Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья

пушинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня щас виток жизни что охото веселиться,ходить по клубам,бухать и цеплять телок(раньше это мне было не интересно так как голова была забита футболом и тренировками)а щас меня выгнали из команды и времени стало дофига.только вот проблема,все мои друзья не разделяют моих взглядов,некоторые как и я раньше полностью в футболе,их даже смысла нет куда то звать,некоторые любят просто побухать но по клубам они не ходаки,некоторые просто тихие и мирные,и в клубы не хотят,и я словил себя на мысли что мне просто не скем пойти отдохнуть... у меня конечно есть знакомые с которыми можно было пойти,но я довольно стеснительный и немогу быстро открыться человеку,поэтому неохото идти.как думаете что мне можно сделать? были ли у вас такие ситуации?

Опубликовано:

Ваще бред, чем футбол мешает походу в клуб? Друзья твои просто стесняются наверно.

у меня конечно есть знакомые с которыми можно было пойти,но я довольно стеснительный и немогу быстро открыться человеку,поэтому неохото идти

Во фразе нету логики. Иди с человеком, но не открывайся ему. В клубе алкоголь примите - мгновенно побратаетесь) А вообще не бойся открываться, чего себя стесняться?

Опубликовано:

Ваще бред, чем футбол мешает походу в клуб? Друзья твои просто стесняются наверно.

хех,сразу видно человек незнает что такое футбол. ты думаешь после 1,5-2х часовой трени,когда ты приходишь домой и беззадних ног спать легко пойти в клуб? или когда крутые тусовки по выходным,а ты преш черт знает куда просыпаясь в 7 утра чтоб к вечеру доехать до места и сыграть там матч на убогом поле легко найти время? да и когда думаешь что нужно прогрессировать и хорошо тренироваться даже и о бытылки пиво мысли небыло(покрайней мере у меня)

а с полу знакомым человеком просто некомфортно идти,ты не можешь вести себя как то расковано и напиваться в дупель зная что твой друг довезет тебя домой и тд

Опубликовано:

пушинка Друзей футболистов твоих трогать не буду, возможно и в самом деле у них такой плотный график, но если бы кто-то из них реально хотел сходить в клуб, то время он бы нашёл.

а с полу знакомым человеком просто некомфортно идти

Где-то в факах подробно писалось об отмазах которые мы строим у себя в голове, когда боимся что-либо сделать. Вот весь первый пост это темы- большая отмаза. Ещё раз говорю- бери малознакомого чувака и бегом в клуб. Конечно понимаю что чтобы открыться человеку надо 10 лет его изучать и приглядываться....

Сразу не воспринимай всё вышенаписанное в штыки, попробуй осмыслить.

Опубликовано:

пушинка, что ты нам мозги паришь? Ох, каким же несчастным был: не мог себе позволить пойти в клуб. Времени ведь нету понимаете ли.

Не строй отмазки и иди в клуб

Опубликовано:
Ваще бред, чем футбол мешает походу в клуб?
Друзей футболистов твоих трогать не буду, возможно и в самом деле у них такой плотный график, но если бы кто-то из них реально хотел сходить в клуб, то время он бы нашёл.
Ох, каким же несчастным был: не мог себе позволить пойти в клуб. Времени ведь нету понимаете ли.

Как у вас все легко... Да вы даже представить не можете как оно, когда на каждой тренировке вылажуешься на полную.

И если вы, хотя бы, не КМС по какому-то виду спорта, даже и не пробуйте оспорить мои слова.

А по теме, я даже не знаю что посоветовать, потому как нахожусь в такой-же ситуации, только по-прежнему нету времени.

Опубликовано:

На мой взгляд действительно отмаза, что не могу пойти с кем-то в клуб...

Я тоже раньше боялся этого, иногда один ходил.. там знакомился... поначалу знакомился через силу... ставил себе цель: познакомлюсь в эту ночь с одной девушкой, потом с двумя, и т.д.

А по поводу твоих друзей: вспомни сам почему ты не ходил в клуб, когда еще в команде был?

Так что на мой взгляд нужно искать новых друзей\приятелей с такими же интересами...

Опубликовано:
Как у вас все легко... Да вы даже представить не можете как оно, когда на каждой тренировке вылажуешься на полную.

