Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверно ДОД и бывший парень

Рекомендованные сообщения

Ребятки нужна очень Ваша помощь! Есть девушка 2 года назад, со своего города в мой приехала учиться. С родителями нашла квартиру у моих родителей, где через недельку после начало учебы появился и я (родители живут в другом городе сейчас). Вышло так, что как раз когда она ехала поступать, поссорилась со своим парнем, из за того что он настаивал, что поедет с ней и здесь они будут жить вместе. Но она рассказывала, что на тот момент их отношения охладели. И вот он ей сказал, что типа не хочешь там со мной быть, то иди лесом. И вот тут она мне очень понравилась дома у моих родителей, я честно влюбился с первого взгляда. В первый же вечер предложил ей прогулку по вечернему городу с экскурсией. Красиво ей признался, что влюбился с первого взгляда, и подарил цветы (не помню где я их среди ночи нашел). В этот же день у меня в комнате с ней был секс, и следующие дни тоже. Хотя через дня три, она рассказала о парне с которым она поссорилась и говорила, что не знает как так со мной быстро в кровать попала (может это мне помог Ваш форум, я его тогда читал часто). Говорила, что ей стыдно перед ним и сказать ему сейчас не может о нас. И не хочет чтобы он знал, что уже так быстро появился другой. Этот парень 22 года, очень ревнив, и по моему отморозок, так как он ее держал в ежовых рукавицах, оскорблял, следил за ней и даже не позволял ей с подругами гулять. Говорил, что у тебя есть только я, хочешь идем со мной и будешь гулять. Если какой-то друг бы прислал ей смс, то он увидев ее сразу звонил другу и звал на стрелу, ей же делал вырванные годы. Услышал все это, я начал наоборот не ревновать (или не показывать этого), позволял с подругами гулять поддерживал ее. То есть ставал лучтше него. Так как у нее начался депресняк из за расставания с ним, она попросила мне помогать его забыть. Тут я ступил, она мне все рассказывала о нем, как подруге. Но я извлекал себе инфу и пытался не делать, как делал он. Он ей начал плотно звонить и забрасывать смс, каждый раз доводил до слез. Потом он и приехал к нам в город и звонит ей - выходи я возле твоего дома. Я просил у нее давай выйду поговорю, но она категорично запретила сказала сама поговорю и отправлю его назад. Говорит в машине 3 человека и я не хочу, чтобы тебя еще побили. Вернулась она вся в слезах, говорит при всех друзьях возле машины сказал, что они приехали - Еб.. такую с.. как она. Мы уже с ней 5 мес жили так, он достает ее, а я успокаиваю ее. И пытаюсь как-то убрать его. Она говорит все время, что не вылазит с головы он и простила даже то что он говорил. Так прошел год, я и он с смсками и звонками. Меня начало доставать и я запретил ей с ним разговаривать. Сначала у нее это получалось, но через неделю снова она не может не взят трубку, так как в смс он напоминал ей о разных приятных моментах с их прошлого. И каждый раз они ссорились по телефону и посылали друг друга. Почитал этот замечательный форум я нашел инфу, что нужно игнорировать эти звонки и смс. И тупо забил на них. Сейчас встречаемся уже 2 года и все это время они как-то сорясь общаются. И получилось так, что он и она крестили ребенка друзей, поэтому они видятся иногда у тех же друзей. Ну я вот начал чувствовать, что что-то не так стало в наших отношениях. И решил проверить ее переписку на одном сайте (знаю подло, но...) И вижу, что они общаются. С переписки видно, что он лазит за ней в их городе на дискотеках, кафе. Находит где она отдыхает и приходит туда! разговоры у них не выходят наверно, так-как он ее достает чтобы она вернулась, она говорит нет - он ее посылает. потом пропадает на пару дней, через несколько дней, пишет смс, что типа извини я дурак, я жить не могу без тебя. Вот она и спрашивает у него, зачем же ты обозвал и послал меня? Он говорит, что когда бы я тебя не любил, то просто бы ушел, а так меня переполняют эмоции и я матерюсь и посылаю тебя... Короче бред какой-то. И вот я решил поговорить с девочкой. Говорю, что знаю о вашем общении хотя прошло уже 2 года и ты мне делаешь больно, что скрываешь это. Зачем ты с этим ... общаешься. Я надеялся, что она как раньше откроется мне и попросит помощи, мол запуталась. но не тут то было, она мне говорит, что мне нужно подумать, чего я хочу, так как бывший 2 года с головы не вылез. Говорит, я чувствую, что еще люблю его наверно. Я просто в шоке!!! У нас были все 2 года хорошие отношения, секс почти каждый день и ей все нравилось. Она мне говорит, что не знаю как можно было не забыть за 2 года его - может он мне поделал у бабок привороты какие-то. Ребята, я вообще не могу понять как она его прощает каждый, раз. И при этом я никогда ее не обзывал за все 2 года. Как тут быть лучше него, я полная противоположность ему в отношениях к ней??? Он ее первый парень, ей 21, мне 25. Спрашиваю у нее, что тебя так тянет к нему, что он дает тебе чего не даю я, она говорит не знаю просто. Люди помогите, а то на мистику похоже. Что мне делать, я ее очень люблю? Стоит вопрос как вернуть и до ДОД не допустить. Я думал, сказать ей тогда прощай в надежде, что она побоится потерять меня и откажется от раздумий разных...

