Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличный шаблон для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Хочу рассказать, что я с моим другом и в новогоднюю ночь на "посту" были, ну то есть пикапили.

Так вот. Придумали мы такую фишку)) Ездили на машине, на Ниве и только как увидим симпатичных девочек, делали так. Проезжали метров за 100 от них, останавливались, открывали капот, и как только они уже появлялись в радиусе видимости, усиленно начинали ковыряться в капоте, при этом достав фонарь, но не работающий. Потом, значит, как девчонки уже шли мимо нас, с улыбкой спрашиваем: А у Вас нет батареек, а то у нас билет на концерт Вахтанга Кикабидзе в капот провалился, мы очень спешим, еще и фонарь не светит... Реакция, хочу вам сказать потрясающая.

Ну как Вам фишка ребята? Слушаю коментарии...

Опубликовано:
Зашибись, осталось Ниву найти и фонарь не работающий.

Я тебе говорю, реально прокатывает.

Можешь, конечно на Манежке или еще где-нибудь, но это не оригинально...

Опубликовано:
ужос... расскажи что дальше было, как познакомились кокретно..

Нет, подожди, а что ужасного то?

Ну мы часа 2 где-то катались. С одними разговорились после этого. Вообщем они сели к нам в машину, сказали в клуб едут, мы их довезли, недалеко. Говорят, пошли с нами, но там вход под штуку стоил. Мы забили, но телефоны девчонки с дикой радостью оставили...

Опубликовано:
Привет, ребята!

Хочу рассказать, что я с моим другом и в новогоднюю ночь на "посту" были, ну то есть пикапили.

Так вот. Придумали мы такую фишку)) Ездили на машине, на Ниве и только как увидим симпатичных девочек, делали так. Проезжали метров за 100 от них, останавливались, открывали капот, и как только они уже появлялись в радиусе видимости, усиленно начинали ковыряться в капоте, при этом достав фонарь, но не работающий. Потом, значит, как девчонки уже шли мимо нас, с улыбкой спрашиваем: А у Вас нет батареек, а то у нас билет на концерт Вахтанга Кикабидзе в капот провалился, мы очень спешим, еще и фонарь не светит... Реакция, хочу вам сказать потрясающая.

Ну как Вам фишка ребята? Слушаю коментарии...

ничего особенного здесь не вижу

Опубликовано:

А по-моему очень весело и нестандартно.

Это не то, что в полях с суппортами тренируют.

Придумано действительно на ходу и это не единственная моя фишка.

Я еще и не на такое способен. И была куча историй такого плана.

Девочки потом даже обижались на меня...

Опубликовано:

Ну обижались-то они из своей низкой значимости для меня. Ну а ты, расскажи о своих шаблонах.

Вот и сравним.

Опубликовано:

ну вот мой. незнаю мой или нет.

// дискатека //

подошел. взял за талию, на себя... и говоришь: "можна", ответ: "да"..

все... дальше по обстаятельствам..

доволен?

Опубликовано:

1 января, часиков 12 дня, впереди симпатишня блондинка 7.5-8.5 , каблук сломала идет хромает, подбегаю

- Давай донесу ?

Д - не удержишь =)

- тогда хватайся (за руку хватаю)

K++

проводил до дома , взял номер мобилы, забил встречу позже т.к к примари спешил ))))

Опубликовано:
ну вот мой. незнаю мой или нет.

// дискатека //

подошел. взял за талию, на себя... и говоришь: "можна", ответ: "да"..

все... дальше по обстаятельствам..

доволен?

Ну не знаю, это даже шаблоном назвать нельзя. Так все на дискотеке делают. Знаю, конечно, это иногда прокатывает, но хотелось что-нибудь пооригинальней

to hercules:

Грамотно, но здесь, сам понимаешь, все обстоятельства были за тебя, но все было сделано как надо

Опубликовано:

мой вариант на дискотеке - (помнится списал из книги какой-то):

что за ерунда - ты не устала - куда не посмотрю - везде твое ноги!

и трогаем ноги.

Опубликовано:

А я познакомился с девицей более банально. Сижу, значит, вижу девочка села рядом. Мне видно, что она читает. Оказалось, что читает она реферат по психологии. Я психологией увлекаюсь. Ну нашли общую тему... Разговорились) Выудил телефончик. Даже не сопротивлялась особо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...