И если вы, хотя бы, не КМС по какому-то виду спорта, даже и не пробуйте оспорить мои слова.

Ты не поверишь... 9 тренировок в неделю (на которых я так выкладываюсь, что даже майку не могу потом в раздевалке снять с 1 раза)+учёба+работа и как-то время есть и в клуб пойти, и просто погулять, и даже книжку пару часиков почитать. Это я конечно всё вы*бываюсь, но смысл в том что я знаю о чём говорю.

И вообще ребята, как при вашем графике можно с девушками встречаться? На них же скока времени уходит, и погулять, и в кино сводить, и ночью секасом заниматься, а ведь завтра тренировка! Усталые будете...

Опубликовано:

Кстати, в каком то смысле понимаю автора... большинство моих друзей старше меня (волею судеб).

У них семьи, дети... Про тусовки с ними говорить не приходится :))))

Тоже часто возникает проблема "не с кем пойти".

Опубликовано:

Именно среди мирных и тихих зачастую скрывается будущие тусовщики :D

Да, кстати, это так!!

А чё б в другую команду по футболу не пойти?

У меня была подобная ситуация: я познакомился с девушками по интернету, с одной дружеские отношения завязались, гулял с ней, потом через неё начал знакомиться со всеми и так пошло по цепочке...

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация: я познакомился с девушками по интернету, с одной дружеские отношения завязались, гулял с ней, потом через неё начал знакомиться со всеми и так пошло по цепочке...

кстати это выход для автора

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

бля пипец у меня щас такое дерьмовое настроение это просто жесть... хотел сегодня пойти в клуб на открытие,зарание позвал своих близких друзей,потом провел агитацию в моей задротской группе универа,все сказали типа посмотрим,и в итоге сегодня не один не пошел...вроде как твердо должны были пойти вместе со мной двое(один мой школьный друг,второй отличный пацан с универа(практически единственный не задрот в моей группе)) и в итоге школьный друг выбрал бля лоховскую школьную дискотеку!!!! а другова не отпустили из за того что седня завалил экзамен...короче полный пиздец...как можно было выбрать школьную дискотеку вместо нового ночного клуба? я вообще в ахуе... так бля грустно что у меня такие друзья толи трусы толи хз.в итоге идти опять не скем...а вот найти афигенную тусовку у меня не получается до сих пор...нету того маленького рычажка за который потянув поедишь на автомате в вверх к новым знакомым по интересам...короче грустно мне пипец как :(:(:(

Опубликовано:

бля пипец у меня щас такое дерьмовое настроение это просто жесть... хотел сегодня пойти в клуб на открытие,зарание позвал своих близких друзей,потом провел агитацию в моей задротской группе универа,все сказали типа посмотрим,и в итоге сегодня не один не пошел...вроде как твердо должны были пойти вместе со мной двое(один мой школьный друг,второй отличный пацан с универа(практически единственный не задрот в моей группе)) и в итоге школьный друг выбрал бля лоховскую школьную дискотеку!!!! а другова не отпустили из за того что седня завалил экзамен...короче полный пиздец...как можно было выбрать школьную дискотеку вместо нового ночного клуба? я вообще в ахуе... так бля грустно что у меня такие друзья толи трусы толи хз.в итоге идти опять не скем...а вот найти афигенную тусовку у меня не получается до сих пор...нету того маленького рычажка за который потянув поедишь на автомате в вверх к новым знакомым по интересам...короче грустно мне пипец как :(:(:(

У нас в универе все пизд*болы, пытаются самоутвердится за счет унижения друг друга. Только есть один чувак жизнерадостный, с позитивным образом мышления, который ставит цели и добивается их, щас начал только с ним общаться, кстати тусовщик хороший. А всех школьных псевдодрузей забыл после двух дней окончания школы, уже давно никого не видел, большинство наверно спились, сели, сдохли :rolleyes:

Я вообще пытаюсь знакомиться с новыми людьми, налаживать контакты с теми, кто мне нравится, а остальных игнорить и общаться по минимому или не общаться вообще.

