Перейти к публикации
пикап.Форум

Sk8 Style

kaiser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам немного катаюсь на скейте и вот думаю как скейтбордическая одежда для пикапа подходит или нет. Видел парней одеждо у которых то с различной sk8 символикой (названия фирм и т.д.)

Но вот не знаю забить ли на все это (кроме кросовок) и просто купить стильную и т.п. одежду или наоборот затариться sk8 одеждой.

З.Ы. Мне кажется, что у скейтеров проблем с дамами не бывает так вот даже и не знаю что купить...

Подскажите :)

Опубликовано:

я ничего не имею против такого стиля; если вещи подобраны соотвественно, то очень даже неплохо

Опубликовано:

главное, чтобы оно не было грязным и не резало глаза плохо подобраными вещами\цветами

стиль неплохой. сам ходил так около 5-6 лет. сейчас сменил

Опубликовано:

Смотря какие девушки попадутся...

нормальный стиль...один раз, два раза, на третий уже надоедает, конечно лучше прикупить пару модных шмоток.

Опубликовано:
я даже не предтсавляю что это за шмотки, это как типа реперы штоли? :)

джинссы "обосрался"...

В какой глуши вы живете ???

Джинсы не типо обосрался, а прилично свисают))

Ну там футболки, сумки, кофты тематические (DC, Adio, Burton, option и т.д.)

Опубликовано:

Я считаю, что любая одежда должна подходить только для знакомства в кругах, где эту одежду носят активно.

Т.е. если у тебя сноубордерский или скейтерский прикид, то ты впишешься в понтовом эрэнбишном пабе или в такой же тусовке.

Если же ты подходишь к девочке на улице или в кафе (где ты один), то как правило - первое мнение идёт по одежде. Если ты попрёшься тута в DC, подметая жопой пол, то приличная девочка на это посмотрит неправильно. Если на тебе будут нормальные джинсы, с правильными туфлями(кросами от адика, найка, пумы) (подобранные в контекст), правильной куртке .. ну и так далее, то она отнесётся к этому иначе. =)

Кстати. Девушки в мужчинах уважают мужественность, уверенность в себе. Зайди на сайты босса, армани. Посмотри, как там одеты парни. Дорого - да, но можно ведь аналогично одеваться и за ограниченный ресурс.

Более того, скажу, что мужественности в подростке с отвисшей жопой - не вижу ваще. ;) Уж извини.

Опубликовано:

Поддержу Tetsu. Одежда таких стилей узкого предназначения. Я не отрицаю, и в ней можно выглядеть стильно, но это довольно тяжело. В любом случае, пора бы уже научиться разделять одежду по назначению: спортивный костюм для спорта, скейтерский прикид для катания, классический костюм для работы и т.д.

Опубликовано:

это самый лучший стиль! сам так одеваюсь! супер шмотки! только не продовайся на всякую попсу. я ваше не скейтер-двухколесный. но суть то одна. только надписи разные. хотя общие шмотки и так есть .всякие этнес, орчид зу ерк и тд

Опубликовано:
Сам немного катаюсь на скейте и вот думаю как скейтбордическая одежда для пикапа подходит или нет. Видел парней одеждо у которых то с различной sk8 символикой (названия фирм и т.д.)

Но вот не знаю забить ли на все это (кроме кросовок) и просто купить стильную и т.п. одежду или наоборот затариться sk8 одеждой.

З.Ы. Мне кажется, что у скейтеров проблем с дамами не бывает так вот даже и не знаю что купить...

Подскажите :)

Купи себе куртку зимнюю Бертан круто смотрится.А на счет прикида не парься, у вас отличный прикид. B)

Опубликовано:

Кстати в посте про бабаеми))) это на самом деле было бабами, просто иписка, а насчет Денег, то у меян постоянно это проблемма №1, хотя трачу не много, да и не бедствую сильно (

Опубликовано:

Катался и на ск8, сейчас постоянно на сноуборде.. Обожаю этот стиль, правда больше сноуборд, Burton, 32, Oakley, Session и т.д. рулят... Там есть такие вещи в которых можно идти и в Jet Set, и ты будешь о)(уе**о смотреться!! Главное правильно подбирать и иметь хороший вкус.. Падонков любят не многие девушки, а стильных парней большинство))

А вообще правильно сказали нужно соответсвовать обстановке, понимаешь на закрытую вечеринку, не пойдешь с мотней и "пирожках" Emerica, а когда кактаешься на борде не будешь ходить в туфлях.. Нужно всегда и везде выглядить стильно и соответсвовать обстановке..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня такой стиль.девушек хватает.не в этом дело, дело в желании что-то делать. по поводу одежды: кросы-скейтерские, джинсы не реперские, но и не узкие.прикольные.ремень daking, рюкзак daking, катаюсь не на доске,а на роллах. с плеером не расстаюсь.мне нравиться.это удобно

Опубликовано:

Сам на скейте уже 4 года, и никогда не носил этот стиль. Потому что бесит! Какие то дутые кросовки-патрули, жопа на полу, бесформенная толстовка в жаркое лето с гордым названием Zero, +кэтому непонятная шапочка и повязки на руки. Кто то еще накалывает себе на рожу по 5 килограмма металла.

Скейтстиль, это на мой взгляд, непонятная смесь панк и рэп стиля.

И несогласен что у скейтеров полно девушек. В Москве на ВВЦ я частенько вижу скейтеров с их девушками. Такие же убитые как они!

Я не деки в лето катаюсь в удобных строгих джинсах(падаю мало, так как катаюсь довольно хорошо), с нормальной "попой". Белая футболка и иногда поверх белая рубашка, без застегнутых пуговиц.

Просто эффект разный на девушек, когда рядом проезжает МЧ, мимо девушки, весь "такой крутой скейтер", одетый в дорогую скейтрескую одежду, с "висящей жопой", и с криком:"Эй!(свист) Чикса! Смотри как круто я могу!", делает простенький трюк, на)(бывается, громко на всю улицу материться. Или еду я (это было до того, как я узнал о пикапе, значит лет 12-13), одетый обычно, аккуратно. Далее прыг с 5 ступенек, с закручиванием доски(kickflip), четкое приземление, и улыбка той же девушки лет 16, мол молодец, парниша.

Мораль: если ты нехрена не умеешь кататься, то нехрен понтаваться "скейтстилем", а многие профи скейта, одеваются так, как им удобно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...