Люди помогите, а то на мистику похоже.

и тут мистика, вы сговорились все чтоли? :)

Красиво ей признался, что влюбился с первого взгляда, и подарил цветы (не помню где я их среди ночи нашел). В этот же день у меня в комнате с ней был секс, и следующие дни тоже. Хотя через дня три, она рассказала о парне с которым она поссорилась и говорила, что не знает как так со мной быстро в кровать попала (может это мне помог Ваш форум, я его тогда читал часто).

Ты наверно форум ТФН.ру читал :D

При первое же возможности она с ним займется сексом.

Я был в похожей ситуации, правдо разрулир (хотя может она сама разрулилась и в этом нет моей заслуги) ее довольно быстро, хватило пару разговоров с девушкой. На тот момент я еще толком ничего не знал о пикапе и на форуме не сидел, поступил так ка считал нужным.

Познакомился с девушкой (мне и ей тогда было по 18 лет), у нее на тот момент были ЛТР 2 года с парнем который года на 3-4 старшее ее, как я потом узнал у них уже на то время были плохие отношения, парень чем то похож на того которого ты описал, но при этом еще и редкий трус.

Вобщем она ему заявила, что уходит от него ко мне (на тот момент у нас было всего одно свиданье, переспали мы с ней после второго :)), всех подробностей их общения я не знаю, но потом он начал ее доставать: звонить, писал в асю, смс, причем в манере которой ты описывал. Она мне об этом рассказала, вобще она оч. сильно переживала и как мне потом призналась ей тяжело было решиться уйти от него не смотря на весь негатив, ее тянуло ко мне(это был ее первый, хотя она ему изменяла раньше), но я ей оч. сильно понравился (после знакомства сама проявляла инициативу).

После того как она мне пожаловалась, я предложил ей дать мне его контакты, что бы я поговорил с ним, она отказалась, после чего я спросил у нее зачем она сним вообще общается и до сих пор не удалила его из своих контакто если ей с ним было так плохо. Она сказала что типа не знает, а я ответил что ей нужно решить самой чего она хочет и если она действительно решила перевернуть эту страницу в своей жизни и быть со мной то просто должна перестать с ним общаться и игнорировать все его попытки(не отвечать на звонки, удалять смс не читая и ты ды). Она пообещала что так и сделает, ну в общем с горем по полам она забила на него, я ей помого в этом и мозги не компосировал хотя она пару раз после того случая ответила ему на смс (сказала ему что бы отвалил). У нас сней было все оч. хорошо так что через пару недель она уже даже не обращала внимание на его звонки, смс тут же удаляла не читая, а через месяц пацан успокоился. Вот такая история).

Самое интересное что она категорически была против нашего с ним общения.

Не знаю поможет ли тебе это, но не мог обойти стороной тему...

Я был в похожей ситуации, правдо разрулир (хотя может она сама разрулилась и в этом нет моей заслуги) ее довольно быстро, хватило пару разговоров с девушкой. На тот момент я еще толком ничего не знал о пикапе и на форуме не сидел, поступил так ка считал нужным.

Познакомился с девушкой (мне и ей тогда было по 18 лет), у нее на тот момент были ЛТР 2 года с парнем который года на 3-4 старшее ее, как я потом узнал у них уже на то время были плохие отношения, парень чем то похож на того которого ты описал, но при этом еще и редкий трус.

Вобщем она ему заявила, что уходит от него ко мне (на тот момент у нас было всего одно свиданье, переспали мы с ней после второго :) ), всех подробностей их общения я не знаю, но потом он начал ее доставать: звонить, писал в асю, смс, причем в манере которой ты описывал. Она мне об этом рассказала, вобще она оч. сильно переживала и как мне потом призналась ей тяжело было решиться уйти от него не смотря на весь негатив, ее тянуло ко мне(это был ее первый, хотя она ему изменяла раньше), но я ей оч. сильно понравился (после знакомства сама проявляла инициативу).

После того как она мне пожаловалась, я предложил ей дать мне его контакты, что бы я поговорил с ним, она отказалась, после чего я спросил у нее зачем она сним вообще общается и до сих пор не удалила его из своих контакто если ей с ним было так плохо. Она сказала что типа не знает, а я ответил что ей нужно решить самой чего она хочет и если она действительно решила перевернуть эту страницу в своей жизни и быть со мной то просто должна перестать с ним общаться и игнорировать все его попытки(не отвечать на звонки, удалять смс не читая и ты ды). Она пообещала что так и сделает, ну в общем с горем по полам она забила на него, я ей помого в этом и мозги не компосировал хотя она пару раз после того случая ответила ему на смс (сказала ему что бы отвалил). У нас сней было все оч. хорошо так что через пару недель она уже даже не обращала внимание на его звонки, смс тут же удаляла не читая, а через месяц пацан успокоился. Вот такая история).

