Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычная история

Рекомендованные сообщения

Учились в одной школе. Ей 14, мне 16. Обладаем очень сложными характерами. Я "алкоголик и шизофреник" (представитель овнов-халериков, распиздяй),она никогда не показывает свои чувства (что особо выводило меня из себя, так как я наоборот любитель выразить свои эмоции), обладает очень строгим воспитанием, но есть склонности к плохому (бухло, сигареты).

Влюбился с первого взгляда. Секс через пару месяцев. Год встречались. За год несколько раз расставались, и снова сходились. Мы как ангел и бес. За год, бывало, я встречался с другими, и она это знала, но в итоге прощала. Школу закончил, уехал в Екатеринбург учиться. Не расставались, созванивались, приезжал часто. И снова она меня встречала с другими, и снова прощала. А я всегда возвращался к ней. Она как-то сказанула "Давай расстанемся" (и я бывало говорил), но на след. день позвонила и... все ок. Редко говорили "я тебя люблю" но я видел это по глазам. Еще подруги ее признавались что она меня любит. Инстик бросил, приехал обратно. Бизнес с друзьями. В Москве пожил чуток. Девки другие. Пролетело 2 года после знакомства. Она закончила школу, и намылилась на учебу в чертовы пикуля (Калининград). Попрощались.

Следующие 2 года не общались. Я снова рванул в Ебург. Жил 1,5 года с другой. Они, кстати, в параллели учились, я к тому что она об этом тоже знала. Как то на родине, летом, ехал в тачке, и увидел ее. Все так же красива. Встретиться зассал, и даже не позвонил. Видимо пожалел свои нервы.

Прошлым летом встретились на родине, у меня была только одна ночь. Гуляли. Все было прекрасно, как будто ничего не изменилось, и глаза говорили все те же слова.

Сейчас мне 22, а ей 20 стукнуло. Встретились на родине 2 недели назад (в поза-прошлые выходные). Все по прежнему, тусовались и веселились каждый вечер и ночь. Объятия, поцелуи, влюбленный взгляд. В эти выходные тоже-самое. И в следующие поеду. Люблю как 6 лет назад. Только теперь мне другие не нужны, надоело. Вот только беда, подруга ее мне сказала типа "потому что она как-то говорила,что любви уже нет". Я об этом говорить с ней не хочу, но сам лох уже сказанул эти чертовы 3 слова (причем в смс, вот баклан, вчера). А в ответ "Я уже соскучилась.Спокойной ночи". Теперь думаю, нахрен я ваще споехал к ней?. Чтобы теперь мучиться? А так-то, я готов подорваться и в Калининград. И ваще к безумным поступкам я предрасполжен. Лишь бы дров не наломать.

Хочется понять че делать. И взбодриться немного.

ВЫсказался. Чуть полегче стало.

И еще. Знаю что, за это время, встречалась с другим только однажды. Ему окло 30, состоятельный чувак. Не долго встречались.

Я не понял, чего ты хочешь.

Если развития отношений с ней - так вперед, пока я не вижу препятствий. Она настроена вроде нормально... В чем проблема?

Я не понял, чего ты хочешь.

Если развития отношений с ней - так вперед, пока я не вижу препятствий. Она настроена вроде нормально... В чем проблема?

На самом деле, мне нужно только определиться. Либо вперед, либо забить. Забивать не хочу, т.к. долго не забуду. А вперед, очень боюсь что в итоге все будет хренова.А ведь состояние нерабочеспособное.Работа не работается, дела не делаются. И с таким решением это может продлиться довольно долго.

Хреновенько выразился, но наверное понятно.

И еще, вот та Сопливая смс-очка, мной сочиненная. Зря все-таки несдержался. Что скажешь?

"Привет, котик! Твердо уверен что ты моя жизнь и моя мечта. Не смотря ни на что, люблю и буду любить. Верь мне!Прошу, поверь в меня, и я горы сверну. Все только для тебя"

После таких крылатых признаний, лучше уйти в Д. Тем порвёшь шаблон, да БЗ не много выровняешь. Не звони и не пиши, да и не едь.

"Привет, котик! Твердо уверен что ты моя жизнь и моя мечта. Не смотря ни на что, люблю и буду любить. Верь мне!Прошу, поверь в меня, и я горы сверну. Все только для тебя"

Млять, я подумал ты просто написал "люблю тебя"...

Смской подобного содержания ты сам себя поставил в положение виноватого, это раз. В положение почти безнадежно виноватого, это два. В положение человека, который готов вложить кучу ресурса в то, чтобы свернуть горы..

Незавидный старт. Но ты сделал это сам. Интересно только зачем.

Ну вот теперь тебе придется действительно сворачивать горы. Знаешь, ведь у девочки наверняка в голове были подобные мысли "до сих пор ничего не могу с собой поделать; клялась, божилась, а вот увидела его и ноги подкосились..". Но теперь, после этой смс мозги девочки начнут работать в более рациональном русле - она почти наверняка уже рисует себе картинку, в которой ты будешь добиваться ее.

Глупо.

Выходи СРАЗУ из фрейма должника. Делай не для того, чтобы она..., а для того, чтобы ОБОИМ было клево. Не ради нее.. Не война на дворе, жертвы ни к чему.

Млять, я подумал ты просто написал "люблю тебя"...

Смской подобного содержания ты сам себя поставил в положение виноватого, это раз. В положение почти безнадежно виноватого, это два. В положение человека, который готов вложить кучу ресурса в то, чтобы свернуть горы..

Незавидный старт. Но ты сделал это сам. Интересно только зачем.

Ну вот теперь тебе придется действительно сворачивать горы. Знаешь, ведь у девочки наверняка в голове были подобные мысли "до сих пор ничего не могу с собой поделать; клялась, божилась, а вот увидела его и ноги подкосились..". Но теперь, после этой смс мозги девочки начнут работать в более рациональном русле - она почти наверняка уже рисует себе картинку, в которой ты будешь добиваться ее.

Глупо.

Выходи СРАЗУ из фрейма должника. Делай не для того, чтобы она..., а для того, чтобы ОБОИМ было клево. Не ради нее.. Не война на дворе, жертвы ни к чему.

Действительно,млять. Завалите меня! Т.к. раньше блядовал и палился, решил убедить ее что я изменился. Ваще лох?

Когда у тебя будет преблизительный с нею конткат, от СМС до встречи?

Контакт, в субботу. От смс до встречи 5 дней.

Я конечно не аптекарь, и ВТ не раздаю, но в первую очередь тебе надо до субботы зависнуть на форуме и штудировать ФАКи. Нет мля, не бухать и гулять, а работать здесь!

По приезду делаешь крышесносный вечер, затем секс, потом экологично уходишь в Д, до следующей встречи. Подругу не слушай, это всё фикня. У неё(у твоей ОЖП) на тебя стоят хорошие эмоциональные якоря, так что провести ярко и результативно вечер вполне вероятно. Можешь кстати внести в "меню" времяпровожденния те позитивные действия, которые ты делал раньше, тогда, давно. Будет тебе якорь в помощь.

Рано паниковать.

Даже учитывая посланную СМСку, ничего страшного в ситуации я пока не вижу. Из рассказа не видно, что из за этой СМСки девочка сразу напялила не себя бичшилд. Поэтому всё будет зависеть от проведенной встречи. Проведи встречу хорошо и интересно. Дай ей эмоции. Заканчивай улётным сексом. Потом лёгкое, но адекватное(!!!) дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...