Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужна Ваша помощь. Подруга посоветовала сюда написать, и сказала что мне тут мозги быстро вправят)). Потому, что я уже живу как отшельник,

в ожидании встречи либо звонка от него.

Немного о себе:мне 26, брюнетка, карие глаза, рост 170, вес 60, грудь 3, фигура в порядке (занимаюсь танцами). Общительная, люблю клубы, общаться с парнями,имею достаточное количество поклонников. Вообщем все вроде бы ок.

О нем: возраст 27, брюнет, рост где-то 180-185, атлетически сложен (посещает зал и плавание). Вообщем по-порядку.

Познакомились с ним в клубе. Это было даже не знакомство а Бог знает что!!! Так нахально со мной еще никто не знакомился (наверное этим и взял).

Если б мне сказали до этого, что со мной так можно познакомиться - наверное залепила бы пощечину )).

Я его заметила первой (как мне показалось). Он вошел в клуб, одет неброско но стильно. Улыбался. На лице небольшая небритость (всегда так).

Со многими здоровался, девочкам улыбался. (Это меня удивило, т.к.до этого я его здесь не видела, хотя я здесь частый гость). Подошел к стойке и заказал сок.

Пошел на танцпол. Двигался довольно неплохо. Мне понравилось. Я начала потихоньку приближаться к месту где он танцевал.

Он мне улыбнулся, а потом-ноль внимания. Потом был медленный танец. Он направился в мою сторону (ну думаю вот он и готов) и была разочарована

когда он пригласил девушку что танцевала рядом со мной. Я себя еще никогда не чувствовала такой дурой!! Потом еще около часа были танцы.

Он ни разу не взглянул и даже не повернулся в мою сторону. Потом он куда то пропал. Через пару минут я почувствовала, что меня кто-то сзади взял за талию,крепко но не грубо. Я развернулась чтоб возмутиться и увидела его! он стоял и улыбался, а потом без слов просто взял и поцеловал меня!!!!

У меня просто перехватило дыхание, и я не могла сопротивляться. Потом он глядя мне в глаза

(он всегда смотрит только в глаза и никогда не отводит первым взгляд) говорит: "Я сижу вот за тем столиком (показывает), и буду очень рад если,

ты присоединишься ко мне! Ты мне понравилась!." Дальше разворачивается и уходит. Я стою как стукнутая по голове и ничего не соображаю.

Сначала думала не идти-надо же какой наглец!!! Но все же любопытство взяло верх!!!.

Посидели-пообщались, оказался довольно приятный парень. Без всяких замашек. Мне было очень комфортно с ним, будто мы знакомы всю жизнь.

Часа в 2 ночи он мне предложил покинуть клуб, и мы поехали кататься на его машине. Потом оставили машину и гуляли. Была чудесная ночь.

Он отлучился на 5 минут и вернулся с шикарным букетом. Я была поражена - где он их взял (хотя теперь думаю что наверное в багажнике).

Вообщем в ту ночь у нас с ним был секс. У него дома. Он предложил заехать к нему переодеться, ну мы там и остались...

Такого секса у меня ни с кем еще не было! Такое впечатление что он знал все мои "слабые места" )).

После ночи я была самым счастливым человеком на земле.

А потом началось!

На следующий день я ему позвонила - он ответил, общался позитивно, спросил как дела и все такое. Я предложила погулять вечером-он сказал что в другой раз, т.к. сегодня уже занят. Ну, думаю, ладно. я тоже не маленькая, пойду погуляю без тебя. Созвонилась с парнем одним - он давно за мной ухаживает, и предложила погулять.И что вы думаете, гуляя - я встречаю ЕГО!!! В компании с симпатичной блондинкой. Он подмигнул мне, улыбнулся и пошел дальше.

Вечер был испорчен.

Дня через два он мне снова позвонил, предложил встретиться. Я сказала что не могу (хотя могла в принципе). Он мне совершенно спокойно заявляет,

что через час ждет меня в кафе "*****" и ложит трубку. Хотела не идти. Но потом подумала, что могу его больше не увидеть, и пошла. В этот раз мы уже ночевалиу меня.

Вообщем наши отношения развивались в таком вот русле. Звонок - встреча - секс - неделю его нет.