Самое интересное что она категорически была против нашего с ним общения.

Не знаю поможет ли тебе это, но не мог обойти стороной тему...

Спасибо тебе. Ценная инфа. Кстати тот парень тоже такой же трус, она рассказывала, что он все подряд кто не напишет смс, или позвонит стрелки подбивал, но самое главное, что нормальные парни приходили ожидая его одного, а там приезжало 3 такси и все вместе месили одного парня. Вот был один которого они побили, потом отошол и словил этого урода одного в городе и надавал по башке, так тот на него заяву накатал. Так, что говорить с ним бесполезно, либо ловить где-то.

Ну вот я уже с девушкой несколько раз говорил, и она так раза три переставала с ним общаться, а через некоторое время снова не могла не взять трубку. Я просто не знаю, что он там пишет точно ей, так бы можно было подсказать что-то или понять в чом суть такого притяжения странного. И те разы она просто мне обещала и как долго могла держалась, а сейчас вообще странно что она заговорила о том, что нужно ей подумать, что она хочет на самом деле! Спрашивал сегодня у нее, готова ли она вот так бросить меня и вернутся к нему, так она вроде понимает, что не сможет с ним. А спрашиваю - так в чом проблема, о чем там думать - она говорит не знаю... Я не знаю как себя вести - давить, или ждать просто??? Что подскажите

Ну вот я уже с девушкой несколько раз говорил, и она так раза три переставала с ним общаться, а через некоторое время снова не могла не взять трубку. Я просто не знаю, что он там пишет точно ей, так бы можно было подсказать что-то или понять в чом суть такого притяжения странного. И те разы она просто мне обещала и как долго могла держалась, а сейчас вообще странно что она заговорила о том, что нужно ей подумать, что она хочет на самом деле! Спрашивал сегодня у нее, готова ли она вот так бросить меня и вернутся к нему, так она вроде понимает, что не сможет с ним. А спрашиваю - так в чом проблема, о чем там думать - она говорит не знаю... Я не знаю как себя вести - давить, или ждать просто??? Что подскажите

Что делать... Поставь ее перед фактом, что тебя это не устраивает и что пусть уже решит однозначно для себя с кем она хочет быть, то что он ей пишет не имеет не какого значения, просто в данном случае думай о своих интересах, она уже взрослый человек, ты я тоже думаю себя не на помойке наешел, если все будет продолжаться уйди в игнор и все. Ты ее любишь, но при этом не стоит забывать об уважении к себе в этом весь смысл, девушек много... главное не психуй и по меньше эмоций.

Спасибо всем кто откликнулся и дал ответ. Дам ей время подумать. А скажите как помочь ей его вообще забыть? Я не могу поверить, что при всей любви и ласке которую я ей дарил все это время она так и не смогла его забыть... Может ей говорить все время, что он ей давно друг, что бы она видела в нем только друга???

Автор, ты два года позволял девочке иметь запасной аэродром у тебя на глазах. Бывший парень твоей ОЖП уже давно в ДОДе, но она держит его при себе, потому что ты это позволяешь. А происходит так из-за того, что у вас в отношениях налицо дисбаланс значимости. За время ваших отношений для нее стало нормальным совмещать ЛТР с тобой и ДОД с мозготрахом с бывшим. Исправить это не просто.

В первую очередь прочитай фак по изменам. Там очень хорошо описано как утилизировать таких вот "друзей". Еще раз кури фак по ЛТР. Обрати особое внимание на выравнивание БЗ. Повышай свою значимость в ее глазах, понижай ее. Если все сделаешь правильно, то избавиться от бывшего не будет проблемой.

NothingPersonal , а может все немного иначе? Смотрим: это она у него в ДОДе, и он ее ситуативно может быть по... радует. А автор - да, парень, как это часто у девушек. Но тянет к тому, ой как тянет...

(тему не читал, только пару комментариев)

а, так все видимо именно так и есть

И вот он ей сказал, что типа не хочешь там со мной быть, то иди лесом
А скажите как помочь ей его вообще забыть?
)))) сделать то, что сделал он - "милая, знаешь, я понимаю, как тебе тяжело сделать окончательный выбор. Я тебе помогу. Будь с ним. Вещи к такси донести помогу... Досвиданья.

Автор.

С девочкой разбирайся. Не с парнем.

Шли нах если не может не поднять трубу и не может не ответить на смс.

2 LANCER555 Я думаю, что ДОДа там пока нет исходя из:

Что мне делать, я ее очень люблю? Стоит вопрос как вернуть и до ДОД не допустить. Я думал, сказать ей тогда прощай в надежде, что она побоится потерять меня и откажется от раздумий разных...

