Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои первые удачные подходы

Рекомендованные сообщения

Всем привет, опишу самые запомнившиеся мне подходы

1-й подход :

Дело было возле местного кинотеатра , заметил впереди идущую фигрку девушки ,догнал ,подошел с левой стороны и сказал :

Я: привет

О: привет

Я: Прости за нескромность , но у тебя самое интересное место запачкано

О: Где? (при этом смотрим на свою юбку,что и требоввалось ожидать )

Я : Да,я тоже считаю это место интересным , но увы, ты не туда смотришь :) Давай я вытру ( Одной рукой придерживаю ее левое плечо, другой поглаживаю ее спину )

О : Спасибо ( К+ )

Я : Кстати, я Саша

О: ... ( не помню имени( )

Я : очень приятно (протягиваю руку для рукопожатия )

О : мне тоже

далее ишел разговор ни о чем пол минуты .. после него

Я : Слушай, у меня сейчас очень мало времени, оставь мне свой телефон , я тебе позвоню и скажу о месте нашей дальнейшей встречи :)

О: Нет,не получится

Я : Чего ?

О : У меня есть парень

Я : так это не проблема :)

О : Для кого как

Я : У меня тоже есть

О : Парень ? :)

Я : Ну можешь и так считать )Мы кстати можем их друг с другом спаритЬ,а сами пойдем по гуляем ... или же оставить их про-сто напросто дома :)

О: К ++

Я : Ну так что ?

О : Пиши

Я записал номер , перезвонил, номеро верный, попращался и ушел

Кстати, девушка была 5.5

2-й Подход :

лежал на море,заметил двух девушек ( Одна с хорошенькой фигуркой , но не с очень красивой прической, что и портило весь вид ) Поставлю ей 5 )))... 2-я с отличным личиком,но немного полноватая , тоже 5-чка )

Взял две ракуушки,подошел к их постилке,сел на нее, положил одну ракушку на спину одной девушке, другую на спину второй со словами :" Это вам" ... Девушки развернулись с офигевшими лицами ))) Разговор был таков :

Я - Привет, это вам. Я Саша

Они: Привет ( К+ у обоих )

Первая пятерка ( пусть будет "1! ) : Кто тебя так знакомиться учил ?)

Я : Да вроде бы никто , Все придуманно :)

Вторая пятерка (2) : только что придумал или как ?

Я : Это имеет значение ?:) ( в это время ложусь рядом с ними )

1: да нет ( мне показалось что они до этого момента не отошли от такого подхода ... одна даже забыла ракушкку со спины снять )

Я : Так какие ваши имена ?

2: А ты вообще откуда взялся ?

Я : С одессы приехал :)

2:(провал в памяти...что-то совсем не интересное) Я с (место), а М. с (место)М. Учится в Киеве

Я : Так как же вы пересекнулись ?) Здесь познакомились ?

2: Мы сестры

Я : Двоюродные ?

2 : да

Я: Так как же вас зовут Сестры ?

2 : А ты не внимательный, я тебе только что сказал как зовут мою сестру

Я :(а реально я не обратил внимания на имя .. вообщем как всегда , но немного подумав вспомнил ) Да как же невнимательный, я четко запомнил,что М. ) Но мне так же интересно твое имя:)

2: (Имя забыл...)

Я : Очень приятно (пожимаю руку сначало одной,затем второй )

Я : А на кого учитесь ?

2 : М. на (забыл) Я на (забыл )

Я: И на сколько же вы сюда приехали отдохнуть ?

2 : Ууу... приехали мы давно,но скоро уезжаем

Я : Когда скоро ?

2 : Через 3 дня

Я : Так это не скоро же ) Я завтра утром уезжаю )

2 : Значит ищешь с кем бы перепихнуться на одну ночь ?)

Я : Нет, ищу хорошее общение

2 : (фигню какую-то сказала )

Я : И какие же у вас планы на вечер ?

2 : Да хотели посидеть где-то

Я : А где же тут можно посидеть ? Одна центральна я улица ... Я правда не знаю,всего несколько дней тут , просвятите меня ,куда же тут сходить можно )

2 : Ну здесь есть 4 клуба ....( рассказала о них )

Услышав о клубах я стреманулся, т.к. почувствовал что они захотят вечером пойти в клуб, а я не любитель этого дела... Да и деньги уж очень сильно не хотелось тратить на такую фигню ) т.ч. решил быстренько завязывать разговор

Я : Ладненько, спасибо за общение,удаачного времяпроведения) пока

1 : Удачки :)

2 : Пока,удачи :)

Как вы заметили,практически всепгда общалась номер 2 , но 1 тоже что-то говорила,только это было очень мелко и совсем не запомнилось )

З.ы. на 2-м подходе девушки были явно постарше меня , судя только потому что М. Училась на инженера...(Мне 15 )

Все критикуйте и ставьте наводящие вопросы, мне интересны мои ошибки

• 3 месяца спустя...

В 15 лет, купи себе обтягивающие тёмно синие джинсы, белые кросовки с белым поясом, какую то футболку с паетками или стразами, креативную причёску и все девочки сами на шее вешаться будут.То что сейчас из пикапа тебе действительно нужно, так это уменее калибровать, утилизировать и бредогенератор.В 15-16 лет, можешь просто читать и на будущее откладывать.При таком стиле как я тебе написал выше - просто подходишь уверенно, приветствуешь, знакомишся, сразу берёшь телефон и валишь.Тут особо не заморачивайся, главное что бы был ресурс( в основном это лавешка), в таком возрасте телефоны есть у всех, поэтому проще, чем в моим времена, когда телефоны были роскошью и слышно через 1 слово было.

На будущее дам тебе совет:

Если ты хочешь в дальнейшем свободно общаться с девочками, тусуйся почаще с ними именно в этом возрасте, тогда просто войдёт в привычку и ты не будешь замарачиватся и забивать мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...