Хотя всегда отвечает на звонки, звонит сам, не морозится, всегда на позитиве. Я поняла что начинаю влюбляться. Я выяснила где он работает.

(забыла написать - я почти всегда вижу его в обществе девушек, причем почти всегда разных!!!).

Пришла к нему на работу - он рад был меня видеть. Вообщем после нескольких месяцев таких отношений я решила расставить точки над i.

Позвонила - предложила встретиться. Он приехал. Я ему говорю, что не могу продолжать такие отношения, и хочу нормальных отношений, как девушка

и парень!!. Хочу видеться каждый день. Возможно даже жить вместе.

Он говорит: Я пока не готов к этому. Мне нравится то,как я живу. Если хочешь - будем продолжать общаться как общались,

если нет-то постарайся меня забыть побыстрее!! Я привык общаться с многими девушками, и если мы будем встречаться-то боюсь тебе сделать больно,

если изменю. Найди себе "домашнего" парня.

Я разрыдалась. Он даже не пожалел. молча встал и ушел.

На следующий день позвонил и назвал адрес и сказал что ждет меня через час там.

Я приехала, это была какая-то квартира. Я вошла. Там был только он. Он закрыл мне руками глаза и завел в спальню.

Открыв глаза я увидела огромную белоснежную кровать на которой было выложено большое сердце из лепестков роз.

В середине сердца лежала роза и коробочка для украшений. Он сказал что это мне. Открыв я увидела кольцо от "******".

Довольно приличной стоимости, хотя я б не сказала, что он может себе позволить часто дарить такие вещи.

Потом у нас был секс на этих лепестках. После всего этого он сказал, что не хочет чтобы мои слезы стали завершением наших

отношений, поэтому он сделал все это. И что это была наша последняя встреча. Теперь он запрещает мне звонить ему,

и сам сказал что звонить больше не будет. Что так будет лучше для меня.

Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.

До сих пор я как в тумане. Я взяла отпуск на работе, т.к. думать ни о чем не могу, кроме него. Уже неделю не звоню ему,

он тоже молчит. Хожу постоянно там, где он бывает, в надежде увидеть его хоть мельком. Недавно его встретила.

Он улыбнулся, поздоровался и пошел дальше...

вообщем прошу прощения что получилось так много букв. Что мне делать!?!?!? Как ЕГО привязать!!!!

Моя цель - чтоб ОН был мой!!!

Спасибо!

Парню респект.

Лолочка, а тебе я бы посоветовал вспоминать эту сказку с удовольствием. Порадоваться, что это было в твоей жизни.

И не @бать себе мозги и не портить то, что уже было.

Парню респект.

Лолочка, а тебе я бы посоветовал вспоминать эту сказку с удовольствием. Порадоваться, что это было в твоей жизни.

И не @бать себе мозги и не портить то, что уже было.

Да я сначала так и думала сделать. Все же имею какую-то гордость. Но потом ловлю себя на мысли, что просто любой другой парень мне наверное будет не интересен. Я сейчас сравниваю все что у меня было до этой встречи, и понимаю - что все прошлое даже не идут в сравнение !!!

К тому же я всегда привыкла добиваться того, чего хочу, чего бы мне это ни стоило. Готова работать с собой, над собой, и делать что скажете.

Только скажите - ЧТО ДЕЛАТЬ???

Готова работать с собой, над собой, и делать что скажете.

Только скажите - ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мне тебе посоветовать нечего. Лично я считаю, что у тебя сейчас ресурса для его "завоевания" просто нет. Если не считать ресурсом то, что ты можешь давать ему как женщина. Играть с ним бесполезно - у него таких как ты на каждом пальце по паре. И наверняка не заурядной внешности. Значимость твоя для него как личности - никакая. Он тебя юзал только в постели. Разговоров за жизнь и стройки планов у вас не было. Кроме секса ничего не было. И было все только для секса.

Ну и чего ты хочешь?

Отличный и красивый пример для людей, часто создающих темы в Антипикапе, как можно получать и дарить удовольствие, показать женщине, что есть мужчина, который умеет сделать так, чтобы девочка ловила кайф и при этом не спрашивал у нее, чего она хочет и как ей это дать. Что есть пикап. В теме проглядывается некий стиль, даже более.

