Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите советом

EvilEmo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам обоим по 18 встречаемся гдето за 3 месяца (секс был). Все вроде было отлично но пошл мелкие соры и так уже 2 недели. Вот вчера после очередной соры где был игнор ее с моей стороны, первая начала сдвиг, после двух часов ругани вроде пришло перемирие. Сегодня с утра решил проверить ее аську и на тебе последние собщение вроде как от ее бывшего (Я тоже тебя люблю) Я вскепел но пока есть время дайте совет что делать в этой ситуации стоит ли сказать что типа все узнал и вывести на чистую воду или нет? была даже мысыль порвать с отношениями! вобщем как себя вести в этой ситуации пока есть время???

ну сколько можно делать темы по каждому чиху?

В барную

Опубликовано:
стоит ли сказать что типа все узнал и вывести на чистую воду или нет?

Выведешь ты её на чистую воду, а дальше что? Признается она тебе, попросит прощения в лучшем случаем, в худшем ты окажешься в доде.

Тебе самому приятно будет находится рядом с такой девочкой дальше?

Она мысленно с ним а не с тобой. Лично я так думаю.

Опубликовано:

Дружище,тебе подружку не жалко??

с одной стороны ты дёргаешь со своими ссорами,с другой-её бывший мальчик. Ужас какой. Дай отдохнуть девочке пару дней и сам отдохни. И тебе и ей надо расслабиться и понять чего вы вообще хотите. Удачи.

Опубликовано:

Вобщем я остыл и решил не наколять ситуацию может я иправду трахаю себе мозг! Вечером встретились покатались на машине прогулялись на набережной и все вроде было на высоте! Но есть какойто холод которого небыло раньше с её стороны! Сегодня разбудил ее она спала решил позвонить попоже позвонил гдето часа через 3 дома ее неоказалось повзонил на сотовый сказала что родители увезли ее на даче и она перезвонит как осовободится ( раньше всегда сообщала что кудато идет ее инициатива).

План будущих работ :

1 перестать трахать себе и ей мозг (мой вывод)

2 если даже кто-то и есть и чето случится пох жизнь на этом некончится)) поэто му надо сделать чтоб нече не случилось стать лучше)))

3Как сказал сади. Залог успешных отношений это качественый секс и подача как положительных эмоций так и отрицательных!

с положительными эмоциями вроде нет проблем) Но вот понял что совершенно неумею ругатся на эмоциональном уровне!

Как имено нужно подавать негативные эмоции???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...