Опубликовано:

У нас в универе все пизд*болы, пытаются самоутвердится за счет унижения друг друга. Только есть один чувак жизнерадостный, с позитивным образом мышления, который ставит цели и добивается их, щас начал только с ним общаться, кстати тусовщик хороший. А всех школьных псевдодрузей забыл после двух дней окончания школы, уже давно никого не видел, большинство наверно спились, сели, сдохли :rolleyes:

Я вообще пытаюсь знакомиться с новыми людьми, налаживать контакты с теми, кто мне нравится, а остальных игнорить и общаться по минимому или не общаться вообще.

у нас примерно так же,тока не кто не пытается самоутверждатся,все просто лохи одного уровня и тихо сидят в своих скорлупках,а вот этот друг с универа как раз веселый,жизнерадостный парень,я когда перевелся сразу понял что это как бы лидер группы,и мы с ним очень похожи,и по характеру и по вкусовым качествам(одежда,музыка и тд)и сдружился с ним более менее хорошо(но не отлично)а вот со школьными я тоже практически не общаюсь ибо интересы совсем разные.

я вот тоже пытаюсь,но с чего начать?у меня получается куча старых знакомых с которыми сейчас мне не по пути,и в тоже время замены им нету и ниточки за которые их найти тоже нет,и в итоге получается что я как в вакууме,вот щас сижу как дурак за компом и охото просто набухатся...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Когда-то, когда я был ТФНом, хотя внешний вид и был на уровне, за что меня и выделяли, я все же был застенчивым, неуверенным в себе неудачником, у меня была та же проблема, практически все мои друзья - неудачники, с которыми мне тоже не по пути. Мне же хотелось окружить себя интересными, позитивными людьми, ходить в клубы, так как я увлеченно интересовался клубной культурой и музыкой, но пойти было не с кем, так как моих друзей это совсем не интересовало. Так как я живу в небольшом провинциальном городке, куда пойти вопрос не возникает, так как в городе один приличьный клуб с FC/DC и нормальными привозами артистов. Решил ходить сам, тупо всю дискотеку плясая на танцполе, не смотря на то что я ТФН, я отлично чуствовал такт и умел двигатся, что опять таки меня выделяло. После пары вечиринок уже знал завсегдатаев в лицо.

Однажды пришел на вечеринку, а клуб практически пуст, все сидят за столиками, бухают в баре, на танцполе всего пару человек, присоединяюсь к ним, через некоторое время остаюсь один на танцполе, немного растерялся, но продолжаю танцевать, альтернативы не было, вижу диджей мной заинтересовался, хлопает мне :) Через некотрое время на танцпол вышли три девушки, в которых я узнал здешних постояльцев, одна из них пыталась за интересовать меня танцуя передо мной впритык и смотря в глаза, но я был настолько застенчив, что даже боялся ответить ей взаимным взглядом, она поняв что я не проявляю к ней интереса - отошла, и так подходила еще пару раз :) Потом же все таки подошла и спросила как меня зовут, я ей имя, она мне свое, потом познакомила меня с оставшимися двумя девушками которые были её подругами. Они пригласили меня за свой столик, пошли в бар взяли по коктейлю, вернулись за столик, болтали о том, о сем, они говорят что видели меня раньше, спросили почему я один, сказали что познакомят меня со всеми. Они познакомили меня с одним диджеем(резидентом клуба), он выразил мне сове уважения, так как я почти не сходил с танцпола. Познакомили еще с несколькими завсегдатаями, те в сою очередь меня тоже с кем нибудь знакомили. Домой уехал с одной из девушек, взяв у нее телефон, завез её домой, но это уже другая история. Через несколько вечиринок от моей застенчивости не осталось и следа, я уже сам подходил чтобы просто познакомится. Через несколько месяцев я уже знал всех городских диджеев и большинство клабберов, клуб стал для меня вторым домом. О пикапе узнал не так давно и уже вплотную около месяца читаю теорию и использую на практике. Вот примерно так из ТФНа я начал превращатся в пикапера :)

Прошу прощения за столь длинный текст, по большей части не по теме. Подводя итог хочу сказать: если не с кем идти в клуб иди сам, не бойся знакомится с интересными тебе людьми (по-началу с этим будет тяжело), большинство людей в клубе октрыты для знакомств, знакомся с местными диджеями они, в основном, открытые и позитивные люди, если ты им понравишся они тебя познакомят с нужными людьми. Искренне желаю тебе удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...