Перейти к публикации
пикап.Форум

Встал в тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась не очень хорошая ситуация...

Мы с друзьями в последнее время стали ходить в одну и ту же кофешку - праздники ведь..

Ну значит сидим попиваем кофе.. И где то столика через четыре подсаживаются довольно неплохие девушки.. Ну сидели беспалевно пялились друг на друга часа полтора. Но меня держало одно - друг до этого к ним подходил - девчонки его отшили, это было вне кафешки..

Приходим через день - снова они... Ситуация такая же... И так уже раза 3-5 и чувствую это еще повторится ни раз.... Просто я не имею представления что буду говорить когда подойду.. ведь первый вопрос будет - "чем ты раньше думал".. короче даже не знаю, ну внимание с их стороны вроде бы есть

ДА, И КАК ПОМЕНЯТЬ НИК????

Опубликовано:

Мне кажется, ты должен подойти к ним с каким-нибудь ненавязчивым вопросом, чтов вначале они не подумали, что ты к ним мажешься. И только без друга подходи!

Опубликовано:

Результат уже будет не тот.

Ты поставишь себя уже как не уверенный, ибо как можно столько пялиться и не подойти, девочка воспримет тебя абсолютно в другом статусе, негативном.

Их много вокруг, кури пикап, знакомься на улице.

Вы думаете они за вами бегают ? да ? )))

Опубликовано:
Вы думаете они за вами бегают ? да ? )))

Я уже начинаю думать что мы за ними бегаем :)

но есть несколько аспектосв..

Как то я пришел с фотографиями (у нас в колледже была фотосессия и мы делали фотографии, короче я должен был свои фотки подкорректировать, поменять фон, ну понимаете).. Как раз заказал их печать, возвращаюсь сажусь - лично я не видел их лица (они сидели за соседним столиком)... Но друг говорит они вытянулись их смотреть и бурно обсужждать...

Ну еще мы как то с гитарой приходили...

Опубликовано:
Вот те шаблончик: "Ну че будем продолжать пялиться друг на друга или познакомимся"

советую забить на совет т.к. отшив на лицо )))))))

Опубликовано:

Подойти и познакомиться. А не трахать свои мозги в течени еще месяца...

Неужели в ответ "а почему ты раньше не подошел?" ты ничего не придумаешь?

Неужели подойти и познакомиться было сложнее, чем зайти на форум, создать тут тему и ждать ответов?

Опубликовано:
Неужели подойти и познакомиться было сложнее, чем зайти на форум, создать тут тему и ждать ответов?

Ванёк,

как ни странно, для многих это действительно проще.))

Опубликовано:
Подойти и познакомиться. А не трахать свои мозги в течени еще месяца...

Неужели в ответ "а почему ты раньше не подошел?" ты ничего не придумаешь?

Не, ну Just - это может ты такой профи в пикапе, а он начинающий, возможно, а начинающим тоже надо помогать, ты себя то вспомни...в "детстве" :huh: , хотя по существу замечание правильное... :rolleyes: но по лояльнее с ними надо (с новечками)... :P

А вот как К 8 предлажил и не смей делать ТАК! ЭТо 100% провал! :closedeyes:

Опубликовано:
А вот как К 8 предлажил и не смей делать ТАК! ЭТо 100% провал! :closedeyes:

Я тоже так думаю!

Вокруг не мало девушек!

Знакомся с другими!

Об этих даже и не вспомнишь со временем! ;)

Опубликовано:

не согласен с Just'om

Цель форума , а так же семинаров по пикап-мастерству, учиться соблазнять с максимальной эффективностью,а не с обсолютным отшивом . Если у человека нет практики,нет отработанной техники, он будет в затруднении..

Оффтоп

Just, а ты мой тёска ))))))

Опубликовано:

<censored>, давно ыб подошёл да посмотрел бы чё было бы. потом бы написал, получил Ос. а так <censored> говорите господа,(геркулес я имею ввиду) практики нет - опыта нет - чел без практики всегда будет в затруднении- так что же может вообще не подходить и сидеть перед монитором дрочить?

Варн за мат. Just.

Опубликовано:

сделайте красивый жест , как в кино показывют : подзываете фоицанта и просите от вашего имени угостить дам...ну тут уже что-то должно завязаться =)

один знакомый парень так и знакомился несколько раз...убыток , конечно , для капиталов , но...=)

Опубликовано:
сделайте красивый жест , как в кино показывют : подзываете фоицанта и просите от вашего имени угостить дам...ну тут уже что-то должно завязаться =)

один знакомый парень так и знакомился несколько раз...убыток , конечно , для капиталов , но...=)

убыток для капитала не наш путь.

Опубликовано:

Не 100% работающий совет...Бывает можно выложить за зря деньги... :blink: Ужас!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1316

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1316

3. 1316

4. 1316

5. 1316

• Создать...