Лалочка, вопрос: мне интересна не сама цель, а что это даст тебе более, т.е после того как ты добьешься того, что он будет твой? Как ты себе это представляешь, эти последствия? Будет ли так все, как было прежде? Красиво и т.д? Зачем тебе это?

Может все-таки оставить, как некий эпизод в жизни? Как что-то оболденно классное? ;)

Отличный и красивый пример для людей, часто создающих темы в Антипикапе, как можно получать и дарить удовольствие, показать женщине, что есть мужчина, который умеет сделать так, чтобы девочка ловила кайф и при этом не спрашивал у нее, чего она хочет и как ей это дать. Что есть пикап. В теме проглядывается некий стиль, даже более.

Лалочка, вопрос: мне интересна не сама цель, а что это даст тебе более, т.е после того как ты добьешься того, что он будет твой? Как ты себе это представляешь, эти последствия? Будет ли так все, как было прежде? Красиво и т.д? Зачем тебе это?

Может все-таки оставить, как некий эпизод в жизни? Как что-то оболденно классное? ;)

Я даже не знаю что на это ответить. с одной стороны Вы безусловно правы. Это было что-то... Но с другой стороны не бывает же неприступных мужчин. И раз он обратил свое внимание на меня, значит что то его привлекло. У нас столько тем для разговоров было. Мы делились очень интимными вещами. Я считаю что я для него не пустое место (по крайней мере хочется надеятся на это). После того как я добьюсь я думаю это будут самые счастливые времена. Я чувтсвую что смогу дать ему то, что он хочет. Я отличная хозяйка, с сексом тоже проблем вроде нет.

Кстати, не забывайте, что я женщина!и что здесь задето мое женское начало! Можно сказать даже самолюбие! Как это так!!! парень решает когда начинать и когда заканчивать отношения!?!?

Но с другой стороны не бывает же неприступных мужчин. И раз он обратил свое внимание на меня, значит что то его привлекло. У нас столько тем для разговоров было. Мы делились очень интимными вещами. Я считаю что я для него не пустое место (по крайней мере хочется надеятся на это). После того как я добьюсь я думаю это будут самые счастливые времена. Я чувтсвую что смогу дать ему то, что он хочет. Я отличная хозяйка, с сексом тоже проблем вроде нет.

Кстати, не забывайте, что я женщина!и что здесь задето мое женское начало! Можно сказать даже самолюбие! Как это так!!! парень решает когда начинать и когда заканчивать отношения!?!?

Лола. Если ты его добьешься, это будет уже НЕ он, как ты не поймешь.. ТОЛЬКО тебе он не сможет принадлежать. По-крайней мере сейчас, когда как он сам сказал ему этого не нужно. У меня складывается впечатление, что мужик понимает, что говорит, адекватен и хорошо держит под контролем все и всех, кто ему нужен.

То, о чем мы сейчас в твоей теме говорим в мужских темах мы называем прищемленным яичком. Теряюсь в догадках, что защемило у тебя, Лола, но я не вижу чтобы ты добилась своего.

Прошу прощения, а что Вы имели ввиду, когда говорили про стиль? Я что-то сразу не вчиталась? Вы думаете этот парень связан как-то с Вами? Я имею ввиду пикап? И прошу прощения, мне почему то дает написать еще 1 сообщение сегодня. Так что, если не буду отвечать - прошу прощения. Сегодня попробую позвонить ему. Спрошу как дела. Как вы считаете?

Парень был режиссером этой истории и сценаристом, и играл в ней главную роль, и продолжает играть. Но это ЕГО спектакль. А ты просто сыграла в нем одну из второстепенных ролей. Спектакль был красивый.

Но... тебе нечего добавить в него. Понимаешь?

Любым своим движением сейчас ты испортишь красоту замысла.

И своими эмоциями. И своей грустью.

Все, что тебе остается делать - это с благодарностью и восхищением принять эту историю, как свое красивое прошлое.

Парень сейчас на много уровней выше, легче, изящнее. Он летает. И у него все хорошо. Настолько хорошо, что он может щедро дарить себя и свою внутреннюю гармонию большому количеству девушек, всем давать тепло, красоту, дарить подарки...

Попробуй взлететь выше.

