Перейти к публикации
пикап.Форум

мистика какая-то, вы в такое верите?

coffecup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть у меня знакомая, я с ней вижусь редко, примерно раз в полгода

и после каждой нашей встречи у меня после что-то случается...

первый раз мы сидели с ней в кафе и обсуждали мужиков, хыхы, я ей рассказывала что у меня все хорошо, на следующий день ни с того ни с сего ругаюсь со своим мч в дрызг

второй раз я ей показывала свой кошелек, мол удобный и все такое и опять разговаривали про отношения - на сл. день я опять ругаюсь с мч и у кошелька отваливаются намертво приваренные застежки

третий раз мы ходили вместе по магазинам и я ей хвасталась новыми балетками, так что вы думаете? по дороге домой у меня просто отваливается подошва от них

это какое-то неудачно стечение обстоятельств или что?

Опубликовано:

Что-то всех на мистику тянет :)

Я как-то слышал, что некоторые люди обладают этим "талантом" сглаза, но сами об этом не догадываются, но в то же время могут сглазить и сами того не узнают.

Не знаю верить в это или нет :)

Опубликовано:

Что-то всех на мистику тянет :)

Я как-то слышал, что некоторые люди обладают этим "талантом" сглаза, но сами об этом не догадываются, но в то же время могут сглазить и сами того не узнают.

Не знаю верить в это или нет :)

ну, я хотя бы пока третью мировую не обещаю))

в том то и дело что отношения у нас хорошие, просто редко получается видеться, но тут уж и задумываешься, а надо ли оно...когда не первый раз подобная ерунда происходит.

Опубликовано:

Че тут верить, всё банально. Любые ситуации развиваются по определенному сценарию. (это я как специалист говорю :) ) Тут очень всё наглядно. Резонанс с девочкой по какой то проблеме, ну уже сказали какой :) А у неё ничего не происходит после этого? Должно быть что-то, но не внешнее, типа депресняка.

Опубликовано:

Че тут верить, всё банально. Любые ситуации развиваются по определенному сценарию. (это я как специалист говорю :) ) Тут очень всё наглядно. Резонанс с девочкой по какой то проблеме, ну уже сказали какой :) А у неё ничего не происходит после этого? Должно быть что-то, но не внешнее, типа депресняка.

ой не знаю честно говоря, я с ней только по аське трепалась, тут не понятно

зато у меня депресняк есть, в связи с сложившимися обстоятельствами

Опубликовано:

ничего просто так не бывает, жизнь ясно даёт понять не понтуйся :)

тык было бы чем понтоваться, обычный женский треп про шмотки и мужиков.)

Опубликовано:

Прикольно. Спроси у нее, хоть это и не прилично, но лучше пусть знает о своих "способностях" приносить людям "что-то". А то так, не дай бой, лишит кого жизни с твоей помощью.

Сперва мужчины, потом аксессуары, затем вещи, что дальше?

Опубликовано:

Прикольно. Спроси у нее, хоть это и не прилично, но лучше пусть знает о своих "способностях" приносить людям "что-то". А то так, не дай бой, лишит кого жизни с твоей помощью.

Сперва мужчины, потом аксессуары, затем вещи, что дальше?

а вдруг это просто стечение обстоятельств такое?)

но вот каждый раз так... после того как у нее в жизни кое-что поменялось и мы стали реже видеться. я даже и не знаю как ей об этом сказать.

Опубликовано:

но вот каждый раз так... после того как у нее в жизни кое-что поменялось и мы стали реже видеться. я даже и не знаю как ей об этом сказать.

может, тебя зависть гложет из-за этого "кой-чего", потому и из рук все валится?)

Опубликовано:

может, тебя зависть гложет из-за этого "кой-чего", потому и из рук все валится?)

это "кой че" такое что никому не пожелаешь.

Опубликовано:

тогда возможно это из-за сочувствия, какой-то вины, что у тебя все ок.

любой негатив на душе всегда проявляется в повседневной жизни.

Опубликовано:

тогда возможно это из-за сочувствия, какой-то вины, что у тебя все ок.

любой негатив на душе всегда проявляется в повседневной жизни.

уна, у тебя странные понятия какие-то

она мне не лучшая подруга и я не собираюсь стеснятся того, что у меня все ок

не перед кем

Опубликовано:

уна, у тебя странные понятия какие-то

она мне не лучшая подруга и я не собираюсь стеснятся того, что у меня все ок

не перед кем

ну хорошо, мистика так мистика)

Опубликовано:

Мне интересно все ли девушки хвастаются чем либо своим подругам/знакомым,как в твоём первом посте ))

Быть может это знак свыше,перестать хвастаться что у тебя всё отлично ,держать при себе ?!

Опубликовано:

есть у меня один могилничек...

это какое-то неудачно стечение обстоятельств или что?

надо снять проклятие! помазать веки слюной дикообраза.

случается то что люди привыкли обвинять во всём других.

Опубликовано:

Это не*уя не смешно. Я вот тоже раньше думал, что все это бред, мы же материалисты и т.д. Короче, год назад у меня сильно заболела голова, неделя прошла, к врачу сходил - все нормально, ни давление, ни МРТ ничего не показало, а у меня все больше и больше болит, потом начало все из рук падать - несу чашку, разобью, пишу текст - ручка упадет из пальцев, ну и потом через месяц я уже просто бывает, иду и не помню куда иду и зачем, потом бац - хочу что-то сказать, а слова не могу вспомнить! Короче, меня и в церковь водили предки, и святой водой омывали. Я уже из дома боялся выходить и меня не пускали, мол заблужусь. Короче, бабушка через знакомых нашла одну знахарку в области в деревне маленькой. Съездил к ней на 3 сеанса. Она как ток я приехал, на меня взглянула - говорит, так прокляли тебя - девушка молодая и старая женщина. Я охренел вобще , мама с бабушкой тоже. Она говорит - ну не знаю, если тебя не лечить, через пару месяцев коней двинешь или рассудок потеряешь окончательно. Нечистая сила мол, с ее обычными средставми традиционной медицины не вылечишь никак. Короче говоря, она свечками там, спичками, фотографиями, жестикуляциями и водой заговоренной меня излечила. Через месяц все прошло практически, иногда еще башка побаливает и руки дрожат, но все лучше и лучше - злые духи покидают мой организм в поисках другой жертвы.

так что не шутите с этим! Я вот знал бы, что эта за сучка на меня навела все это, я нашел бы , и она бы умерла в мучениях!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...