Перейти к публикации
пикап.Форум

Что надеть под такой свитер

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Заказал вот себе свитерок, а что под него надевать как то и не знаю)Можете накидать какие нибудь варианты?Ну в плане рубашки, поло и т.п...

k4217_829_1.jpg

по моему самое идельное будет сюда рубашка в которой есть цвета вот тех голубых полосочек

свитер красивый

по моему самое идельное будет сюда рубашка в которой есть цвета вот тех голубых полосочек

свитер красивый

+1. Рубашка либо белая, она подходит под всё, либо в тон полоскам.

P/S/ никогда бы не подумал сочетать серый с голубым, а смотрится аккуратно

у меня серый любимый потому что его легко сочетать почти с любым цветом, а еще он красивый

хыхы

Рубашку в клетку и застегнуть до последней пуговки))...

А вообще не задавай эти вопросы, пришлют, сходи вместе с ней в магазин и померяй разные варианты, найдешь свое.

на мой взгляд свитер хорош, если бы не дурацкий шеврон на левой груди. Это же показывает принадлежность к какому то клубу или учебному заведению. Ну вот зачем он там? А так, рубашку надеть, конечно же. Поло вроде не носят с джемперами :)

на мой взгляд свитер хорош, если бы не дурацкий шеврон на левой груди. Это же показывает принадлежность к какому то клубу или учебному заведению. Ну вот зачем он там?

Ненене

Это же FP)

наверно на этом форуме это известный и популяный бренд, раз ему даже сокращение сделали :)

На самом деле на этом форуме этот бренд многие не любят.Мол попса и т.п...Или еще говорят, что его предпочитают носит скинхеды, футбольные хулиганы и т.д...Но фиг знает.Уж очень вещи от Fred Perry смотрятся...хм...Благородно, чтоли, чтобы их различного рода криминальные элементы носили.Имхо, конечно.Просто сколько людей во Fred Perry не видел, все приличные, стильные...А сокращение это очень много кто использует)К примеру, когда я заказывал себе кеды через официальный сайт, со мной связывался менеджер (через электронную почту)и он тоже использовал сокращение "FP"...

• 3 года спустя...

Хоть и прошло 4 года, но тема близка, уж простите.

Имеется джемпер, подскажите пожалуйста, можно ли рубашку под него надеть/что под низ можно надеть. Желательно с картинками для наглядности. Спасибо.

Не смущает лого с девушкой?
Можно всё одевать под него, а его самого снять

Не смущает, производитель такую марку выбрал. Почему с ним ничего невозможно надеть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...