Стань режиссером своей жизни. И пусть твоя история будет такой же прекрасной, как ты сама.

Но с другой стороны не бывает же неприступных мужчин

До тех пор, пока мужчина сам этого не захочет.

Парень действует грамотно. А грамотного самца вряд ли сможешь привязать.

И раз он обратил свое внимание на меня, значит что то его привлекло

Безусловно. Сначала внешность, может какой-то секс в глазах, а потом только ему это и известно.

Мы делились очень интимными вещами. Я считаю что я для него не пустое место (по крайней мере хочется надеятся на это).

Раз он с тобой делился, значит не пустое место.

После того как я добьюсь я думаю это будут самые счастливые времена

Не факт.

Он же сам тебе сказал

Я привык общаться с многими девушками, и если мы будем встречаться-то боюсь тебе сделать больно
Как это так!!! парень решает когда начинать и когда заканчивать отношения!?!?
Хм.странно, значит избалована уж слишком вниманием, мужичков откровенно говоря, слабеньких.

Привыкай теперь, что в моментах соблазнения(секса), начала, продолжения и конца отношений, если мужчина грамотный, то он берет на себя ответственность.

Шпильки не сломай, когда будешь по полу ногами стучать.

Но с другой стороны не бывает же неприступных мужчин

До тех пор, пока мужчина сам этого не хахочет.

Парень действует грамотно. А грамотного самца вряд ли сможешь привязать.

И раз он обратил свое внимание на меня, значит что то его привлекло

Безусловно. Сначала внешность, может какой-то секс в глазах, а потом только ему это и известно.

Мы делились очень интимными вещами. Я считаю что я для него не пустое место (по крайней мере хочется надеятся на это).

Раз он с тобой делился, значит не пустое место.

После того как я добьюсь я думаю это будут самые счастливые времена

Не факт.

Он же сам тебе сказал

Я привык общаться с многими девушками, и если мы будем встречаться-то боюсь тебе сделать больно
Хм.странно, значит избалована уж слишком вниманием, мужичков откровенно говоря, слабеньких.

Привыкай теперь, что в моментах соблазнения(секса), начала, продолжения и конца отношений, если мужчина грамотный, то он берет на себя ответственность.

Ну про ответственность - это я уже поняла. Объяснил он более чем доходчиво! :(

Но я теперь не вижу смысла во всех моих теперешних отношениях!!! Вот в чем дело. Все парни и мужчины, которые со мной общаются, кажутся мне какими-то скучными, неуверенными. Хотя среди них есть довольно обеспеченные люди. Нет в них чего-то что было в нем! Он совершенно не боялся ничего делать. И не спрашивал у меня разрешения. Он просто брал и делал. И я впервые в жизни была благодарна мужчине, что он так себя ведет! Я чувствовала себя женщиной, желанной и необходимой. И хочу почувствовать еще!!!

Не верю я что он притворялся или играл со мной !!! Ну неужели нет никаких техник, чтоб пробудить интерес, привязать парня??? не верю я что ничего нельзя сделать!!! Я прошу Вас, не убивайте меня окончательно словами, что ничего нельзя сделать!!! :(

Ну неужели нет никаких техник, чтоб пробудить интерес, привязать парня??? не верю я что ничего нельзя сделать!!! Я прошу Вас, не убивайте меня окончательно словами, что ничего нельзя сделать!!! :(

Давай, так. Это моя личная техника))

Отправляешься в путешествие, лучше к морю. Плаваешь, загораешь. О нем не думаешь. Заводишь курортный роман, лучше два или три параллельно. И чтобы мужики выли от восторга, целуя твои ножки.

Меняешь прическу. Покупаешь себе новые охренительные туфли. Платье. Духи.

Ну, что еще.

А. Не звонишь!!!!! Не вздумай. Позвонишь - считай, все, дело кончено.

К тому моменту, когда вы случайно столкнетесь в следующий раз, от тебя долго "переть" свежим позитивом и "зарядом" от трех мужиков с курортного романа.

Поняла? :)

ПС. Ой, забыла самое главное. Когда столкнетесь - просто проходишь мимо :)

Он совершенно не боялся ничего делать. И не спрашивал у меня разрешения. Он просто брал и делал.

О чем я и говорил в самом начале.

