Перейти к публикации
пикап.Форум

Пляж..

Tenny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, уважаемые посетители этого форума.

У меня всего 1-н вопрос: девушка которая меня интересует, пригласила меня поехать с ней и с ее друзьями на пляж..среди этих друзей, как я думаю, будет несколько бывших воздыхателей, которые могут у меня вызвать агрессию, если будут себя не правильно вести..среди тех людей, я абсолютно никого не знаю, кроме нее. Вопрос заключается в следующем, в каком свете лучше показаться среди ее друзей, в лучшем, или вести себя так, как мне самому захочется, или постараться понравиться ее друзьям\подругам? и что делать, если бывшие воздыхатели, начнут себя не корректно вести..я так предполагаю, что не корректно вести себя, лучше мне?..

Жду комментариев, советов. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Доброе утро, уважаемые посетители этого форума.

У меня всего 1-н вопрос:

Твой вопрос не соответствует выбранному тобой разделу.

В Барную

Опубликовано:

А почему ты считаешь, что они могут вызвать у тебя агрессию?

Такое ощущение,что ты ни разу не был в компаниях.

Будь на голову лучше их во всем

Опубликовано:

:blink: вопрос ,

Тебе не покуй как они будут там вести себя,ты еще что то кому то собираешься доказывать,влаживать ресурс чтоб понравится её друзьям ты их будешь соблазнять,развлекать,тебя пригласила она.Если девочка умная она не будет поддаваться влиянию друзей ей всеравно будет что они говорят про тебя.Ты лучший для себя и все что не делаешь только для себя с какой то целью.

ЗЫ.Не бухай=)

Опубликовано:

:blink: вопрос ,

Тебе не покуй как они будут там вести себя,ты еще что то кому то собираешься доказывать,влаживать ресурс чтоб понравится её друзьям ты их будешь соблазнять,развлекать,тебя пригласила она.Если девочка умная она не будет поддаваться влиянию друзей ей всеравно будет что они говорят про тебя.Ты лучший для себя и все что не делаешь только для себя с какой то целью.

ЗЫ.Не бухай=)

мм, я думал, что стоит понравиться ее друзьям..хотя хз..насколько она мне сказала, что я там буду общаться со всеми одинаково, и она попытается побыть со всеми..я думал изначально можно быть все время рядом, но потом мне это показалось, что это немного тупо..и я думаю понравиться ее друзьям, произвести на них хорошее впечатление, и одновременно быть рядом с ней..что-бы она не ощущала дискомфорт.

быть выше всех - это понятно..интеллектуальный уровень, и тонкое чувство юмора, сарказм во всех его видах.. присутствуют.

Будут советы?..

Опубликовано:

Ты за нее не волнуйся чувствовать она себя будет и так хорошо потому что это её компания(парни)которые будут уделять её и так без тебя внимание + ты.Тебя так взяли что ты увидел сколько у нее поклонников ну и чтоб поревновал.

Будут другие телочки сними пообщайся,оставь у них хорошее воспоминание о себе.

Опубликовано:

Эээ, халоу китти!

и я думаю понравиться ее друзьям, произвести на них хорошее впечатление, и одновременно быть рядом с ней..

Чего ты всё подстраиваешься как пробкладка между вагиной и трусами. Удивляют эти стремления вечно кому-то понравится, что подлизать, а тебе не пох*р на всех них самому?

пох*й причем очень глубоко. просто я хочу побыть с ней..ибо раньше у нас не получится, она уехала на дачу, до конца августа. как-бы ее подруги будут, + "лучшая подруга"..скорее всего буду общаться в основном с подругами, ну и побуду с ней..

Опубликовано:

так:

еду я на пляж, со знакомой девушкой, где куча ее знкомых,а я никого не знаю.Вот себе думаю надо произвести впечетление, чтоб все подумали рИальный чел....только чето них"я не получается....пробую по другому впечетлить ее друзей...бл", опять лажа, вспомнил что на форуме говорили про интелект и сарказм,пробую чето задвинуть....бл" выставил себя идиотом....друзья под впечетлением......в голове мысль-надо было забить и просто общатся...

