Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть или забыть любимую?

Рекомендованные сообщения

Мне 20,ей 20.Вместе были полгода.Секс был на 4 день.Я учусь\работаю,она тоже.С того момента как расстались прошел месяц.Расстались по ее инициативе. Мотивировала тем что сильно устала от отношений.За полгода было конечно много чего и плохого и хорошего. Один раз я ее бросил.Еще в самом начале.Из-за того что увидел ее переписку с бывшим. Он предлагал заняться сексом она согласилась(Он живет в другой стране.)Потом помирились пообещала больше так не делать и реально подобного больше не было.Естественно я таким тоже не занимался реально любил ее,никогда такого ни к кому не испытывал.Дальше было все нормально иногда конечно возникали мелкие ссоры,но это все быстро забывалось.И тут она уехала в другой город с мамой.Там гуляла, жила в свое удовольствие.И в 5 утра с подругой попали в аварию перевернулись на машине.Естественно я все бросаю и еду к ней.Славу богу с ней все было хорошо в отличии от подруги.Когда приехал она расплакалась начала говорить,как сильно меня любит,что не может без меня я у нее один и тд и тп.Через несколько дней пришлось возвращаться из-за работы.И тут все по новой.Она больная вся в ушибах гуляет,выпивает.У меня реакция была очень отрицательная,успокоился поговорили нормально,решили что будет гулять,но не долго все таки в таком состоянии.Так несколько дней,потом вообще врать начала,говорит что поехала на море с родственниками,как оказалось они далеко ей не родственники.Извинилась все нормально.Вот после этого меня все в конец достало.Я начал как и раньше ходить в клубы ,знакомится с кем нибудь ,чтобы отвлечься от нее,она была в курсе.Но ничего не помогало.Настает день когда она приехала сюда.Как обычно сопли,слюни люблю тебя больше всего на свете и все в таком духе.Сняли сауну чтобы побыть вдвоем занимались сексом купались ,короче все было хорошо.Сейчас она переехала на другую квартиру с подругой 2ух комнатную.Я там был 2 раза.Когда помог вещи перетащить и когда мы с ней расстались.Пытался как то наладить с ней отношения,но ничего не получается.Пытался отвлечься,но ничего не помогает ни клубы,ни другие девушки, ни друзья.Что делать?Уже мысли дурные в голову лезут.

Женщины просто так не "устают" от отношений. Скорее всего у нее кто-то есть. Забудь ее.

Автор, ты ща чушь какуто выдал... Да же если у нее кто то появился это не значит что нужно сливаться и причин в том что она так сказала может быть огромное множество.

Совет: забей и наслаждайся жизнью, из этих отношений уже врядли что-то выгорит, тем более вам всего по 20 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...