Ну неужели нет никаких техник, чтоб пробудить интерес, привязать парня???

Эти техники даются вам от рождения, сама природа вас этим наградила.

Я прошу Вас, не убивайте меня окончательно словами, что ничего нельзя сделать!!!

Подумай, чем ты можешь привлечь такого парня как он, ответь себе честно на этот вопрос, что есть в тебе, чего нет в других девушках? Не надо здесь отвечать, побудь честна сама перед собой. Подумай.

Это звоночек тебе, что нужно двигаться дальше, становиться лучше, интересней. И не останавливаться сейчас на этом парне, а наслаждаться жизнью дальше

Классический съём в клубе. немного подготовки - и ты в постели. потом пропасть на пару дней и ты думаешь о нем. откалибровать заинтересованность - если ты 6-ка ..еще пару дней помориновать. Все. готово. любовь. причем любишь ты то что сама себе напридумала - работает безотказно.

как его заполучить? быть оффигенной, редкой , уникальной.

ноу коментс, просто клёва :)))))

а автору, ну было, было хорошо! ничего не поделаеш с тем, что это потом затеряется в памяти и затрется временем... хорошо, что закончилось именно так.

Но я теперь не вижу смысла во всех моих теперешних отношениях!!! Вот в чем дело. Все парни и мужчины, которые со мной общаются, кажутся мне какими-то скучными, неуверенными. Хотя среди них есть довольно обеспеченные люди. Нет в них чего-то что было в нем! Он совершенно не боялся ничего делать. И не спрашивал у меня разрешения. Он просто брал и делал. И я впервые в жизни была благодарна мужчине, что он так себя ведет! Я чувствовала себя женщиной, желанной и необходимой. И хочу почувствовать еще!!!

---не ну реально классика. я бы даже подумал что это ктонибудь из наших с тобой познакомился. если кто узнает свою историю - отпишитесь. чтоб девочка не страдала.

хотя 2 недельки и влюбленность пройдет

ох, автор, я добавлю только плюс к тому что написали выше

оставь его, вспоминай как приключение, а приключение было хорошее, согласись. ты получила эмоции и секс, он получил эмоции и секс (или что ему было нужно), ты ничего не потеряла

скорее всего в отношениях он не такой, я так думаю. не надо убиваться по этому, отпусти эмоции

правильно тебе написали что любовь ты придумала, это было просто правильное возбуждение твоих мозговых центров )))

я понимаю что тебе не легко сейчас, но что поделаешь. пройдет время и все встанет в свою колею нормальную, не парься.

Добавил в избранное... теперь буду знать, что такое действует на многих девушках а не только на определенный тип...

Ты нашла сильные гены и ты хочешь их удержать, но тех у кого сильные гены невозможно удержать пока они сами этого не захотят.

Ромка правильно написал - удержать можешь сексом, однако секса у него столько, сколько захочет.

Сильными эмоциями или другим ресурсом, однако ничем из перечисленного ты сейчас не владеешь...

Да и вообще, очень сильно сомневаюсь что можно удержать такого

Самодостаточный уверенный в себе мужчина, понимающий что как когда и зачем... Респект.

Полностью согласна с damapic, сейчас срочно необходимо поднимать свою собственную самооценку, заняться только собой, сделать из себя "конфетку" во всех отношениях (не только внешне), а о нем забыть.

С таким как он могла помочь только одна тактика: игра на его самолюбии.

Впрочем, на самолюбии можно поиграть и сейчас, совершенно не замечая его во время случайных (действительно случайных) встреч. Но теперь - будет "либо пан, либо пропал" (если ты не смогла его хоть как-то заинтересовать).

Отношения с самого начала секс онли и других ему не надо, о чём он тебе прямо сказал.

Парню респект за уверенность, за честность, за то, что не стал морочить тебе голову и за красивое расставание.

Моя цель - чтоб ОН был мой!!!

Единственный ресурс, который ты ему давала это секс. Ты далеко не единственная, кто может дать ему это, он окружен женщинами. Ты не представляешь для него никакой уникальности и ты для него одна из многих.

Чтобы парень был твой, надо начинать отношения совсем не с того, с чего начала их ты. И надо вести их совсем не так, как "вела" их ты.