Опубликовано:

так:

еду я на пляж, со знакомой девушкой, где куча ее знкомых,а я никого не знаю.Вот себе думаю надо произвести впечетление, чтоб все подумали рИальный чел....только чето них"я не получается....пробую по другому впечетлить ее друзей...бл", опять лажа, вспомнил что на форуме говорили про интелект и сарказм,пробую чето задвинуть....бл" выставил себя идиотом....друзья под впечетлением......в голове мысль-надо было забить и просто общатся...

В принципе я с тобой согласен..но как смотреть на идиотов, которые будут пытаться подкатить, своими жополизательскими способностями? Я то не жополиз, я не могу элементарно никому сказать, какая она красивая без подкола, или стеба :D ..+эти дауны, могут полезть к ней зажиматься :angry:

Опубликовано:

В принципе я с тобой согласен..но как смотреть на идиотов, которые будут пытаться подкатить, своими жополизательскими способностями? Я то не жополиз, я не могу элементарно никому сказать, какая она красивая без подкола, или стеба :D ..+эти дауны, могут полезть к ней зажиматься :angry:

по этому поводу есть чето типо ФАКА-Статьи гдето на главной странице Пикап.ру....,ща посмотрю....

Опубликовано:

Тебе своих друзей мало? Зачем напрягаться и пытатся понравится чужим тебе людям? Веди себя как обычно. Если не быдло, то шары особо подкатывать не будут (если знают, что ты ее парень), а там может и сдружитесь. А если быдло, то ББПЕ никто не отменял (Сюткину привет :)). Главное отключи ВД и не делай из этого дилемму.

Опубликовано:

Тебе своих друзей мало? Зачем напрягаться и пытатся понравится чужим тебе людям? Веди себя как обычно. Если не быдло, то шары особо подкатывать не будут (если знают, что ты ее парень), а там может и сдружитесь. А если быдло, то ББПЕ никто не отменял (Сюткину привет :) ). Главное отключи ВД и не делай из этого дилемму.

ну я пока не ее парень. как-бе я уже в принципе понял что мне нужно делать..и мне стало немного легче, завтра мы едем на пляж, и завтра вечером, опишу все в подробностях..)

Опубликовано:

Господа, в общем мне не понравилось. Приехав на место, она вела себя нормально, приехал ее лучший друг, она начала с ним обниматься (у этого товарища есть девушка), внимания мне практически не уделять..как-бы я тоже всегда так себя веду, со своими знакомыми девушками, то есть в принципе это терпимо..я допустил одну маленькую ошибку, сделал вид, что мне это не приятно, хотя эмоции не стояло показывать..потом когда она сказала что в понедельник приедет, я предложил провести вместе вечер, на что получил ответ, что она идет гулять со своим "лучшим другом"..

как-бы интересны ваши комментарии, критика, советы!

Я сделал для себя главный вывод, что с друзьями своих потенциальных девушек, гулять не стану, ибо это может принести не мало негативных эмоций.

Опубликовано:

Tenny, а ты не пробывал утилить это её заявление по поводу прогулки с "лучшим другом"? Например, давай твою прогулку с "лучшим другом" заменим на прогулку с "лучшим парнем". Ну что то типа того, ты думаю меня понял.

Или она просто хотела заставить тебя банально приревновать (что наверно и было)...

Хочу рассказать тебе одну историю на будущее, может чему то научит. Сидели мы как то с подругой (да бывает и такое, просто не хочу тратить ресурсы на соблазнение бывшей одноклассницы), смотрю пишет усердно кому то в ICQ; взял у неё телефон посмотреть (мне же очень интересно :) ) и наблюдаю такой диалог (не дословно конечно, но близко):

"Парень: Привет

ОНА (моя подруга): Привет

Парень: Ты приехала в Самару?

