мне совсетовать, если ТФНам покруче меня тут целые стратегии выписывают?

стирлик, да, так и произошло =/ еще меня просто выбили те моменты, когда он действовал непоследовательно и нелогично. просто для меня тогда наступает мозговой шок. ну блин, хотя это банальный разрыв шаблона, на который у меня мозги ступаряться.

опал, мне есь с кем поговорить и на форум я не для этого прихожу. не всегда получается сделать то, что надо, чисто по ресурсу. у меня не оказалось подходящего времени для этого, натупила, почему же смысла нет дальше мне совсетовать, если ТФНам покруче меня тут целые стратегии выписывают?

стирлик, да, так и произошло =/ еще меня просто выбили те моменты, когда он действовал непоследовательно и нелогично. просто для меня тогда наступает мозговой шок. ну блин, хотя это банальный разрыв шаблона, на который у меня мозги ступаряться.

Какой разрыв шаблона!? О чем ты говоришь? Все у вас действует по накатанной схеме. Все четко и предсказуемо. Я как только начал читать твое сообшение #35 с приглашением от него приехать, то сразу сказал, что спросит зачем ты приехала. И что же я вижу? Я - пророк! )))

О каком подходящем времени ты говоришь? Ты не должна ждать, когда он соизволит вспомнить о тебе и появиться в поле твоей видимости, чтобы ты смогда успеть озвучить ему свои мысли. Ты должна назначить ему встречу для разговора. Четко и ясно, - "Нам нужно серьезно поговорить! Приезжай. Если не хочешь, то не приезжай вовсе!" И все. Никаких выяснений по телефону. Никаких втягиваний в разборки и выяснения отношений. Приехал, выложила ему все, как сказала Алия и на этом закончила эпопею. Тогда и игнорить можно. Сейчас твой игнор неадекватен. Он и так тебя ни во что не ставит, а теперь и вовсе полной идиоткой считает. Он попросту не понимает, что ты там мудришь.

насколько я помню ты вроде рассталась со своим неадекватным парнем? Или всё-таки нет?

Единственное, что тебе можно посветовать это самоуважение и саморазвитие. Твои отношения с ним это путь в никуда.

Как сказал Romkaf о моих прошлых отношениях, думаю это применимо и к тебе:

"Твои отношения похожи на костёр в Арктике. Можно ежедневно искать в снежной пустыне ветки, подносить их и ацкими усилиями поддерживать пламя. Только всё это бесперспективно. Гораздо эффективнее собраться и сменить место обитания. Это значит найти того человека, с которым те же усилия будут не в поддержание, а развитие."

Подумай над этим.

о тебе придётся стереть и своё собственное сообщение,
не думаю что я дал повод сомневаться в моей порядочности

Тема пока закрыта по просьбе Автора

Сообщения, не относящиеся к теме отношений Д-21 год и МЧ-23 года, описанные в стартовом посту, убраны как флуд, к теме не отношений не имеющий отношений :)

Ладно, закончим на этом столь интересную тему.)))

Автор! То, что предложила Алия остается в силе. А уж тем более сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...