Игры хороши тогда, когда с тобой хотят играть. В противном случае эта суета начинает раздражать.

Надо было слово "игра" поставить в кавычки.

Здесь уже подразумевается только тактика, на данный момент помогающая ей избавиться от так называемого синдрома "ущемленного яичка" и поднять свою самооценку, прежде всего в своих глазах.

А там уже будет видно: если поведется, игра в истинном ее понимании возможна, если нет - то покрайне мере, это поможет ей существенно понизить его значимость.

И потом, как показывает практика, достаточно неприятно и обидно почти любому человеку, особенно если он был для кого-то "центром вселенной" (да и просто знакомым) оказаться в ситуации, когда его попросту не заметили, не вспомнили.

Тут не будет ничего наигранного и неестественного и тем более какой-либо суеты.

Незабудка, девочки, не будте наивными! Какие тактики вы выискиваете?! Ромкаф прав, это не поможет.

Представьте себе ситуацию, девочки (обращаюсь к каждой из вас) :

Есть ты - вся такая офигенная и есть Вася, который пускает слюни при виде тебя, на которого тебе положить. Ничего тебя в этом Васе не волнует и не интересует. И вот этот Вася в один прекрасный день начинает проходя мимо тебя делать пафосный вид, делать вид, что с тобой не знаком и вообще он огого какой. Тебя это тут же толкнет к нему в обьятия? По меньшей мере, ты этих изменений в его поведении вообще не заметишь, по большей мере, это будет выглядеть смешно.

Незабудка, девочки, не будте наивными! Какие тактики вы выискиваете?! Ромкаф прав, это не поможет.

Представьте себе ситуацию, девочки (обращаюсь к каждой из вас) :

Есть ты - вся такая офигенная и есть Вася, который пускает слюни при виде тебя, на которого тебе положить. Ничего тебя в этом Васе не волнует и не интересует. И вот этот Вася в один прекрасный день начинает проходя мимо тебя делать пафосный вид, делать вид, что с тобой не знаком и вообще он огого какой. Тебя это тут же толкнет к нему в обьятия? По меньшей мере, ты этих изменений в его поведении вообще не заметишь, по большей мере, это будет выглядеть смешно.

Я все-таки исходила несколько из другого.

Не хочу давать автору надежду, но не думаю, что она для МЧ абсолютный "0" (в противном случае полностью соглашусь с вышеизложенным), если только он не истероид.

Не думаю я, что нормальный и адекватный МЧ для ничего незначащей для него девушки станет устраивать такое прощание (просто не будет брать трубку и будет сбрасывать ее звонки).

Может и небольшая, но какая-то значимость здесь была. У меня при таком условии данный метод всегда(не побоюсь этого слова) прокатывал.

В любом случае, на мой взгляд, нужно ориентироваться в этом случае не на то, какое будет при этом его мнение, а то, как будет себя чувствовать при этом автор. Думаю, как минимум, ей это поможет как можно ровнее относится к его присутствию (или отсутствию). Но это моя точка зрения.

Кстати, хочу заранее оговорится, что данная тактика не сводится просто к: заметить - пройти мимо, поздороваться - не поздороваться (действий такого рода масса). Это так называемый игнор, но с целью ставить себя выше ранее обожаемого и возносимого субъекта. Обычно субъект это чувствует и его поведение постепенно меняется. Но опять таки при условии, что значимость все-таки есть.

Незабудка, а может мужчина просто соблюдает экологию и таким образом дает понять что ВСЁ, вот и сказочке конец, а кто не слушал пусть ест битое стекло. То есть таким образом пытается избежать того, чтобы потом за ним носились с выпученными глазами и спрашивали "ну пооочему? давай продолжим все.."

Незабудка, я вижу, что ты читала ФАКи, это хорошо :)

Но надо мыслить ситуативно, то есть исходя из ДАННОЙ, КОНКРЕТНОЙ ситуации.

• Советник

То что этот парень принадлежит к племени пикаперов нет никакого сомнения. В филдрепортах по соблазнению можно найти не один десяток подобных историй. Слишком все разыграно как по нотам, без единой ошибки, чтобы была вероятность того что он натурал. Просто опытный пикапер.