Цель - вернуть отношения. Отсюда и советы.

2 Автор Согласен с Romkaf. В твоей ситуации проще слать нах. Но если так уж приперло, то попробуй еще побороться. Только сильно не надейся, что поможет. Помни о ЗБЗ.

2 LANCER555 Я думаю, что ДОДа там пока нет исходя из:

Что мне делать, я ее очень люблю? Стоит вопрос как вернуть и до ДОД не допустить. Я думал, сказать ей тогда прощай в надежде, что она побоится потерять меня и откажется от раздумий разных...

Цель - вернуть отношения. Отсюда и советы.

2 Автор Согласен с Romkaf. В твоей ситуации проще слать нах. Но если так уж приперло, то попробуй еще побороться. Только сильно не надейся, что поможет. Помни о ЗБЗ.

Всё просто, или ты ей говоришь чтобы она прекратила всё общение с тем парнем, т.к. её парень - ТЫ и тебе это не нравится (или нравится?:)) или через какое-то время окажешься в ДОДе. Тебе решать что лучше.

Что за бред то вы несёте?

Кому вы чего собрались говорить? вы что - совсем охренели? ну скажет он - мне не нравиться - и дальше то что? уже год как ему это не нравиться, и ничего не изменилось

кто там посоветовал - сказать ей и поставить перед фактом - или или - и пусть думает решает....да ничего и никогда они не решат, в лучшем случае всё что ты увидишь - "я не знаю что мне делать, я запуталась". В худшем - она такого нарешает...

как помочь ей его забыть? ну ппц...ты может ещё будешь готовить ей тёплую ванну с пенкой - чтоб она отдохнула после траха с ним?

девочка скачет с члена на член, а вы ей попку вытирать мягенькой бумажкой собрались

хотела бы - давно бы разобралась и закончила.

Измени к ней своё отношение, за всё это мозгоимение и неуважение к тебе и всё. Переведи в формат секс-онли в лучшем случае и нех париться

Факт в том, что он сам изначально согласился на такой формат отношений, 2 года встречаются и она всё это время продолжает общаться с бывшим.

"кто там посоветовал - сказать ей и поставить перед фактом - или или - и пусть думает решает....да ничего и никогда они не решат, в лучшем случае всё что ты увидишь - "я не знаю что мне делать, я запуталась". В худшем - она такого нарешает..."

Я не говорил пусть ОНА думает и решает. Пусть ОН примет решение за неё, в случае её несогласия - посылает нах. Или как предлагаешь ты - переводит в секс онли. Вообще это всё устранение следствия, а причина в самом авторе и его отношении.

Прошло 3 дня как я позвонил ей и сказал, что она наконец должна решить для себя чего она хочет. Если так не может без прошлого, то пускай в прошлом и живет! Потом пропал и не звонил, телефон отключил. Сегодня утром получил по аське сообщения, где я пропал, нужно поговорить, я все решила и поняла. Позвонил ей и спросил, что нового решилось. Она сказала, что подумала и поняла, что как не сложно ей перебороть себя в плане бывшего, она не хочет меня терять и расставаться со мной. Поэтому решила, что приложит все усилия для того, чтобы забыть его.

Я очень рад, что так сложилось и спасибо всем, кто помогал. Мне остается приложит усилия в продолжении ЛТР и как-то изменить мое отношение, что бы этот раз не был очередным обещанием с ее стороны, что типа я смогу без него.

Скажите как себя вести теперь, как нечего и не было, или понизить ее значимость для себя? Как поднять свою значимость, что мне нужно как-то меняться и показать ей новые свои стороны? Я так понял, что просто всегда хорошо к ней относиться, только мешает. Так же мешает и то что я позволяю ей со мной решать, как забыть бывшего и просьба быть открытой и все рассказывать мне. Или я не прав?? Спрашивать ли у нее в дальнейшем о нем и о том как там дела с забыванием, или игнорировать??

Факт в том, что он сам изначально согласился на такой формат отношений, 2 года встречаются и она всё это время продолжает общаться с бывшим.

Как сейчас менять то что я согласился?? Медлено, что бы не заметно было или же жестко?

Подскажите мне пожалуйста здесь, я то я немного запутался! Не могу найти на форуме ЗБЗ, я понимаю, что это про значимость, но хочу снова перечитать все, может что упустил.

она тебе даже не позвонила. Тупо в аську. Ты тут же прибежал. Сидишь? опусти руку посредине туловища, вот где попа, только впереди. Пощупай. Есть что-то? Это яйца. Подумай, зачем они тебе и становись наконец мужиком, а не му..ком

Ставлю бакс, что это "было очередное обещание с ее стороны". Даю вам месяц максимум, потом опять приходи.

она тебе даже не позвонила. Тупо в аську. Ты тут же прибежал. Сидишь? опусти руку посредине туловища, вот где попа, только впереди. Пощупай. Есть что-то? Это яйца. Подумай, зачем они тебе и становись наконец мужиком, а не му..ком

Ставлю бакс, что это "было очередное обещание с ее стороны". Даю вам месяц максимум, потом опять приходи.

