Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем народ нужна помощь)

Познакомился с девушкой в нете, через неделю встретились погуляли, вроде норм. Затем в течение месяца еще раз 5-6 встретились. Ну у меня как раз в то время проблемы появились, в общем не до девушки было. Короче я думал протянуть время, погулять для вида, потом проблемы решу, нормально ухаживать начну(да да я лох, можно этого не говорить). Как-то раз пишу мол пошли погуляем, она: давай завтра. Я ну ладно, завтра так завтра. На след. день она мне отвечает: "неохота из постели вылезать"(Ну я принял это за отказ, а это видимо просто так было :DDD). Ну я думаю ладно, сама захочет напишет. Жду неделю. Снова пишу пошли погуляем, она мне: занята, учу экзамены. Ну я забил в общем... А сейчас жалею( Каждое утро просыпаюсь - и первая мысль о ней...

Теперь 2 месяца ни слуху ни духу от нее.

Я хочу намекнуть ей на встречу(ну и на дальнейшее продолжение отношений), как только приеду в др. город, но не знаю как это сделать максимально тактично) извиняться за то что долго не писал вроде глупо... в общем, подскажите какого содержания должна быть смс и что в нем написать))

А, и секса не было, дальше поцелуев дела не заходили)

А и еще, плиз без стеба))))

Без стёба - Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...