Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс до одури

Гость BlackGold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 января с девушкой занялись любовью,решил поэксперементировать. Начитался уже получается в прошлом году камасутры и т.п. литературы. Ну вобщем при сексе думал о футболе, пробывыл многие позы, разные способы и очень много других методик. Я остался для неё после 2 первых часов жеребцом, а через часок опять довел до состояния хочу и ещё 4 часа-после всего этого от меня не чего не осталось кроме ободранной шеи,плеч, рук и желания упасть и спать. От ней вообще осталось только желание упасть рядом со мной и спать. Вся общага не спола ночью :D . Думаю она запомнит меня навсегда, а я её тембелее. Так что народ камасутра действительно книжка супер, а во время акта (есле хочешь доставить умопомрочительное удовольствие портнерши) нужно просто сосредоточиться ни о сексе (чтоб его максимум продолжить) , а о чем нибудь другом. У кого есть на этот счет другое мнение-просьба поделиться. Да и своими фишками в сексе тоже.

Опубликовано:

на твою Кама-Сутру - ответ Тантра...

Понтуешься мальчик? :-) в подростковом возрасте, и без Кама-Сутры энергия стоит столбом...

Опубликовано:

Некапельки не понтуюсь девочка -:) может ты завидуешь :lol: ????

Просто решил педелиться своей победой над сабой. А о Тантра даже не слышал. Что это?

Раньше секс для меня был максимуд час -полтора, а теперь....

Опубликовано:
может ты завидуешь :lol: ????

Ой! я тебя умоляю... :D ...только не смеши меня...

А о Тантра даже не слышал. Что это?

Раньше секс для меня был максимуд час -полтора, а теперь....

Кинь в поиск слово "Тантра" или "Тантра-йога"...найдешь много интересного и действительно поучительного...

Опубликовано:

Жаль одно, она четвертого уедит и мы больше никогда не увидимся

Опубликовано:

Ну так что уважаемые посетители этого форума, неужели поделиться (своим опытом) нечем со мной? Особенно интерестно мнение девушек, столько они готовы заниматься сексом,как,и что им нужно больше в постели, может какие нибудь фразы, действия или ещё что то? Хочу совершенствоваться до самых высоких уровней, так как я понял что этот кайф действительно просто атомная бомба, и чем его больше доставляешь своему портнеру,тем больше получаешь его же в замен.

Опубликовано:
Особенно интерестно мнение девушек, столько они готовы заниматься сексом,как,и что им нужно больше в постели, может какие нибудь фразы, действия или ещё что то? Хочу совершенствоваться до самых высоких уровней, так как я понял что этот кайф действительно просто атомная бомба, и чем его больше доставляешь своему портнеру,тем больше получаешь его же в замен.

Так ведь девушки-то разные все.. тут ответ только один - ПРАКТИКА, практика, и ещё раз практика. Одной нравится секс всю ночь напролёт, а кто-то, после десятка бурных оргазмов за час, больше и пошевелиться не может, и просит остановиться.. Каждой своё нравится.

Что касается долгого секса.. Если честно - у меня это как-то и без тантры получается, хотя думаю во время секса именно о сексе, нафига мне думать об учёбе, работе и прочем, если рядом красивая девушка??? Терять удовольствие? нет уж, увольте.. Но в первую очередь я думаю о том, чтобы было хорошо девочке, для созерцание того, как кончает моя партнёрша, доставляет едва ли не большее удовольствие, чем делать это самому.

Опять же, очень привлекает неизведанное для девочки :) Просто как пример: если девочке никогда не делали куни - я обязательно уговорю её на это, поскольку хочу дать ей максимум наслаждения. Если девочка говорит, что она очень редко кончает - я обязательно добьюсь того, чтобы она испытывала оргазм при каждой нашей постельной битве, а лучше не один :)

Читай теорию и не забывай о практике, старайся подстроиться под девочку, ощутить её желания, сделай так, чтобы ты был для неё лучшим любовником, которого она пробовала в жизни. Ведь когда смотришь в глаза, полные нежности и благодарности за доставленное удовольствие - вот это настоящий кайф, настоящее удовольствие!!!

Опубликовано:

такс..ну то что кама-сутрой заинтересовались это уже хорошо...но товарищи применять"ветки персика" без навыков тантра-йоги...нет ну конечно можно..но по моему это какое то извращение...

правда здесь есть одна оговорочка. йогой как таковой не все могут заниматься(а кама-сутра требует во многих вариацияц хорошей растяжки и прекрасного владения своим телом) если этим не заниматься с детства то могут возникнуть некоторые проблемы физиологического характера( так не все зрелые люди могут сесть в лотос, непозволяет строение).

так что все это прекрасно, но если что то делать то делать это надо хорошо.

Опубликовано:
Читай теорию и не забывай о практике, старайся подстроиться под девочку, ощутить её желания, сделай так, чтобы ты был для неё лучшим любовником, которого она пробовала в жизни. Ведь когда смотришь в глаза, полные нежности и благодарности за доставленное удовольствие - вот это настоящий кайф, настоящее удовольствие!!!

вот и вспомнила я о себе. Поступаю именно так. Все таки парни и девушки чем-то похожи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...