Она: Да, с парнем отдыхаю на съемной квартире." (Дальше диалог теряет смысл)

Я её конечно постебал по этому поводу, типа зачем она врет так (сама то со мной на лавочке сидит ;) ), она ответила просто "хочу поволновать его немного"

Теперь вкуснятина, которую я вывел (я конечно знал об этом и раньше):

ВСЕГДА, повторю ВСЕГДА относись к словам или действиям ОЖП с заведомым скептицизмом, подвергай сомнению каждое её слово (в разумных приделах конечно)

Поэтому я допускаю возможность того, что она просто хотела поднять свою значимость, заставив заревновать тебя и наверно никакой прогулки с другом и не будет совсем.

P.S. Все вышесказанное ИМХО.

Опубликовано:

Tenny, а ты не пробывал утилить это её заявление по поводу прогулки с "лучшим другом"? Например, давай твою прогулку с "лучшим другом" заменим на прогулку с "лучшим парнем". Ну что то типа того, ты думаю меня понял.

Или она просто хотела заставить тебя банально приревновать (что наверно и было)...

Хочу рассказать тебе одну историю на будущее, может чему то научит. Сидели мы как то с подругой (да бывает и такое, просто не хочу тратить ресурсы на соблазнение бывшей одноклассницы), смотрю пишет усердно кому то в ICQ; взял у неё телефон посмотреть (мне же очень интересно :) ) и наблюдаю такой диалог (не дословно конечно, но близко):

"Парень: Привет

ОНА (моя подруга): Привет

Парень: Ты приехала в Самару?

Она: Да, с парнем отдыхаю на съемной квартире." (Дальше диалог теряет смысл)

Я её конечно постебал по этому поводу, типа зачем она врет так (сама то со мной на лавочке сидит ;) ), она ответила просто "хочу поволновать его немного"

Теперь вкуснятина, которую я вывел (я конечно знал об этом и раньше):

ВСЕГДА, повторю ВСЕГДА относись к словам или действиям ОЖП с заведомым скептицизмом, подвергай сомнению каждое её слово (в разумных приделах конечно)

Поэтому я допускаю возможность того, что она просто хотела поднять свою значимость, заставив заревновать тебя и наверно никакой прогулки с другом и не будет совсем.

P.S. Все вышесказанное ИМХО.

Если прогулки на самом деле не будет, то она останется на даче, а приедет она, в следующую субботу, а это уже конец август, и начало веселой жизни..институт, учеба, суета..

П.Сы: просто по отношению конкретно с ней, у меня опускаются руки, мой гениальный разум становиться как в тумане..мозги перестают соображать в нужном направлении, природный сволочизм, заменяется ексцентричностью, сетементальностью и слабостью..просто когда мне девушка нравиться, мне по большому счету на нее пох на нее, и получается что я могу над ней подшучивать, вести себя абсолютно так как мне хочется.А тут не получается..почему?!?

Я с ней знаком 3 года, начало нашего знакомства заключалось в том, что мы друг-другу нравились изначально..я не знаю почему я так заморачиваюсь..

Опубликовано:

Да, правивильно, будет конец августа, но жизнь же не заканчивается. Пригласи её например 2-3 сентября после пар куда-нибудь, но чтобы встреча была один на один, ни каких там подруг и псевдодрузей, все её выпады утилизируй грамотно и будет всё ок. Её значимость для тебя велика, поубавь немного))

Опубликовано:

Да, правивильно, будет конец августа, но жизнь же не заканчивается. Пригласи её например 2-3 сентября после пар куда-нибудь, но чтобы встреча была один на один, ни каких там подруг и псевдодрузей, все её выпады утилизируй грамотно и будет всё ок. Её значимость для тебя велика, поубавь немного))

По поводу псевдодрузей я очень с тобой согласен, у меня очень много знакомых, симпатичных девушек, с которыми мне интересно, и я всегда с ними веду себя расковано, они всегда меня обнимают, целуют..но при этом я к ним абсолютно ничего не чувствую, и при этом делаю что мне хочется говорю то что мне хочется..а при ней не получается, я чувствую небольшую скованность, и я себя ограничиваю, в действиях..и мне начинает казаться, что чувства которые я к ней ощущаю, подчиняют меня, делают зависимым от нее..может быть не стоит заморачиваться, что будет то будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...