Прочитайте внимательно, то что я написал. Я отключил телефон от нее есть пропущенные, но она бы не дозвонилась, ей и осталось либо аська, либо почта! Вот я и получил оффлайн сообщение!

Я очень рад, что так сложилось и спасибо всем, кто помогал.

Радоваться нечему. Девочка как общалась с ним, так общаться и будет. Просто теперь она будет озвучивать это так "я же ему сказала!! сказала, что между нами ничего больше нет, даже общения. А он все равно звонит. Ну что мне делать?!"

Если узнаешь ХОТЬ РАЗ о ЛЮБОМ контакте между ними - сразу шли (пусть даже это будет не окончательный посыл, а жесткое Дальше).

Займись чем-нибудь - спорт, работа.. Несколько дистанцируйся от нее, покажи, что тебе не до нее. Но тем не менее держи ее саму и ее телодвижения под контролем. Только ненавязчиво, повышай навык калибровки (думаю только для этого тебе эта девочка и пригодится, хотя не факт). Делай резкие, спонтанные Ближе, вырывай на встречу - завершай сексом. Затем Дальше ... Покачай ее так.

Ну и до первого ее контакта с бывшим. Затем шли далеко и надолго. И можешь чувствовать себя не связанным никакими обязательствами.

Вот меня и интересует, как сделать так, чтобы она не общалась. Что это безвыходная ситуация?? Всегда же есть выход...

Вот меня и интересует, как сделать так, чтобы она не общалась. Что это безвыходная ситуация?? Всегда же есть выход...

Это уже ее проблема, как совершить такой "подвиг" - не общаться с ним.

Ты так ничего и не понял..

Темы идут по нарастающей.

- она при мне засматривается на других.

- она продолжает общаться с бывшим.

- она взяла время на "подумать" и поехала отдыхать.

- она изменила, что делать.

БЫТЬ МУЖИКОМ. А не нянькой. Почему ты считаешь, что это ТВОЯ забота сделать так, чтобы она не общалась с бывшим? Руки ей отрубить, чтобы не тыкала ими в мобилу? Посмотри на это с другой стороны. Ее поведение показывает, что ты значишь для нее.. Делай выводы.

Решил немного продолжить. Обычно, иногда, зачастую девочки выворачивают ситуацию так, умело подбирая нужные слова в нужное время, обычно это что-то вроде "ну ты же мужчина, вот и разберись", что мужчина, который вроде бы и должен разбираться, вынужден разбираться с тем дерьмом, которое возникло по ее вине. И делают это не покладая рук, показывая своей ненаглядной насколько собственно они мужики.

Ребята. Не забывайте о самоуважении. Вы готовы сделать все, чтобы она была РЯДОМ с вами, но не делаете ничего чтобы она была С ВАМИ. А потому что это требует времени и работы над собой. Набраться опыта за считанные дни нельзя. Но ничто не мешает за эти самые дни купить энное колво цветочков, подготовить мильен маленьких шариков в одном большом шаре, написать под окном "Я люблю тебя, Света. Теперь точно..." и вуаля. Вот она, снова здесь. Только надолго ли..

Займись чем-нибудь - спорт, работа.. Несколько дистанцируйся от нее, покажи, что тебе не до нее. Но тем не менее держи ее саму и ее телодвижения под контролем. Только ненавязчиво, повышай навык калибровки (думаю только для этого тебе эта девочка и пригодится, хотя не факт). Делай резкие, спонтанные Ближе, вырывай на встречу - завершай сексом. Затем Дальше ... Покачай ее так.

Стоит ли пропадать на время? Например что бы сегодня она не смогла дозвониться ко мне, завтра позвонит скажу, что телефон сел, не был дома и не смог зарядить. Так подойдет для отдаления? Или просто трубку не брать?

P.S. Не могу найти ФАК по БЗ, ткните пальцем.

И тут, внимание, вопрос - стоит ли жить рядом с человеком, сосуды которого отрегулированы не так , как у тебя? Подстраиваться? Строить? Или найти свое все же?

И тут, внимание, вопрос - стоит ли жить рядом с человеком, сосуды которого отрегулированы не так , как у тебя? Подстраиваться? Строить? Или найти свое все же?

Да я чувствую, что стоит! 2 года меня она полностю устраивала, я серйозно с ней хочу отношений. Думал, что с бывшим отпустит ее, поэтому и закрывал глаза на общения их.

Давайте так, если буду пропадать и дам понять, что она меня потеряет - смогу выстроить по новой все? Про БЗ я прочитал и понял, у меня к ней были только позитивные эмоции. Потом я к ней очень хорошо относился, и получился зависымый, так как завысил ее значимость для себя (не отказывал, соглашался с ней, и т.д.)!

Потом как не провтыкать ту грань, в ближе-дальше когда она ближе, я должен тоже ближе но что бы не выйшло так, что я как тряпка сразу к ней и прибежал?

