Перейти к публикации
пикап.Форум

Я почти мастер, но делаю что-то не то.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы! Я восхищаюсь всеми вами, парни вы супер, сколько вы фастите девушек. А какие сами красавцы в Лицах. Боги, одним словом.

1 Я, крутой парень, пикапер, мне 15 лет. Опыт у меня большой короче, ВСТРЕЧАЛСЯ с 5 девочками. Я проиживаю с мамой в однокомнатной квартире, она мне даёт аж 40 рублей на обеды, а я ныкаю деньги и покупаю сигаретки :D

2 Я познакомился с новенькой девочкой в моём классе, она просто Богиня (ох, как я люблю свою чистую и непорочную любимочку, своё солнышко), лань, ей тоже 15 лет. Естественно она 9ка!!! Носит ЛуиВуиттон и дольче & габбана, мне говорят, что Мамед с рынка её трахает, но я не верю в это!!! Она мне САМА говорила, что у неё не было СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Дело такое, я её пригласил в парк и как настоящий крутой парень, сказал, что люблю её и хочу быть с ней всю жизнь, но она что-то резко охладела ко мне. Она мне сказала, что я самый лучший, я это знаю же, но почему-то она не может быть со мной! Я её пригласил в КИНО аж, а она не поехала ((( Я видел, что она села к 20 летнему парню в машину, мне её подруга сказала, что они поехали на дачу. Потом Лёшка с 11 класса её сводил в какое-то здание, я за ними проследил, там было написанно "САУНА" (она мне сама говорила, что обожает ходить в сауну, там же плавают, вода полезна для тела :D ). Она пошла на ДР моей подруги, я там тоже был, она сказала, что нам не надо раскрывать карты, чтобы никто не заподозрил, что я её искренне люблю, так она немного выпила и познакомилась с 2 мя парнями там, она зачем-то пошла с ними в комнату и заперлась на 40 минут, потом вышла и грит проводи меня, я устала сильно, я её проводил и... она ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЁЧКУ :D :D :D , я её кинестетил СДП и аж... паутинку сделал, помните паучок, прорывная методика тут, а ещё я ей дарил розочку замороженную )) Во я какой крутой пикапер!! ))) У нас с ней всё хорошо сейчас, мы ходим за ручку, целуемся, есть доступ к телу, но вот зараза не даёт, часто она гоняет с парнями на дачу, после этого у неё появляются деньги кстати, во какая она работящая, я не знаю, что там мой цветочек делает, наверное клубнику поливает )))

Короче она мой ангелочек, моя любимка, что мне сделать, чтобы она мне дала, я ит так и этак, но не даёт, иногда ей очень тяжело садиться на стул (говорит большие нагрузки, кстати на что большие нагрузки, у неё мышцы ног от спорта ломит что-ли :huh: ), иногда говорит, что дико устала, может она ФРИГИДНАЯ??? Я не знаю, что делать помогите, хелп!!!

Я слышал о такой фишке, как энергетика, может кто подскажет, что это и с чем её едят??? Гуру нид хелп!!!

Сенсорное описание проблемы:

Она сильно загружена и устаёт, поэтому не может полностью сконцентрироваться на мне.

Несенсорное описание проблемы:

У нас всё классно, но секса нет.

Цель: хочу соблазнить и жениться на ней, т.к. она 9ка и я буду её первым Мужчиной !!! ))))

Несмотря на то, что у меня было 5 девушек я ещё девственник, что мне делать в наш первый половой акт.

Метод соблазнения: я хочу открыть энергетические каналы по которым передам ей эмоции. После такого воздействия на ОЖП у неё сорвёт крышу, но как обойти проблему её усталости, вот это я хз.

P.S. Тема форомлена строго в соответствии с правилами РАЗДЕЛА! Прошу модераторов на это обратить внимание, также прошу Гуру обратить внимание на мою тему! ))

Опубликовано:

Это стеб, да? :D

Если нет, то как ты понимаешь вот это: "познакомилась с 2 мя парнями там, она зачем-то пошла с ними в комнату и заперлась на 40 минут, потом вышла и грит проводи меня, я устала сильно"?

Напоминает сериал 'Тайная жизнь американского подростка'. :)

Опубликовано:

ахахах.. орал долго xDD

Я, крутой парень, пикапер, мне 15 лет. Опыт у меня большой короче, ВСТРЕЧАЛСЯ с 5 девочками.
Опубликовано:

это прикол или правда? если правда,то,парень,её трахают все)

Какой прикол, ты чего, я абсолютно серьёзен сейчас. Кто трахает, она же ангел, какие у неё невинные глаза! ))

ага! и в попу лупят поэтому на стул не сесть)
Что, проверял :D
Это стеб, да?

Если нет, то как ты понимаешь вот это: "познакомилась с 2 мя парнями там, она зачем-то пошла с ними в комнату и заперлась на 40 минут, потом вышла и грит проводи меня, я устала сильно"?

Напоминает сериал 'Тайная жизнь американского подростка'.

Нет я парень серьёзный, не стебусь, "ВС позитива" я не юзаю, хотя достаточно силён по этой части.

Я понимаю, пошла в комнату и поговорила с парнями :D

Что за сериал?

мне кажется что это стёб!
Мне хоть и 15 лет, но я знаю ВСЕ ваши приёмы, как свои 5 пальцев. Я не ослеплён любовью :D Я наблюдательный )))
ахахах.. орал долго xDD
А теперь долго поори насчёт того, как построить связь между мной и моим ангелочком на энергетическом уровне, т.е. не активно воздействовать (вызывается активным энергетическим воздействием, если кто не понял 15 летнего пацана), ставим с раппортом, при этом используем "золотой шар", мне люди говорили, что у меня сильная энергетика, они это чувстовали, несмотря на то, что мне 15 лет. Кто нибудь мне объяснит (для особых дебилов повторю вопрос):

я хочу открыть энергетические каналы МЕЖДУ НАМИ по которым Я передам ей ЭМОЦИИ, но: ??????? КАК ИГНОРИРОВАТЬ ТО, ЧТО МОЯ ПУСЬКА ВЫЖАТА, КАК ЛИМОН ?????? это усложняет постановку раппорта и дальнейшие мои финты. Вы же такие крутые, вы же ПИКАПЕРЫ, а на чёткий и ясно сформулированный вопрос не отвечаете. Что такое? Неужели я ресурсом ошибся и тут сидят одни лохи??? :D

Ну чего, неужели в пикап теме тут не шарят??? )))

Опубликовано:
если кто не понял 15 летнего пацана

Ахах.. расслабся, мне тоже 15 xDD

я хочу открыть энергетические каналы МЕЖДУ НАМИ по которым Я передам ей ЭМОЦИИ

Бля.. это явно не пикап тема, а чето другое)

сказал, что люблю её и хочу быть с ней всю жизнь

Парень, читай тему про: "10 частых ошибок при общении с девушками"

наверное клубнику поливает )))

Да да.. клубничку xD А еще бананы глотает и молоком запивает :D

хочу соблазнить и жениться на ней, т.к. она 9ка и я буду её первым Мужчиной !!! ))))

Магомед с рынка ее первый парень :DDD А ты будешь вторым)

А вообще шабаш прикалываться, а то уж очень смешная тема)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...