Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выбрать? И стоит ли выбирать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

--

Девушка1: знакомы ~ 10 дней. Познакомились на дискатеке. Оценка: ~ 88/100. Выгледит отлично, фигура ~ 90-95/100. После моего недельного исчезновения было пару свиданий, после чего, сама приглашает в гости "посмотреть телевизор" ))) Пока нравится! Итого: хорошо!

Девушка2: знакомы с первого сентября. Познакомились 1-2.09.2005. Оценка ~ 72/100. Выгледит хорошо, фигура 80/100. Сначала был для нее другом, теперь предложил встретиться, отказала ссылаясь на танцы.. поверим.. скромная/скованная! Хотя я ее заинтерисовал, видно по поведению. Нравится характер и поведение... Итого: хорошо.

Девшука3: знакомы давно, года 2. Виделись редко. Оценка:50-60/100. Выгледит так себе. Фигура баллов на 75/100. Сама дала телефончик, что меня смутило. Закидывает смс... Пока незнаю что с ней делать.. Итого: так себе.

Девушка4: знакомы с недели три. Оценочка: 85/100. Фигурка: 85/100. Выгледит нелохо. Телефон прострелю завтра/послезавтра. Желание замутить - есть, думаю получится.

--

Найти: кого выбрать, немогу же я сразу со всеми., да оно мне и не надо.

--

Основной выбор лежит между 1й и 2й.

==-=-=-=-===-=--=-=-=---==

стоит ли мутить с нескольками-то?

респ. пикапу

Опубликовано:

смешно! которая тебе больше нравится к той и расчищай дорожки! нравится с несколькими?!-работай в этом направлении...

Проблемы, как таковой, пока нет...

Опубликовано:

пока нет, но не хочеться неодной терять... типа запасные аэродромы.. неукого небыло похожих ситуаций?

Опубликовано:

А тебя на 4-х хватит?! :-)

да еще неизвестно, получится ли с какой что вообще...

Мне кажется, тебе нужно определиться зачем тебе девушка...для секса, для отношений...чего ты сам от них-то хочешь...потом понять, что у каждой из них тебе...а там уже расставлять ударения...

Опубликовано:

Фотки в студию. А то я не веру что одна из них 880\1000. =)

Вопрос сводится к чему ? А вот к чему! : Уважаемые Пикаперы у меня есть килограмм бананов, два килограмма яблок и пол кило персиков, правда немного подгнили, так че делать, есть все сразу, или кое-что положить в холодильник. ЗЫ а диатез не схвачу ?

Опубликовано:

С несколькими не мути....запутаешься, пропаришься где нибудь... и останишься один, но если хочешь набраться опыта - мути с несколькими, тока осторожно!

Естевтсвенно выбирай ту котороя больше всего понравилась! 3-ий вариант отподает, остается 1,2,4...

если ты пишешь что основной выбор между 1 и 2 значит выбирай одну из них. Я бы выбрал ту что по симпатичней! Но если та что тебе характером быльше нравится (т. е. 2-я), тоже пи*..тая, то выбирай её! т. к. красота и характер хороший это то что надо(лично для меня).

Я бы выбрал 1-ю т. к. сам скромный немного, и со второй мне было бы сложновато. а первая тебя сама завёт домой!

Можно так: мути с несколькими, а с которой больше всего по прёт с той и оставайся!

Опубликовано:

та фотки только одной, кому интересно в аську.

в принцыпе Садисто сказал верно )) )

оке... ща пойду, раз зовет, домой к 1й.. 2ую буду завтра смотреть,... 3 дня не видились, наверное переклинило что-то? хм..

4ую буду колбасить завтра...

а что нафик с 3ье.. как ее так мягко сказать ДОД? потому как она в тусовке с моими друзями, то есть часто буду видеть, не исключено что она увидит меня с 1й... мля

Опубликовано:

не знаю у кого как, но я предпочитаю с МЧ из постоянной компании ничего не заводить...самый лучший вариант ДОД...потом все-таки встречаться, сталкиваться постоянно...а расстаться же можно по-разному...неправильными отношениями можно нанести вред всей компании...

Опубликовано:

Может я и вандал, но по моей шкале это не 8 точно. Моя оценка все ж таки 5.

АФФТАР млин, ну максимум что можно дать это 6, ОНА ЖЕ НЕ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ ВАЩЕ.

Опубликовано:

:D не.. серьезно.. мож просто эффект, просто я видел как она танцевала воссточный танец.. уф.. мне понравилась. :) моему "другу" тоже :D

садиста. если нужна добавка фоток - стучи в ацьку 24 - 9 9-6--0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...