Я щас не звоню ей вообще, так она сама звонит, говорит стерла бывшего со всех контактов (я проверил) и буду стараться зделать все, что бы забыть его!

Ребята прошу помочь именно прочитав, что я хочу вернуть и исправить все! Не так все было плохо 2 года и она не та которую я просто хотел бы отпустить.

• Советник
Потом как не провтыкать ту грань, в ближе-дальше когда она ближе, я должен тоже ближе но что бы не выйшло так, что я как тряпка сразу к ней и прибежал?

На ее Б отвечаешь миниБ-миниД-Б

Т.е., к примеру. Она тебе звонит:

- Зайчик, хочу тебя увидеть.

Ты ей:

- Секунду, солнце, у меня важный разговор, я тебе перезвоню.

Перезваниваешь через 10 минут.

- Солнце, я тебя хочу увидеть там-то, и во столько-то.

Дальше веди, куда тебе нужно.

Она сказала, что подумала и поняла, что как не сложно ей перебороть себя в плане бывшего, она не хочет меня терять и расставаться со мной. Поэтому решила, что приложит все усилия для того, чтобы забыть его.

Ребята прошу помочь именно прочитав, что я хочу вернуть и исправить все! Не так все было плохо 2 года и она не та которую я просто хотел бы отпустить.

Хех, очаровательно звучит она "приложит все усилия для того, чтобы забыть его". Слушай, если у неё такая уж большая тяга в бывшему, то может к тебе у неё тяга не такая уж и сильная?

В любом случае, если девочка дала тебе понять, что всё - там всё кончено, она выбрала тебя, то живи и не парь себе мозг. Но при первом же её косяке и метаний в сторону бывшего, ты должен будешь послать её, чтобы она знала, что ты слов на ветер не кидаешь.

Учти, что если ты после всех твоих ворчаний, что ты недоволен её отношениями с бывшим, снова проглотишь её всплеск в сторону бывшего, то она уже будет ЗНАТЬ, что все твои слова, убеждения и угрозы - пустой звук и ты превратишься в тряпку, с которой она будет делать что захочет.

Еще раз спасибо всем за советы. Но так как моя ситуация идет дальше у меня новые вопросы.

Значит все эти дни я пытался отвлечься от нее и понизить значимость для себя, первый не звонил и не писал куда я иду и когда вернусь. Раньше у нас был договор всегда друг другу писать куда идем и если поздно вернулся кто-то написать что уже дома и все хорошо. Я ей не запрещал гулять с подругами у себя дома, просто она когда приходила, то писала, что я уже дома и все нормально. На мои пропадания она начала ревностно звонить и спрашивать, почему не сказал, что иду, где я был. То-есть первая начала проявлять внимание, так как я и старался показать, что она может потерять меня и я могу найти чем заняться без нее.

Так как она решила быть со мною, я решил проверить как же она будет исполнять свое обещания. Сейчас она у себя в городе и не просто смотреть за ней и видеть это, я удаленно держал под контролем ее смс. И вот вижу сегодня пишет своему бывшему - Не будь дураком, возьми трубку мне нужно с тобой поговорить. Не выкидывай мне снова свои чудеса. У меня сорвало башню и я позвонил ей и сказал - Помнишь я тебе сказал когда ты выбрала меня, что если не будешь держать обещание (забыть о бывшем) потеряешь меня? Она говорит да. Я в ответ, что вот ты его и не сдержала! Смс помнишь для него??? Так что пака милая! И положил трубку. Она начала закидывать аську и телефон сообщениями, что я сделал ошибку и не понял. Не просила, а даже умоляла взять трубку и выслушать ее. Написала что я обещала и делаю это, понимаю тебя. Но пойми меня я так быстро сделать этого не могу, так как у нас общие друзья, знакомые и самая большая проблема, что мы с ним кумовья. И я ему хотела объяснить, что с ним не собираюсь праздновать какой-то праздник малыша (которого они крестили), а только если родителя малыша позвонят ей и это будет общий праздник! Пишет, что я действительно не хочу тебя терять и очень жаль если ты так готовый первый сдаться. Если ты не хочешь видеть меня и слышать, я больше не стану звонить...

Как мне поступить? Я хочу этим разом показать, что я не бросаю слов на ветер и пускай поймет, что потеряет меня. Но и не хочу заигнорить ее так, что уже будет поздно. Сейчас хочу игнор делать пару дней, а потом как ни в чем не бывало позвонить веселым голосом поспрашивать, просто не о чем - как дела, что делаешь? Правильно ли так будет и сколько игнорить??

П.С. И пожалуйста не предлагайте категорично слать и все, потому как действительно не простая ситуация - они кумовья и так просто перестать вообще общаться не перестанут!

я ему хотела объяснить, что с ним не собираюсь праздновать
Бред сивой кобылы.Зачем обьяснять?Ты сам вдумайся!

