Перейти к публикации
пикап.Форум

Водолазки, пуловеры, кардиганы, джемперы, бла бла

Johnny_Knoxville

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

создал тему для того, чтобы не сведущие товарищи могли спросить, где можно приобрести ту или иную вещь которая соответствует тем или иным критериям.

Я начну)

Очень хочется приобрести водолазку черного либо кофейного цвета.В Москве.в пределах 6000р(сдачу получить было бы не плохо:)))

Прогуливался в Европе по кляйну, топману и пуллэндбиру,мексу - не нашел.В интернете пробовал смотреть, находил всякий шлак.

Не подскажете, где можно найти?

P.S.желательно в центре)

и еще такой вопрос - Тренч утепленный за 10 000-15 000 рублей возможно найти?)

ээээ..6 штук,а много ли за водолазку

поддержи отечественного производителя,есть такая фабрика красная заря,вот она очень качественные вещи делает,так вот там есть то что ты ищешь,качественное и нормальной цене,адреса ищи на их офсайте

Еще варианты будут?))

как то уныло у красной зари.Рукава слегка висят на моделях, ткань тоненькая, вообщем мне не очень понравилось.Хочется какую нибудь классную, брендовую)

Европа - имелось ввиду ТРЦ Европейский(а то как то пафосно звучит у меня)

вопрос с тренчем остается открытым

не суди о качестве ткани по сайту,а просто сходи в их магазин.у зары сайт круче,так что там ткань отличная?

Сам, лично брал в Заре черную водолазку. Нормальная)Качество хорошее)

Есть средний европейский бренд HM, у них водолазки есть. У меня тоже одна есть от них, купил у парниши одного, дилера. Свежую, из Норвегии привезенную, за штуку рублей.

Качество хорошее) Ничего не висит, все в порядке.)+

В распрадажи схожи в ЦУМ.Там можно под конец распродаж найти вещи с 80% скидкой.По моему мнению что-то брать в России дорого.А если в России хочешь купить что-то -проблема найти магазин. Я много ездил по Европе.У них есть даже шопинг-деревни ,где продается все со скидкой в 50%,несчитая распродаж.Покупаешь все что нужно в одном месте за 2-4 часа максимум.

Другого варианта не вижу.

ТЦ Европейский, 3й этаж, сразу напротив лифта. Магаз Gran Sasso - итальянский трикотаж. от 4к до 20к. Шерсть, кашемир, шелк. Мужские и женские. Огромный выбор цветов и размеров. Сам регулярно там покупаю, очень нравится.

ТЦ Европейский, 3й этаж, сразу напротив лифта. Магаз Gran Sasso - итальянский трикотаж. от 4к до 20к. Шерсть, кашемир, шелк. Мужские и женские. Огромный выбор цветов и размеров. Сам регулярно там покупаю, очень нравится.

спасибо, Оз:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Муж живёт сам по себе

2. 8

Муж живёт сам по себе

3. 140

Решение.

4. 140

Решение.

5. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

• Создать...