Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сложная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Игорь мою девушку Нелля! Мы с ней относительно недавно вместе а точнее 1 месяц. Месяц прошел незаметно прогулки по паркам, поездки в Кино в Горы и т.д. Проблема началась в горах в последний день нашего отдыха. Я сразу чувствую когда человека что то беспокоит, с утра она вроде смеялась шутила и т.д а к вечеру стала ходить загруженной. так как я не могу пройти просто так я начал расспрашивать может что то не так и т.п До этого ей просто вытра**ли мозги ее братья. Акцент сделали они на то что типо мол почему мы узнаем самые последние и т.п. На самом деле мне кажется что они просто настраивают ее против меня! Нелля девушка скрытная не любит делиться проблемами и т.д поэтому я точно не могу сказать. у меня есть черта не скрывать своих чувств так что я ей за день до этого сказал что я к ней чувствую. Она на следующий вечер заявляет что ко мне ничего не чувствует и нам лучше расстаться! ну моя реакция сначала была не правильной я начал нервничать не знал что сказать! потом собрался и решил поговорить и выяснить что к чему! В основном она говорит что типо это обязательства и т.д я ее попробовал переубудить то что я к ней чувствую и мне просто хорошо проводить время а взамен мне ничего не надо! поговорили Настало время ехать домой я как ни в чем не бывало взял ее за руку обнял пока ждали такси в такси мы с ней целовались и все в этом роде! перед тем как уехать я ей дал 2 дня на размышление хочет она быть со мной или нет! на след день я ей ни писал ни звонил до вечера! решил узнать как дела все ли нормально! разговор прошел душевно посмеялись пообсуждали наш отдых но эту тему ни я ни она не затрагивали! После как поговорили пришла смс спокойной ночи и т.д! сегодня получается 2-й день днем поговорили так как я работаю разгоаривали не долго но из этого я узнал что брат ей крутил мозги 40 мин! сейчас она пошла гулять с сестрой! !

тут я написал все как было чтоб люди могли понять! Теперь то что меня беспокоит!!!

я не знаю что делать с ее братьями один в моем городе другой в другом и они по очереди крутят ей могзи еще не просто открытым текстом говорят а по тихоньку каждый день капают! ! ! ! А Нелля вроде как сопративляеться но этого не достаточно!!! мне кажется что она хочет отношений просто братья имеют на нее огромное влияние! Как этим бороться???????

Может вы скажете обычная ситуация и т.д отправляй ее в ДОД с братьями вместе! Но такой девушки я не встречал! У меня были ЛТР так что я знаю что она для меня все!!! Кстати ей 20 лет мне тоже 20!

Сделаешь нормально тему - получишь ответы на свои вопросы.

Читай форум и факи и делай выводы.

правила раздела тоже

Как сделаешь выводы -пиши, открою тему.

Пока закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...