Так как она решила быть со мною, я решил проверить как же она будет исполнять свое обещания. Сейчас она у себя в городе и не просто смотреть за ней и видеть это, я удаленно держал под контролем ее смс. И вот вижу сегодня пишет своему бывшему - Не будь дураком, возьми трубку мне нужно с тобой поговорить. Не выкидывай мне снова свои чудеса. У меня сорвало башню и я позвонил ей и сказал - Помнишь я тебе сказал когда ты выбрала меня, что если не будешь держать обещание (забыть о бывшем) потеряешь меня? Она говорит да. Я в ответ, что вот ты его и не сдержала! Смс помнишь для него??? Так что пака милая!

Если уже ты ввязался в слежку, то делать надо это с умом. Вот какого лешего ты нарисовался в самый ничего не значащий момент? Её СМС не несло в себе интересующую тебя инфу. Может она ему сообщить хотела, что всё кончено, ты на тот момент этого знать не мог.

Поэтому надо было дождаться её СМС с информацией, которая однозначно дает тебе понять её истинные намерения.

Она начала закидывать аську и телефон сообщениями, что я сделал ошибку и не понял. Не просила, а даже умоляла взять трубку и выслушать ее. Написала что я обещала и делаю это, понимаю тебя. Но пойми меня я так быстро сделать этого не могу, так как у нас общие друзья, знакомые и самая большая проблема, что мы с ним кумовья. И я ему хотела объяснить, что с ним не собираюсь праздновать какой-то праздник малыша (которого они крестили), а только если родителя малыша позвонят ей и это будет общий праздник!

Если праздник запланированный, то может быть то, что она говорит правда и поэтому понадобилось сообщить, что она не придёт, но теперь остаётся только догадываться правда ли это.

Как мне поступить? Я хочу этим разом показать, что я не бросаю слов на ветер и пускай поймет, что потеряет меня. Но и не хочу заигнорить ее так, что уже будет поздно. Сейчас хочу игнор делать пару дней, а потом как ни в чем не бывало позвонить веселым голосом поспрашивать, просто не о чем - как дела, что делаешь?

Ты хочешь двух прямопротивоположных вещей.

Я хочу этим разом показать, что я не бросаю слов на ветер и пускай поймет, что потеряет меня.

Вот и покажи. Пoка девочку в игнор, а как будут первые ощутимые её телодвижения, пиши сюда, всё зависит от того какие именно шаги навстречу тебе она сделает.

Алия_Березовская,

Я знаю сам, что ступил не увидев что там могло прийти еще в ответ, ну блин просто не ожидал такого снова... Боюсь как бы не обиделась она на то, что я не даю ей объяснить все.

Ну вот она названивает, в смс просит трубку взять. Как поступать??

Алия_Березовская, ну вот она названивает, в смс просит трубку взять. Как поступать??

Чисто по ситуации, я рассуждаю так: ты уже не сможешь узнать, ЧТО она хотела сказать тому парню. И что бы она сейчас тебе ни говорила у тебя останется сомнение - зачем она ему смс-ила: хотела ли она с ним обьясниться о запланированном событии или продолжала с ним обычное их общение. Узнать тебе это уже не дано, кроме как из её слов, которым ты сейчас не веришь. Поэтому смысла сейчас отвечать ей, чтобы услышать то, во что ты не поверишь, нет.

Ты сам себя загнал в такую ситуацию, что тебе сейчас придётся её игнорить.

Игнорь её, на смс и звонки не отвечай и смотри по её следущим СМС (всё равно же палишь её), каковы её намерения. Надеюсь, она не в курсе, что ты её палишь (oна может подумать, что ты знаешь про СМС, из другого источника, а не потому что ты палишь её исходящие смс-ки).

А также посмотри на её поведение. Если она сделает ближе подкараулив тебя и приехав ради тебя, то вот такое ближе уже можно рассматривать.

Алия_Березовская, ну вот она названивает, в смс просит трубку взять. Как поступать??

Чисто по ситуации, я рассуждаю так: ты уже не сможешь узнать, ЧТО она хотела сказать тому парню. И что бы она сейчас тебе ни говорила у тебя останется сомнение - зачем она ему смс-ила: хотела ли она с ним обьясниться о запланированном событии или продолжала с ним обычное их общение. Узнать тебе это уже не дано, кроме как из её слов, которым ты сейчас не веришь. Поэтому смысла сейчас отвечать ей, чтобы услышать то, во что ты не поверишь, нет.

Ты сам себя загнал в такую ситуацию, что тебе сейчас придётся её игнорить.

Игнорь её, на смс и звонки не отвечай и смотри по её следущим СМС (всё равно же палишь её), каковы её намерения. Надеюсь, она не в курсе, что ты её палишь (oна может подумать, что ты знаешь про СМС, из другого источника, а не потому что ты палишь её исходящие смс-ки).

А также посмотри на её поведение. Если она сделает ближе подкараулив тебя и приехав ради тебя, то вот такое ближе уже можно рассматривать.