На данном этапе жизни его интересует только игра. С тобой он уже отиграл. Все было предельно красиво. И он даже не пожалел денег на послений мазок на картину (хотя и не настолько богат). Он вставил эту картину в золоченную рамку и повесил на стену. Предположить что что-то его сподвигнет вытащить снова эту картину на мольберт и начать по-новой на ней мазюкать, просто нереально. Во всяком случае на данный момент жизни нет на это никаких намеков.

Можно было поиграть с ним подольше, если-бы ты была с более высоким скилом в "Игре". Но ты была полностью под его влиянием, как загипнотизированная. Все с тобой было разыграно, без единой осечки, не было ни одного разрыва шаблона с твоей стороны для него и сплошной разрыв шаблона для тебя (хотя он вел себя достаточно шаблонно для пикап-мастера). Игра проиграна и никаких оснований для назначения матча-реванша нет. Что ты можешь противопоставить? Он снес тебе крышу полностью, а что сделала ты чтобы разорвать шаблон и вызвать интерес? А ничего. По той простой причине, что девушки приучены к тому что ничего и не надо делать, так как они сам по себе являются призами. Но как выясняется не для всех.

Сожалею, но ничего утешительного написать не могу.

а что сделала ты чтобы разорвать шаблон и вызвать интерес? А ничего. По той простой причине, что девушки тупо-шаблонно думают (приучены к тому) что ничего и не надо делать, так как они сам по себе являются призами. Но как выясняется не для всех.
я добавил маленький момент - шаблонность мышления. Причём как в свою сторону, так и в сторону МЧ. Это вас и губит.

Вчера подумал..

Уж очень идеальный рассказ Лолы. Без изъяна.

Я решил для себя, что это сочинение девочки Лолы на тему "Пикапер моей мечты. Какой он"

Либо способ узнать мнение пикаперов о пикаперах.

Вчера подумал..

Уж очень идеальный рассказ Лолы. Без изъяна.

Я решил для себя, что это сочинение девочки Лолы на тему "Пикапер моей мечты. Какой он"

Либо способ узнать мнение пикаперов о пикаперах.

Всем привет!

Проблема в том, что Ваш форум, равно как и Ваш сайт я посетила вчера первый раз. а этого по-моему маловато чтоб как Вы изволили выразиться, написать "идеальный рассказ". Честно говоря я не совсем даже понимаю зачем мне это нужно было. И ваше мнение о пикаперах меня абсолютно не интересует. Ну ладно это все Ваши личные мысли и Вы имеете на них право, да и не хочется спорить с людьми, которые помогают...

Прошу прощения, что не могла вчера ответить.

Почему то больше 5 сообщений написать не дает.Как-то странно...

Но суть не в этом!

Он мне вчера вечером звонил!!!!Меня как током дернуло, когда увидела его номер!

Общался исключительно вежливо и позитивно.

Цитирую:

"Привет. Рад тебя слышать.Наткнулся на форуме на тему, которая странно напомнила мне наши с тобой отношения. Иногда

захожу туда почитать что нибудь новенькое и интересное, если есть.

Почитал. Ты сделала правильно, что обратилась к этим ребятам-они плохого не посоветуют. Я, честно говоря думал что

ты легче перенесешь наше расставание. Тебе правильно посоветовали заняться собой и попытаться меня забыть.

Чтоб меня вернуть, могу сказать сразу - игнор не поможет. Ты действительно не обладаешь сейчас никаким ресурсом.

В ближе-дальше играть тоже не нужно - проиграешь. И вообще, зачем меня возвращать?? Я же никуда не уходил.

Мы не были вместе. Хорошо. В порядке исключения, давай сделаем так. Завтра утром ты собираешь самые необходимые вещи

и приезжаешь ко мне. Живем неделю вместе. Ох и злиться же кто-то будет (смеется). Но предупреждаю сразу,

как только меня что-то не устраивает - ты съезжаешь. На телефонные звонки в мое отсутствие не отвечать.