И как себя вести если она приедет и будет, что-то рассказывать мне? Я так понимаю за это время она должна пожалеть о том, что делала. Вот как ей сказать, типа ладно забудем, или я простил тебя???

Я так понимаю за это время она должна пожалеть о том, что делала
а почему это она должна пожалеть? сожалеют тогда, когда осознают. А в результате чего она осознала неправильность своих поступков?

И как себя вести если она приедет и будет, что-то рассказывать мне? Я так понимаю за это время она должна пожалеть о том, что делала. Вот как ей сказать, типа ладно забудем, или я простил тебя???

Послушай, я не знаю КАКИМИ словами ты ей сказал, что не приемлешь более её общение с бывшим. КАК ты ей это сказал? Ты только описал, что она подумала и решила быть с тобой. Я тебя предупреждала, что если ты ей ставишь как условие, что при первом общении с бывшим она идёт лесом, то тебе ПРИДЕТСЯ слать её лесом, так это общение произошло. Ты ставил ей ультиматум? Когда ставишь ультиматум надо быть готовым сделать решительный шаг в том случае, если тот, кому ты ставишь этот ультиматум нарушит обещание или не примет его. А ты готов? Ты не готов! Ты её послал и уже сразу же ищешь пути к примирению. Так дела не делаются. Или сиди тихо и не выпендривайся или, если трясёшь яйцами ставя ультиматумы, докажи, что ты мужик: сказал- сделал.

Ответь на вопросы.

Послушай, я не знаю КАКИМИ словами ты ей сказал, что не приемлешь более её общение с бывшим. КАК ты ей это сказал? Ты только описал, что она подумала и решила быть с тобой. Я тебя предупреждала, что если ты ей ставишь как условие, что при первом общении с бывшим она идёт лесом, то тебе ПРИДЕТСЯ слать её лесом, так это общение произошло. Ты ставил ей ультиматум? Когда ставишь ультиматум надо быть готовым сделать решительный шаг в том случае, если тот, кому ты ставишь этот ультиматум нарушит обещание или не примет его. А ты готов? Ты не готов! Ты её послал и уже сразу же ищешь пути к примирению. Так дела не делаются. Или сиди тихо и не выпендривайся или, если трясёшь яйцами ставя ультиматумы, докажи, что ты мужик: сказал- сделал.

Ответь на вопросы.

Сказал, что так отношения не строятся. Она либо должна решить для себя, что он действительно в прошлом, либо остается в этом прошлом и сама без меня. Спросил, что ты понимаешь, что потеряешь меня, потому как я и он быть не может. Она сказала понимаю. Не знаю похоже это на ультиматум или нет, я его себе увидел так.

Сказал, что так отношения не строятся. Она либо должна решить для себя, что он действительно в прошлом, либо остается в этом прошлом и сама без меня. Спросил, что ты понимаешь, что потеряешь меня, потому как я и он быть не может. Она сказала понимаю. Не знаю похоже это на ультиматум или нет, я его себе увидел так.

А вариант или ты прекращаешь общаться с бывшим или идешь нах*й тебя чем не устраивал? Обязательно надо было завернуть в красивую обертку с соплями, ты вот даже сам незнаешь на что это похоже. Она те чё угодно скажет лишь бы ты отвязался и не имел её в мозг. ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

А вариант или ты прекращаешь общаться с бывшим или идешь нах*й тебя чем не устраивал? Обязательно надо было завернуть в красивую обертку с соплями, ты вот даже сам незнаешь на что это похоже. Она те чё угодно скажет лишь бы ты отвязался и не имел её в мозг. ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

Такой вариант не подошел, потому как действительно не простая ситуация - они кумовья и так просто перестать вообще общаться не перестанут!

Спасибо за совет, буду понижать.

Сейчас она вообще перестала звонить и писать мне.

Такой вариант не подошел, потому как действительно не простая ситуация - они кумовья и так просто перестать вообще общаться не перестанут!

Причём тут кумовья - не_кумовья. Это не помешало им иметь отношения как пары и, прежде всего, он её бывший. И если ТЕБЕ мешает то, что она общается с ним, то ты делаешь определенные шаги для того, чтобы это прекратилось. В том случае, если девочка тебе ОБЕЩАЕТ прекратить с ним общение, но не выполняет, девочка должна быть послана в пешее.

Сказал, что так отношения не строятся. Она либо должна решить для себя, что он действительно в прошлом, либо остается в этом прошлом и сама без меня.

Этим всё сказанно. "Либо...либо" подразумевает под собой что-то ОДНО. Она и с тобой осталась, и общение с ним не прекратила.

Ты поставил ультиматум, она приняла его на словах, а на деле нарушила своё обещание, ты обещал ей в случае продолжения её общения с бывшем оставить её. Ультиматум - штука о двух концах, теперь тебе ПРИДЕТСЯ держать своё слово и оставить её. Не сделаешь этого - она поймёт, что твои слова и угрозы ничего не стоят - станешь тряпкой для неё и она будет делать с тобой что захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...