И еще... тебе там писала девушка, что если б ты жила со мной,

тебе было б еще больнее. Так вот, все что произойдет ты делаешь на свой страх и риск. Я тебе скажу сразу что жить

со мной тебе скорее всего не понравится. И расставаться в этот раз будет еще тяжелее. Поэтому подумай 100 раз прежде,

чем принять решение. Можешь сходить на форум. Но могу тебе сразу сказать что тебе ответят: тебе скажут "Не вздумай,

если не хочешь набить себе кучу новых шишек и поиметь секс в мозг. Вообщем надеюсь ты примешь правильное отрицательное

решение! Пока". "

(Все процитировано дословно, т.к. я имею дурацкую привычку писать все важные разговоры на диктофон, чтоб потом разобрать все по полочкам.)

Думала всю ночь!!!

Что бы это все значило? Он посещает этот форум. Значит он знает обо всем. О моем к нему отношении.

Но может именно это его и удивило, то, что он увидел серьезность моих намерений.

Вообщем ближе к утру все же было принято решение попробовать. А что я теряю в случае неудачи?? Ничего.

Тем более он сам дает мне шанс. Вообщем будет видно.

Утром без предупреждения просто завезла ему вещи. Встретил на пороге, абсолютно не удивился,

улыбнулся и сказал: Я так и думал!! Помни, ты сама приняла это решение. Добро пожаловать. Располагайся."

Я спросила - почему вдруг он принял такое решение?

Он ответил: "Люблю получать опыт", и как-то загадочно улыбнулся.

Уехал на работу. Я ж в отпуске. Вот и сижу у него дома сама.

Сижу и думаю - что будет дальше. Правильно ли я сделала?.

ИМХО: так не бывает...

Если это действительно так, то глупо продолжать эту тему, намного больше смысла обратиться к гуру в личной почте...

To Алия: факи, конечно, читала. Но честно, это мое общее поведение (может, поэтому и поклонники всегда есть), за исключением одного громадного провала, когда то же вела себя на подобие автора из-за страха потерять свое "сокровище".

глупо продолжать эту тему, намного больше смысла обратиться к гуру в личной почте...

и не забыть приаттачить фотку с табличкой "для пикап.ру"

глупо продолжать эту тему, намного больше смысла обратиться к гуру в личной почте...

и не забыть приаттачить фотку с табличкой "для пикап.ру"

sorry!

я что-то не так сказала? (надеюсь, сейчас не забаните)

А Вы не задумывались, для чего нормальному взрослому человеку заниматься такой ерундой, как сочинять для вашего развлечения непонятные сказки???

Честно говоря не ожидала, что меня так здесь примут.

Мне кажется знаете в чем проблема? А в том, что этот человек поступил нестандартно (как вы называете это "разорвал шаблон"). Причем не только мне но и вам. Вы пишете - такого не может быть! Так не бывает. Это сказки. Он не должен был этого делать... НО ВЕДЬ СДЕЛАЛ!!! И судя по всему это стало неожиданностью не для меня одной. Мне кажется вам просто нечего мне посоветовать. Тут появился случай, в котором вы ничего не можете сказать, несмотря на ваш опыт. Вы привыкли разбирать тут стандартные "давай будем друзьями" и все такое. Для вас тут все ясно и понятно. И тут вы впервые столкнулись с тем, что человек действует не так, как от него ожидают. И тут же называете это сказками Станиславского. Уважаемый Ромкаф, я пропустила мимо ушей ваше замечание про шпильки, которые я должна была сломать, но почему-то вы упорно продолжаете "выводить меня на чистую воду". Если вам нечего сказать, просто не пишите ничего. Если вы в жизни так никогда не поступали, или это не соответствует вашим шаблонам, то это не означает что такого не бывает.

И вообще, прошу прощения что заняла ваше внимание. Девочки - спасибо за сочуствие и советы. Парни, спасибо за внимание и вправление мозгов.

Мне очень жаль, но прийдется мне решать эту проблему одной. Но я справлюсь. И поверьте мне, что может через месяц, может через год, но я напишу сюда, и напишу что я добилась своего. Вам всем удачи.

Уважаемый модератор - если не сложно, удалите пожалуйста эту тему вообще, чтоб ее не было. Спасибо.

Лола. Советовать тебе ЗДЕСЬ - дело бестолковое как раз если поверить всему, что ты написала.

И проблему эту тебе теперь придется решать действительно самой.

Ну просто потому что глупо советовать ЗДЕСЬ что-либо тебе, если парень посещает ресурс.

Поэтому ищи других советчиков.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...